29
сен 2015

Хроники Академии Сумеречных охотников. Книга 1

 Хроники Академии Сумеречных охотников. Книга 1

В этой книге собраны первые пять историй о событиях, происходивших в Академии Сумеречных охотников и о которых еще никому не известно! Саймон Льюис и подумать не мог, что станет Сумеречным охотником, но теперь ему предстоит пройти обучение в Академии... Пять историй о самом страшном преступлении, которое может совершить Сумеречный охотник, о буднях Академии и о том, почему Саймон вдруг взбунтовался против принятых здесь правил. Читателя также ждет неожиданный поворот в деле Джека Потрошителя; неизвестные подробности отношений Саймона, Изабель и Клэри и долгожданная встреча с другими героями книг Кассандры Клэр!

Название: Хроники Академии Сумеречных охотников. Книга 1
Автор: Кассандра Клэр.
Издательство: АСТ
Год издания: 2015
Страниц: 352
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,4 Mb +5% на востановление
Скачать: Хроники Академии Сумеречных охотников. Книга 1

- -- -- -

Cкачать книгу Хроники Академии Сумеречных охотников. Книга 1 через торрент


ПОКАЗОВ : 260

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Хроники Академии Сумеречных охотников. Книга 1

    Золотые советы Тимирязевской академии. ПлодоводствоЗолотые советы Тимирязевской академии. Плодоводство
    Книга предназначена для специалистов, работающих в области садоводства, агрономов, фермеров, может служить учебным пособием для студентов вузов. учащихся техникумов, слушателей курсов садоводства. Книгой могут пользоваться садоводы - любители.
    Б. Вонсович, Т. Лукьянова. Я ненавижу магические академииБ. Вонсович, Т. Лукьянова. Я ненавижу магические академии
    Я Лисандра Берлисенсис, потомок древнего магического рода, из-за жестокой насмешки судьбы оказалась выброшена на обочину жизни. Без связей, без поддержки родных и без денег...
    Сумеречные охотники. Сборник 11 книгСумеречные охотники. Сборник 11 книг
    В серии Сумеречные охотники американская писательница Кассандра Клэр создала захватывающий Сумеречный мир, в котором происходит борьба добра и зла, а главное, решается судьба всего человечества.
    Как стать феноменомКак стать феноменом
    Редкая книга описывающая практику экстрасенсорного воздействия.Альберт Венедиктович Игнатенко - президент Академии Космогуманизма, президент Чешской Академии Информациологии Международной и Европейской Академии Информатизации (Ассоциированный член ООН), президент Международного Фонда "Живая Земля" (Украина), Почетный Президент Фонда "Союз Космогума...
    Орудия смерти: Город костей (2013)Орудия смерти: Город костей (2013)
    Клэри Фрэй всегда считала себя самой обыкновенной девушкой, пока не выяснилось, что она — потомок древнего рода Сумеречных Охотников, тайной касты воинов-полуангелов, защищающих наш мир от демонов. Когда мама Клэри исчезает, девушка объединяется с Сумеречными охотниками, чтобы спасти ее. Так начинается ее опасное знакомство с иной реальностью, в ко...
    Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...
    Не зря я поступила в Магическую академию! Узнала столько нового о заклинаниях, построении порталов и хвостах. А главное — меня здесь любят. Жаль, что один своенравный декан этого еще до конца не осознал… Но я, Лисандра Берлисенсис, готова прийти ему на помощь и открыть глаза на истинное положение вещей.
    Анна Валентинова. Академия Беаты. Проклятие любвиАнна Валентинова. Академия Беаты. Проклятие любви
    Беата Черноус преподает магию созидания и защиты в Академии высшей магии и живет только работой. Внезапно она узнает, что проклята бывшим женихом, исчезнувшим пять лет назад.
    Владимир Гегечкори. Они не пройдутВладимир Гегечкори. Они не пройдут
    Книга 1-2 Попаданец перед наполеоновским нашествием. Слава Богу, живой! И чего я забыл именно на этой реконструкции? Ведь не хотел же ехать, тем более каникулы в академии подходили к концу, а на мне висело еще два "хвоста".
    Реми Хесс. 25 ключевых книг по философииРеми Хесс. 25 ключевых книг по философии
    От Платона и Аристотеля до Бергсона и Хайдеггера - вот пространство этой книги, созданное интуицией и вкусом Реми Хесса, построившего собственную версию Всемирной Академии.
    Все о головной боли и леченииВсе о головной боли и лечении
    Одна из наиболее распространенных болей-это головная боль.Эти боли могут быть вызваны эмоциональным и психологическим стрессом, депрессией и тревогой. Проблемы с давлением являются наиболее частой причиной головной боли. Обо всем этом в этой видео лекции рассказывает Ольга Алексеевна БУТАКОВА – врач с 25-летним стажем, кандидат педагогических наук,...
    Ольга Романовская. Академия колдовских сил. Прятки с демономОльга Романовская. Академия колдовских сил. Прятки с демоном
    Какие могут быть проблемы в двадцать лет? Решить, любишь ли одного упрямого демона, по совместительству ректора твоей Академии? А вот и нет! Вычислить темного мага, проникнуть в логово гильдии убийц и снять проклятие. На то она и Академия колдовских сил, что тут простых заданий не бывает.
    Елена Сухова. Сумеречный охотник. Сборник книгЕлена Сухова. Сумеречный охотник. Сборник книг
    Здесь обитают монстры и враждуют темные и светлые маги. Вообще-то они не ладили всегда, но лишь теперь кто-то осмелился нарушить законы равновесия сил, установленные много тысяч лет назад.
    21 книга из серии Книга-фантазия (2010-2013) FB2+RTF21 книга из серии Книга-фантазия (2010-2013) FB2+RTF
    Книга-фантазия – это серия увлекательных фэнтезийных историй разных писателей. Издаются в серии исключительно избранные авторы с уровнем текстов, как минимум, выше среднего. Стоит заметить, что для этой серии романы пенталогии «Проклятые и изгнанные» Джеймса Клеменса были переведены заново.
    Иван Барков. Сборник произведений (13 книг) (2011)Иван Барков. Сборник произведений (13 книг) (2011)
    Иван Семёнович Барков (1732—1768) — русский поэт, автор эротических, «срамных од», переводчик Академии наук, ученик Михаила Ломоносова, поэтические произведения которого пародировал. Его биография обросла огромным количеством легенд.
    Алим Войцеховский. Сборник 7 книгАлим Войцеховский. Сборник 7 книг
    Прозаик, публицист, действительный член Российской академии космонавтики им. .Э.Циолковского, член Президиума Федерации космонавтики России, лауреат Государственной премии СССР, Заслуженный машиностроитель РФ, Заслуженный испытатель космической техники и Ветеран космонавтики — является специалистом в области ракетно-космической техники.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Хроники Академии Сумеречных охотников. Книга 1
RSS - узнавай первый