29
сен 2015

Юджин О'Нил – Долгий день уходит в полночь (Аудиоспектакль)

Юджин О'Нил – Долгий день уходит в полночь (Аудиоспектакль)

Конец жаркого лета. Утро, большой холм в загородном доме Джеймса Тайрона на берегу океана. Несколько дверей ведут в другие помещения дома, внутренние деревянные лестницы поднимаются на второй этаж, а в глубине широкая застекленная дверь на веранду выходящая в сад еще закрыта. За стеклами этой двери возникают силуэты всех Тайронов...

Название: Долгий день уходит в полночь
Автор: Юджин О'Нил
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1988
Жанр: Драма
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Роман Филиппов, Наталья Вилькина, Александр Михайлов и др.
Продолжительность: 01:47:42
Размер: 254 Mb

Скачать: Юджин О'Нил – Долгий день уходит в полночь (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Юджин О'Нил – Долгий день уходит в полночь (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 201

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юджин О'Нил – Долгий день уходит в полночь (Аудиоспектакль)

    Пристли Джон - Теперь пусть уходит (Аудиоспектакль)Пристли Джон - Теперь пусть уходит (Аудиоспектакль)
    Талантливый художник Саймонд Кендл будучи уже пожилым человеком не может справиться со своим сыном. Младший Кендл считает работы отца своей собственностью. Саймонд вынужден, упаковав свои картины, отправиться к другу акварелисту Рубену Холмсу, но по дороге происходит непредвиденное - Саймонд теряет память.
    Поль Игорь - Знакомьтесь - Юджин Уэллс, капитан (Аудиокнига)Поль Игорь - Знакомьтесь - Юджин Уэллс, капитан (Аудиокнига)
    Человек и боевая машина в одном теле — вот кто такой Юджин Уэллс, бывший капитан Имперских воздушных сил, вовлеченный силой обстоятельств в головокружительные и смертельно опасные приключения на разных планетах Империи.
    ИмпотентИмпотент
    Герой этой комедии в день своей серебряной свадьбы узнает от жены, что она уходит от него, потому что он - импотент. Жена бросает его, и наш герой остается со своей проблемой один на один. Но не надолго... На помощь ему приходят друзья и, конечно, женщины.
    Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)
    История войны глазами влюбленных. История о людях в чью жизнь вторглась чудовищная война. Вероника и Борис беззаветно любили друг друга. Но Борис уходит на фронт и пропадает без вести, а Вероника потеряла родителей и родной кров.
    Розов Виктор - В день свадьбы (Аудиоспектакль)Розов Виктор - В день свадьбы (Аудиоспектакль)
    В жизни каждого человека бывают такие напряженные, такие отчаянные минуты от которых зависит потом вся дальнейшая жизнь. Именно в эти минуты приходится принимать решения, хочется к кому-то побежать, с кем-то посоветоваться, кого-то спросить.
    Унгер Фред - Запретная комната (Аудиоспектакль)Унгер Фред - Запретная комната (Аудиоспектакль)
    И в один прекрасный день случилось так, что королю надобно было уехать. Тогда он дал девушке связку ключей и сказал: Три дня ты будешь одна во дворце и все эти три дня дворец будет твой, можешь рассматривает все, что твоей душе угодно.
    Вампилов Александр - Старший сын (Аудиоспектакль)Вампилов Александр - Старший сын (Аудиоспектакль)
    История о странном человеке, который любит и испытывает сострадание ко всем людям. Двое молодых людей волей обстоятельств оказываются в доме у чудаковатого музыканта. После этого жизнь всех героев неожиданно изменилась... В этой пьесе пронзительный рассказ о тяжелой смеси грусти и одиночества и том, что каждому человеку хочется быть услышаным и пон...
    Ракша Ирина - А какой сегодня день?. (Аудиоспектакль)Ракша Ирина - А какой сегодня день?. (Аудиоспектакль)
    Таня после замужества переезжает к мужу в деревню, где устраивается в чайную посудомойкой. Заведующая чайной Лиза рада новой работнице, но поработав вместе девушки понимают, что они абсолютно разные и им трудно дается совместный труд. Таня с добротой и отзывчивостью относится к клиентам, а Лиза грубит и обсчитывает посетителей...
    Горький Максим - Васса Железнова (Аудиоспектакль)Горький Максим - Васса Железнова (Аудиоспектакль)
    В доме Вассаы Борисовны Железновой богатый владелец одной из волжских речных пароходств царит тишина. День только начался и первой за работу принимается сама хозяйка. Она входит в кабинет в сопровождении своего управляющего, просматривая на ходу бумаги.
    Честертон Гилберт Кий - Невидимка (Аудиоспектакль)Честертон Гилберт Кий - Невидимка (Аудиоспектакль)
    Однажды молодой человек услышал от своей миловидной знакомой вот такую историю. Когда двое ее знакомых, страдающие физическими пороками, сделали ей предложение чуть ли не в один день, она ставит им условие, что выйдет только за того который сам себе пробил дорогу в жизнь.
    Патрисия Вентворт. Часы пробили полночь (Аудиокнига)Патрисия Вентворт. Часы пробили полночь (Аудиокнига)
    Накануне Нового года в доме Джеймса Парадайна зреет скандал: из кабинета Джеймса пропали секретные чертежи. Но мистер Парадайн точно знает, кто похититель, и предлагает ему признаться. Эта новость производит эффект разорвавшейся бомбы: родственники гадают, кто из них предал семейные интересы.
    Справочник строителя. Деревянные двери (2011) PDFСправочник строителя. Деревянные двери (2011) PDF
    Книга подробно освещает вопросы проектирования и производства деревянных дверей и дверных блоков. В многочисленных примерах конструкций учтены требования технических директив, входящих в базу промышленных стандартов. Трехмерные чертежи позволят проникнуть во все секреты производства современных дверей.
    Печёрский Николай - Масштабные ребята (Аудиоспектакль)Печёрский Николай - Масштабные ребята (Аудиоспектакль)
    "Масштабные ребята" именно так называет себя дружный 7 "А" класс. Ребята едут за сто километров от дома на стройку поселка. Здесь на берегу Вилюя, в тайге, их ждут приключения и неожиданные тайны.
    Распутин Валентин - Деньги для Марии (Аудиоспектакль)Распутин Валентин - Деньги для Марии (Аудиоспектакль)
    Неожиданно в дом Марии пришла беда, стала она продавцом в сельском магазине по уговору односельчан. Однако ревизор, находит не малую недостачу, неизвестно как возникшую.
    Кристи Агата - Чисто английское убийство 1: Мышеловка (Аудиоспектакль)Кристи Агата - Чисто английское убийство 1: Мышеловка (Аудиоспектакль)
    Данное произведение в представлении не нуждается. Знаменитая Агата Кристи и ее "Чисто английское убийство". Убийство первое под названием "Мышеловка": убита некая леди Морин Лайон.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Юджин О'Нил – Долгий день уходит в полночь (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый