29
сен 2015

Волшебникам не рекомендуется

 Волшебникам не рекомендуется

Так вот бывает – у тебя семья, дом, универ, в перспективе докторская диссертация, а однажды открываешь дверь – и вот они, проблемы! Стоит на пороге какая-то выдра и заявляет, что твой законный муж – волшебник! И просто обязан производить на свет новых волшебников. Так что подавай на развод и скажи спасибо, что тебе жизнь оставили. Кто-то мог бы и послушаться. Но я, Валентина Ставрогина, точно не из таких. Волшебники? И что? После студентов это уже не проблема. Значит, так, сейчас прочитаем заклинание на выявление колдовских способностей, а потом – галопом по мирам за сырьем для волшебной палочки и еще несколькими особенно нужными начинающему магу вещами. Наш девиз: пришел, увидел, утащил. Кому тут спокойная жизнь надоела? Я иду!

Название: Волшебникам не рекомендуется
Автор: Галина Гончарова
Издательство: Эксмо
Год издания: 2015
Страниц: 520
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Волшебникам не рекомендуется

- -- -- -

Cкачать книгу Волшебникам не рекомендуется через торрент


ПОКАЗОВ : 243

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Волшебникам не рекомендуется

    Крымов Илья. Драконов бастард. Цикл из 2 книгКрымов Илья. Драконов бастард. Цикл из 2 книг
    Гордыня виной всем бедам, и кому, как не волшебникам и магам, знать об этом? Ведь это они себялюбивые, жестокие, эгоистичные, жадные и испорченные собственным могуществом гордецы, отчаянно цепляющиеся за власть!
    Ольга Романовская. Академия колдовских сил. Прятки с демономОльга Романовская. Академия колдовских сил. Прятки с демоном
    Какие могут быть проблемы в двадцать лет? Решить, любишь ли одного упрямого демона, по совместительству ректора твоей Академии? А вот и нет! Вычислить темного мага, проникнуть в логово гильдии убийц и снять проклятие. На то она и Академия колдовских сил, что тут простых заданий не бывает.
    Крымов Илья. Белое пламя драконаКрымов Илья. Белое пламя дракона
    Белое пламя дракона - Если ты волшебник и хочешь чего-то добиться в этой жизни, найди себе достойного господина, ибо волшебник без господина – это волшебник без будущего.
    Галина Гончарова. Магический универ. Сборник книгГалина Гончарова. Магический универ. Сборник книг
    Случайное совпадение — и Юлька, будущий биолог, становится студенткой лучшего на два мира магического универа. Казалось бы, все новое, все незнакомое... Или нет? Учеба, дружба, любовь — разве они не одинаковы во всех мирах? Опасности, приключения, заговоры, враги — и это есть везде.
    Александра Лисина. Не выходите замуж на спор. Сорник книгАлександра Лисина. Не выходите замуж на спор. Сорник книг
    Интересно, будет ли у меня когда-нибудь спокойная жизнь? Я вроде особенно не скучала и новых приключений не ждала, а оказалось, они без меня прямо жить не могут.
    Стрельников Владимир. За жизнь платят кровью. Стрельников ВладимирСтрельников Владимир. За жизнь платят кровью. Стрельников Владимир
    Всякое бывает, когда возвращаешься с рыбалки поздней ночью. Или, точнее, ранним утром. Порой и жизнь после этого кувырком летит, а потом бежит вскачь, торопясь и припрыгивая.
    Игорь Конычев. Черные стрелыИгорь Конычев. Черные стрелы
    После войны он желал лишь одного - оставить пережитые кошмары за спиной и начать новую жизнь. Старые шрамы, что оставили на теле бывшего разведчика клыки войны, почти затянулись, но призраки прошлого вновь оказались на пороге его дома.
    Уксус Сергей. Мертвец. Дилогия в одном томеУксус Сергей. Мертвец. Дилогия в одном томе
    Мертвец. Дилогия - Что делать магу, если жизнь подходит к концу, а передать знания некому? Можно, конечно, создать себе ученика. Можно. Вот только ученику-то потом что делать?...
    Волшебники из УэйверлиВолшебники из Уэйверли
    Семья волшебников Руссо приезжают на каникулы на Карибы, где Джерри и Тереза встретились в первый раз. Алекс расстроена, поскольку она должна сопровождать свою семью в поездке, и она, в конечном счете, зачаровывает период первой встречи родителей, который полностью изменяет первую встречу ее родителей и ставит под угрозу существование всей семьи. Ч...
    Евгений Осьминожкин. Наказан игратьЕвгений Осьминожкин. Наказан играть
    Хорошо, когда ты кому-то помог и даже тебе вроде как обязаны, но ... как взять долг, когда ты неизвестно где? Выход только один - искать новых друзей. Мир заключенных уж точно не будет пуст.
    Анастасия Левковская. Искусство быть напарникомАнастасия Левковская. Искусство быть напарником
    Не стоит недооценивать врага. Даже поверженный, он способен на неприятные сюрпризы. Вот и ты слишком рано расслабилась. Поверила, что в твоих приключениях можно поставить точку.
    МаскарадМаскарад
    Алжирское село. Надменный и спесивый Мунир мечтает, чтобы его оценили должным образом.Но на пути к признанию стоит его сестра Рим – посмешище всего села. Однажды, пьяный Мунир, кичась, заявляет всем, что какой-то зажиточный иностранец намеревается жениться на его сестре. Эта ложь затянет Мунира и его семью во множество приключений, а вскоре и вовсе...
    Стул-стремянка своими руками (2015) WebRipСтул-стремянка своими руками (2015) WebRip
    В большинстве своём наши дома и квартиры на столько компактно заполнены всевозможными "нужными" вещами, что порой до некоторых просто неудобно достать, особенно если эта "нужная" вещь находится где то в глубине антресолей.
    Подземелье драконов 2: Источник могуществаПодземелье драконов 2: Источник могущества
    Новая экранизация культовой ролевой игры Dungeons & Dragons открывает волшебные миры, где есть место драконам, принцессам, магам, волшебникам и доблестным рыцарям. Злобный колдун Дамодар жаждет власти над миром. Обратившись в черный вихрь, он похищает мистическую «Черную сферу», источник могущества. Сила чернокнижника обратилась против королевства ...
    Развод по-русски. Палочки-убийцы (11.06.2011) SATRipРазвод по-русски. Палочки-убийцы (11.06.2011) SATRip
    Овощи из Европы продолжат убивать? В каких еще продуктах живет вирус? Как пляжные отели кормят нас на убой? Чем кишат мороженое и квас? Мы знаем, как погреться и не нагреться!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Волшебникам не рекомендуется
RSS - узнавай первый