29
сен 2015

Макс Корбин. Гринвуд

 Макс Корбин. Гринвуд

Могучая Бримийская империя пала. Магия родовой аристократии склонилась перед его величеством револьвером, и весь мир понял – пуля быстрее заклинания. Лиам Гринвуд – дитя послереволюционного мира, где власть принадлежит таким же обычным людям, как и он. Или это только кажется? Ведь сыну министра явно не светит наказание за убийство Джона Вулфи, лучшего друга Лиама. С этим нужно что-то делать. А тут еще и магические способности прорезаются, фэйри со своей помощью лезут да один кровожадный демон увязался...

Название: Гринвуд
Автор: Макс Корбин
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2015
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Макс Корбин. Гринвуд

- -- -- -

Cкачать книгу Макс Корбин. Гринвуд через торрент


ПОКАЗОВ : 314

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Макс Корбин. Гринвуд

    Фрай Макс. Собрание сочинений (60 книг)Фрай Макс. Собрание сочинений (60 книг)
    Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нем самом минимум информации.
    Макс Фрай. Вся правда о нас (Аудиокнига)Макс Фрай. Вся правда о нас (Аудиокнига)
    Кто из нас не хотел бы узнать всю правду о себе? Ну ладно, пусть не всю, а только самую важную? Вот и жители Ехо и окружающего его Мира тоже хотели бы. А Правдивым Пророком, который эту правду людям раскрывает, не мог не заинтересоваться Тайный Сыск.
    Меч и магия в 122 томахМеч и магия в 122 томах
    Серия Меч и магия основана в 2002 году, закрыта в 2007. В ней издавались преимущественно циклы произведений зарубежных авторов, созданные в последние десятилетия. Отдельных романов и сборников было очень мало. Многие книги впервые изданы на русском языке. Грамотно разработанный логотип серии, отличная печать.
    Алекс Нарбут. НЛП ключ к управлению своей жизньюАлекс Нарбут. НЛП ключ к управлению своей жизнью
    Нейролингвистическое программирование часто называют магией. Возможности преображения себя и мира, которые дает эта дисциплина, – поистине магические. Только эта магия – без мистики и тайн. Это магия, которую
    Плат Сильвия - Под стеклянным колпаком (Аудиокнига)Плат Сильвия - Под стеклянным колпаком (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в Нью-Йорке и частично в пригородах Бостона. Он повествует о шести месяцах жизни девятнадцатилетней Эстэр Гринвуд, которая, окончив учёбу в университете, начинает карьеру в журнале.
    Макс Мах. Командир БрагеМакс Мах. Командир Браге
    Вселенная бесконечна, и в этой беспредельности возможны практически любые из невозможных миров. В одном из них, в мире пара и летающих кораблей, живет авиатор Елизавета фон дер Браге. Наша история началась с ее гибели в воздушном бою с польским крейсером-тримараном.
    Донна Тартт - Собрание сочинений (3 книги) (2009-2014)Донна Тартт - Собрание сочинений (3 книги) (2009-2014)
    Донна Луиза Тартт родилась 23 декабря 1963 года в городе Гринвуд (штат Миссисипи, США) и выросла в соседнем городке Гренада. В возрасте пяти лет Донна написала своё первое стихотворение, а первая её публикация увидела свет в «Литературном обозрении Миссисипи», когда ей было тринадцать лет.
    ПорчаПорча
    Священник, пытаясь оправдать своего друга, ложно обвиненного в преступлении, которого он не совершал, становится детективом. Стараясь распутать клубок лжи и интриг, он столкнется с самым большим испытанием в своей жизни, испытанием веры.
    Макс Фрай. Мастер ветров и закатов (Аудиокнига)Макс Фрай. Мастер ветров и закатов (Аудиокнига)
    Этот город исполнен магии, и это совсем не метафора, магия тут самая что ни на есть практическая. Здесь младенцы умеют позвать няньку без слов, а подрастая, приучаются тихо играть на потолке, чтобы не путаться под ногами у взрослых; повара используют простенькие заклинания вместо соли и перца, старые дверные замки в голос орут, предупреждая о прибл...
    Макс Гендель, Августа Гендель. Астродиагностика: руководство для целительст ...Макс Гендель, Августа Гендель. Астродиагностика: руководство для целительст ...
    В книге излагаются основные принципы, на которые опираются розенкрейцеры в своей целительской практике, являющейся одним из важнейших приложений их учения, по сути это — трактат по медицинской астрологии и диагностике на основе гороскопов и хиромантии.
    Карина Демина. Королевские камниКарина Демина. Королевские камни
    Что делать, если война отняла родителей и саму веру в людей? Если те, кто вчера называл тебя другом, сегодня предали? Если твой дом принадлежит чужаку, но идти больше некуда, ведь альве не выжить зимой?
    Новости рынка оборонной техники №4 (август 2015). МАКСНовости рынка оборонной техники №4 (август 2015). МАКС
    Новости рынка оборонной техники - Журнал о рынке оборонной технике.
    Бен 10: Инопланетный ройБен 10: Инопланетный рой
    Прошло 5 лет с тех пор, как Бен Тенннисон нашел инопланетные часы Омнитрикс и превратился в супер-героя. Теперь Бену 15 лет, и он обычный подросток, который давно уже не надевал Омнитрикс. Его приключения и превращения в супер-героев остались в прошлом. После победы над злым Вилгаксом Бен снял свои супер-часы и с тех пор не прибегал к их помощи. Ме...
    Макс Мюллер. Египетская мифологияМакс Мюллер. Египетская мифология
    Книга Макса Мюллера - фундаментальное исследование египетской мифологии. Автор прослеживает изменения в мистическом сознании древнего человека от первоначального темного иррационального анимизма и фетишизма до развитых форм религиозного мифа.
    Макс Фрай. Собрание сочиненийМакс Фрай. Собрание сочинений
    Фрай Макс - Собрание сочинений (состояние на 28.03.14) Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — - при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нём самом минимум информации.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Макс Корбин. Гринвуд
RSS - узнавай первый