21
сен 2015

Александра Демурчиду. Как поступить в зарубежный ВУЗ

 Александра Демурчиду. Как поступить в зарубежный ВУЗ

Вы хотите получить качественное высшее образование и не иметь проблем с трудоустройством по специальности? Ваша мечта – учиться за границей? Вы хотели бы иметь вид на жительство в Европе? Даже если всё это не про вас, и вам просто не дают покоя лавры Ньютона и категорический императив, эта книга окажется для вас полезной.
В ней подобраны материалы о 5 самых популярных странах среди российских и украинских абитуриентов: Великобритании, Германии, Польше, Франции и Чехии. В данной книге вы найдете описание образовательной системы каждой из стран, лучших вузов, а также процедуры подачи документов и множество другой полезной информации. Книга будет особенно полезна ученикам старших классов и абитуриентам, а также их родителям и студентам младших курсов. Благодаря этой книге вы не ошибётесь в своем выборе и сможете приблизиться к поставленной вами цели. Автор желает вам успехов!

Название: Как поступить в зарубежный ВУЗ
Автор: Александра Демурчиду.
Издательство: ИП Стрельбицкий
Год издания: 2015
Страниц: 80
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: PDF, RTF, FB2 в архиве RaR
Размер: 17 Mb +5% на востановление
Скачать: Александра Демурчиду. Как поступить в зарубежный ВУЗ

- -- -- -

Cкачать книгу Александра Демурчиду. Как поступить в зарубежный ВУЗ через торрент


ПОКАЗОВ : 171

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александра Демурчиду. Как поступить в зарубежный ВУЗ

    Е. Ливеровская. 100 лучших мест ФранцииЕ. Ливеровская. 100 лучших мест Франции
    Серия книг о самых лучших в мире местах и достижениях человечества. В каждой книге представлены 100 объектов по теме с красочными иллюстрациями, интересными описаниями и полезной информацией.
    Юрий Меньшаков. Техническая разведка из космосаЮрий Меньшаков. Техническая разведка из космоса
    В данной книге проведен анализ имеющихся материалов по средствам космической разведки. Книга состоит из шести глав: космическая разведка США и Канады; космическая разведка стран Западной Европы - Франции, Великобритании, Германии, Италии; космическая разведка Израиля; Международная космическая система мониторинга катастроф; космическая разведка стр...
    Гавриленко А.  Тринадцатая книгаГавриленко А. Тринадцатая книга
    Приключения, любовь, мистика – все это ждет вас в новой книге Александра Гавриленко. Можно с уверенностью утверждать, что «Тринадцатая книга» не оставит равнодушными читателей.
    Создание электронных книг из сканов DjVu или PDFСоздание электронных книг из сканов DjVu или PDF
    Ето интересная книга, которую вы хотели бы иметь У себя на компьютере. И не просто иметь, а иметь в формате, который мог делать поиск по тексту, хорошо читать книгу на мониторе, а если это научная или даже литература - читать на мобильнике, PDA или iPhon'е. В этой книге, показанным на своем опыте, рассказываеться о том, как получить оптимальных рез...
    Зарубежный детектив (11 книг) (2014)Зарубежный детектив (11 книг) (2014)
    Зарубежный детектив - новая серия зарубежных боевиков, триллеров и детективов, начатая издательством Центрполиграф в 2014 году.
    БоецБоец
    Айша страстная поклонница Кунг-фу. Ее родители, переселенцы из Турции, очень надеются, что их дочь будет хорошо учиться, получит высокие балы и сможет поступить в военно-медицинскую школу.
    Александра Горовиц. Собака от носа до хвоста. Что она видит, чует и знаетАлександра Горовиц. Собака от носа до хвоста. Что она видит, чует и знает
    Эта книга — не сборник советов по воспитанию четвероногого друга или уходу за ним. Это — страстный призыв увидеть мир с высоты собачьего носа, мысленно обрасти шерстью и отпустить хвост.
    Александра Лисина. Не выходите замуж на спор. Сорник книгАлександра Лисина. Не выходите замуж на спор. Сорник книг
    Интересно, будет ли у меня когда-нибудь спокойная жизнь? Я вроде особенно не скучала и новых приключений не ждала, а оказалось, они без меня прямо жить не могут.
    Александра Ус - Книга полезных советовАлександра Ус - Книга полезных советов
    Мысль о создании "Книги полезных советов" подсказана многочисленными просьбами читательниц журнала «Работнща i сялянка» осветить различные вопросы по домоводству, воспитанию детей, медицинского характера и т. д.
    А. Селезнев. Домашние пироги и выпечка от Александра Селезнёва. Сборник кни ...А. Селезнев. Домашние пироги и выпечка от Александра Селезнёва. Сборник кни ...
    В данной книжной серии вы найдете всю выпечку: от соленых пирожков с мясом и рыбой до хлеба и печенья, а также выпечка с ягодами, орехами, овощами. И, разумеется, коронные торты, пирожные и десерты! Приятного аппетита!
    Нас приняли!Нас приняли!
    Старшеклассник Бартлби "Би" Гейнс вот-вот получит восемь из восьми отказов из колледжей, куда он хотел поступить. И это вряд ли понравится его родителям. Но, во всяком случае, он не одинок в своем горе – несколько его изгоев-приятелей находятся в таком же положении. Итак... как же бедолаге порадовать родителей и добиться расположения девушки его ме...
    Александра Руда. Ола и Отто. СтолицаАлександра Руда. Ола и Отто. Столица
    Приятно переживать захватывающие приключения вместе с мужем, но очень сложно вынести монотонные серые будни супружества.
    О.О. Борисова - Питание спортсменов: зарубежный опыт и практические рекомен ...О.О. Борисова - Питание спортсменов: зарубежный опыт и практические рекомен ...
    Пособие представляет собой анализ литературных данных по вопросам питания в спорте и суммирует рекомендации ведущих российских и зарубежных специалистов. Целью пособия является популяризация знаний о роли факторов питания и основных принципов построения адекватного рацион спортсмена.
    Александра Ситникова. Хранители пределаАлександра Ситникова. Хранители предела
    Александра Санина – обыкновенная российская студентка – обнаружила в своей комнате незнакомца. Казалось бы, самый подходящий момент закатить истерику или просто позвать на помощь. Но незнакомец, мало того что
    Скоростное конспектирование. Просто о сложномСкоростное конспектирование. Просто о сложном
    Приведена система скоростной конспективной записи, позволяющая повысить в несколько раз скорость письма и при этом получить конспект, удобный для чтения и способствующий запоминанию материала. Такая методика позволяет выработать собственные приемы записи,

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александра Демурчиду. Как поступить в зарубежный ВУЗ
RSS - узнавай первый