23
сен 2015

Георгий Розов. Резкость и нерезкость

 Георгий Розов. Резкость и нерезкость

«Резкость и нерезкость» – книга из серии «Искусство фотографии», в которую вошли также книги об экспонометрии, свете и цвете, композиции и выделении главного в кадре и др. Автор делится с читателем секретами фотографического ремесла, без которых нельзя получить впечатляющие снимки. Статьи сопровождаются авторскими иллюстрациями с описанием условий съемки и данными о технических параметрах аппаратуры.

Название: Резкость и нерезкость
Автор: Георгий Розов.
Издательство: Издательские решения
Год издания: 2015
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2 в архиве RaR
Размер: 31,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Георгий Розов. Резкость и нерезкость

- -- -- -

Cкачать книгу Георгий Розов. Резкость и нерезкость через торрент


ПОКАЗОВ : 170

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Георгий Розов. Резкость и нерезкость

    Розов Виктор - В день свадьбы (Аудиоспектакль)Розов Виктор - В день свадьбы (Аудиоспектакль)
    В жизни каждого человека бывают такие напряженные, такие отчаянные минуты от которых зависит потом вся дальнейшая жизнь. Именно в эти минуты приходится принимать решения, хочется к кому-то побежать, с кем-то посоветоваться, кого-то спросить.
    Видеоурок фотошоп Размытие, резкость, палецВидеоурок фотошоп Размытие, резкость, палец
    Хаюшки, на сегодняшнем занятии рассмотрим группу инструментов в состав которой входит - размытие, резкость и палец. Каждый инструмент рассмотрим по порядку.
    Розов Виктор - Неравный бой (Аудиоспектакль)Розов Виктор - Неравный бой (Аудиоспектакль)
    История юношеской любви Славы и Лизы. Родители Славы против общения молодых людей, их сын совсем недавно поступил в институт и Лиза будет ему помехой в учебе. Но молодые люди считают иначе и готовы отстаивать свое желание быть вместе.
    Розов Виктор - В добрый час! (Радиоспектакль)Розов Виктор - В добрый час! (Радиоспектакль)
    Помните ли Вы те неповторимо, взволнованные дни юности, когда школа уже позади, а впереди лежит новый, неведомый путь, твой путь в жизнь. Каким он будет, какую дорогу избрать, сколько сомнений, вопросов, горячих споров, сколько тревог.
    Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)
    История войны глазами влюбленных. История о людях в чью жизнь вторглась чудовищная война. Вероника и Борис беззаветно любили друг друга. Но Борис уходит на фронт и пропадает без вести, а Вероника потеряла родителей и родной кров.
    Увеличение резкости (2016)Увеличение резкости (2016)
    Сегодня мы с вами поговорим о том, как увеличить резкость фотографии. Что такое вообще резкость, резкость - это различность мелких деталей и она зависит от нескольких факторов.
    Кожемяко Виктор - Виктор Розов. Свидетель века (Аудиокнига)Кожемяко Виктор - Виктор Розов. Свидетель века (Аудиокнига)
    Виктор Сергеевич Розов – имя легендарное в отечественной культуре, особенно для старшего поколения. Пьесы «Вечно живые», «Её друзья», «В поисках радости», «Гнездо глухаря», снятые по его произведениям фильмы «Летят журавли», «Шумный день», «С вечера до полудня», «В добрый час» – это знаменательные вехи нашей литературы, театра и кино.
    Георгий Марков. Сибирь. Книга 1 (Аудиокнига)Георгий Марков. Сибирь. Книга 1 (Аудиокнига)
    Сибирь - историко-революционный роман. Хронология его событий - зима 1916-1917 гг. В центре романа - судьба молодых революционеров-большевиков Ивана Акимова и Кати Ксенофонтовой.
    Георгий Курячий, Кирилл Маслинский. Операционная система LinuxГеоргий Курячий, Кирилл Маслинский. Операционная система Linux
    В книге даются основные понятия операционной системы Linux и важнейшие навыки работы в ней. Изложение сопровождается большим количеством практических примеров.
    Георгий Чернявский, Лариса Дубова. ЭйзенхауэрГеоргий Чернявский, Лариса Дубова. Эйзенхауэр
    Дуайт Эйзенхауэр — типичное воплощение «американской мечты»: выходец из бедной семьи, возглавивший государство.
    Вайнеры Георгий и Аркадий - Эра милосердия (Аудиокнига) .m4bВайнеры Георгий и Аркадий - Эра милосердия (Аудиокнига) .m4b
    Роман братьев Вайнеров «Эра милосердия» (Место встречи изменить нельзя) является легендарно известным произведением в жанре советского детектива. Эта книга любима и читаема не одним поколением читателей нашей страны.
    Георгий Лопатин. Попаданец обыкновенный. Тетралогия в одном томеГеоргий Лопатин. Попаданец обыкновенный. Тетралогия в одном томе
    Сотни тысяч людей пропадают по всему миру без следа. Попал в это число и охотник за аномалиями Кирилл. Неизвестно куда пропадают остальные, а он попал в параллельный мир, где правит балом магия. Кирилл идет в
    Георгий Беклемишев. Дом на краю пропастиГеоргий Беклемишев. Дом на краю пропасти
    Свет. Кругом один лишь белый свет. Где я? Что со мной случилось? С такими мыслями проснулся Лукас, после чего осмотрелся вокруг.
    Войны завтрашнего дня (2009-2010) FB2+RTF+TXTВойны завтрашнего дня (2009-2010) FB2+RTF+TXT
    Альтернативное будущее, оказывается, всё сплошь состоит из войн. По крайней мере, в этой книжной серии, в чем можно убедиться, прочитав заголовки книг.
    Георгий Марков. Сибирь. Книга 2 (Аудиокнига)Георгий Марков. Сибирь. Книга 2 (Аудиокнига)
    Роман «Сибирь» посвящен событиям, охватившим край в 1914–1917 годах. Через судьбы своих героев – охотников и студентов, рабочих и ученых – автор убедительно и ярко показывает, как несмотря на различия в образовании, вере и политических убеждениях главным для людей оставалась тревога за будущее Сибири, за сохранение и преумножение ее природы и богат...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Георгий Розов. Резкость и нерезкость
RSS - узнавай первый