21
сен 2015

Олег Дивов и др. Красная машина, черный пистолет

 Олег Дивов и др. Красная машина, черный пистолет

Время света изуродовало Землю, превратило цветущие поля в зандр, города – в вулканы, а горы – в моря. Дороги исчезли... Все дороги: и асфальтовые, и грунтовые, и железные, и магнитные, и даже многие тропы... Несколько месяцев люди, предоставленные сами себе, выживали как могли, но потом появились первые торговые караваны, которые вскоре стали называть броневыми. Ведь они были защищены от любых неприятностей, плохих дорог, злых людей и не менее злых животных. И караваны дали надежду... В мезозойскую эру Землю посетил корабль инопланетян, которые случайно оставили в труднодоступном районе Скалистых гор робота. Согласно программе, робот нацелен на сбор образцов весом от ста сорока пяти до ста семидесяти пяти фунтов...
Молодой и амбициозный британский математик устраивается в заштатный американский институт, имеющий сомнительную репутацию среди ученых. Цель англичанина – стать правой рукой директора института Кларка, которого он считает новым Эйнштейном.

Название: Красная машина, черный пистолет
Автор: Олег Дивов и др.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2015
Страниц: 768
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,8 Mb +5% на востановление
Скачать: Олег Дивов и др. Красная машина, черный пистолет

- -- -- -

Cкачать книгу Олег Дивов и др. Красная машина, черный пистолет через торрент


ПОКАЗОВ : 198

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Олег Дивов и др. Красная машина, черный пистолет

    Вадим Панов – Зандр (Аудиокнига)Вадим Панов – Зандр (Аудиокнига)
    Время Света изуродовало планету до неузнаваемости. Города превратились в вулканы, горы — в моря, а цветущие поля — в пустыню. Земля стала Зандром.
    Сергей Лукьяненко, Олег Дивов. Спасти человека. Лучшая фантастика 2016Сергей Лукьяненко, Олег Дивов. Спасти человека. Лучшая фантастика 2016
    Весь спектр современной российской фантастики: от социальной и научной до фэнтези, от постапокалипсиса до киберпанка, от признанных мастеров жанра до представителей молодого поколения, как успевших зарекомендовать себя, так и делающих первые шаги.
    Дивов Олег. Лучший экипаж Солнечной (Аудиокнига) M4BДивов Олег. Лучший экипаж Солнечной (Аудиокнига) M4B
    Вашему вниманию предлагается новейшая авторская редакция романа, которую писатель считает окончательной.
    Олег Дивов. Симбионты (Аудиокнига)Олег Дивов. Симбионты (Аудиокнига)
    В небольшом российском городе существует НИИ микромашиностроения под руководством талантливого ученого Деденева. НИИ ведет разработку медицинских микроботов, но международный запрет на производство микроботов, которые могут воспроизводить сами себя, резко ограничивает возможности для творчества.
    Дивов Олег - Закон фронтира. Молодые и сильные выживут (Аудиокнига)Дивов Олег - Закон фронтира. Молодые и сильные выживут (Аудиокнига)
    Георгий Дымов по прозвищу Гош, герой постапокалиптического романа «Закон фронтира» Олега Дивова, оказался одним из немногих, кто неожиданно «проснулся» после странной пандемии, убившей всех, кто не был в возрасте между двадцатью и сорока годами.
    Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)
    «Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Игоревичем Дивовым.
    Дивов Олег, Рублёв Макс  - Не прислоняться. Правда о метро / АудиокнигаДивов Олег, Рублёв Макс - Не прислоняться. Правда о метро / Аудиокнига
    Никто не расскажет про московское метро больше и откровеннее, чем тот, кто водит поезда.
    Дивов Олег - Консультант по дурацким вопросам (Аудиокнига)Дивов Олег - Консультант по дурацким вопросам (Аудиокнига)
    На следующий год после вооруженного конфликта в Южной Осетии один из российских телевизионных каналов собирается снять документальную драму. Заручившись поддержкой Минобороны РФ, натурные съемки переносят на место реальных событий.
    Дивов Олег. У Билли есть хреновина (Аудиокнига) M4BДивов Олег. У Билли есть хреновина (Аудиокнига) M4B
    Интрига закручивается вокруг исчезнувшей на болотах девочки. На поиски направляются два парня-раздолбая, с виду нормальные, но обладающие нечеловеческими способностями...
    Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)
    Давно уже Земля превратилась в прекрасный и недоступный дом для человечества, недоступный потому, что «на кусочек ее поверхности, достаточный чтобы встать обеими ногами, простой смертный не заработал бы и за сто жизней».
    Серия фэнтези: Легенды (2007-2010) FB2+RTF+TXTСерия фэнтези: Легенды (2007-2010) FB2+RTF+TXT
    Интересная серия, особенно своим оформлением. По крайней мере, появляются новые книги Дивова и Олди.
    Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)
    Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как "правдивая история о вампирах", роман в итоге стал каким угодно, только не "вампирским".
    Олег Дивов. Профессия: инквизитор. Сборник книгОлег Дивов. Профессия: инквизитор. Сборник книг
    Все оказалось нелепо и страшно. Цепь жестоких убийств и терактов могла вывести инквизитора Маккинби к вождям заговора. Но заговора как такового нет, только драка за власть.
    Олег Дивов. Боги войны (Аудиокнига)Олег Дивов. Боги войны (Аудиокнига)
    Автор, в свойственной ему манере, обрушивает на читателя кучу непоняток с первых же строк. Непонятно, где происходит действие и что вообще происходит. Персонажи (включая Громыхало) взяты автором из повести «На войне как на войне» Виктора Курочкина (есть одноименный фильм, с Михаилом Кононовым в главной роли).
    Олег Дивов. Выбраковка (Аудиокнига)Олег Дивов. Выбраковка (Аудиокнига)
    После январского переворота 2001 года к власти в России приходит "Правительство Народного Доверия", которое, при полной поддержке жителей государства и Агентства Социальной Безопасности, за 7 лет смогло построить процветающее экономическое сообщество - "Славянский Союз". Порядок в стране наводится шерифами - выбраковщиками из АСБ, имеющими право ка...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Олег Дивов и др. Красная машина, черный пистолет
RSS - узнавай первый