21
сен 2015

Олег Таругин. Штурмовой отряд. Битва за Берлин

 Олег Таругин. Штурмовой отряд. Битва за Берлин

Они заброшены из нашего времени в апрель 1945 года – в самое пекло беспощадных боев за Берлин. Они вооружены по стандартам нынешнего спецназа – крупнокалиберные штурмовые автоматы АШ-12, пистолеты-пулеметы «Витязь» с ПБС, огнеметы «Шмель», многозарядные гранатометы ГМ-94 с термобарическими зарядами, модульные штурмовые комплекты «Воин-3М», чей тяжелый бронежилет, фартук, воротник и шлем с забралом держат любую пулю. Они получили приказ первыми ворваться в бункер Гитлера и взять его живым за считаные часы до самоубийства, чтобы фюрер на открытом суде рассказал, как Черчилль с Рузвельтом вооружали Рейх и натравили нацистов на СССР.

Название: Штурмовой отряд. Битва за Берлин
Автор: Олег Таругин.
Год издания: 2015
Страниц: 352
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,45 Mb +5% на востановление
Скачать: Олег Таругин. Штурмовой отряд. Битва за Берлин

- -- -- -

Cкачать книгу Олег Таругин. Штурмовой отряд. Битва за Берлин через торрент


ПОКАЗОВ : 376

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Олег Таругин. Штурмовой отряд. Битва за Берлин

    Владимир Першанин. Штурмовая группа. Взять Берлин!Владимир Першанин. Штурмовая группа. Взять Берлин!
    К 70-летию Победы. Новый роман о штурме Берлина и последних днях Великой Отечественной войны. Апрель 1945 года. Красная Армия рвется к столице Рейха. Вермахт и войска СС стоят насмерть, фольксштурм дерется
    Таругин Олег - Товарищи офицеры. Смерть Гудериану!Таругин Олег - Товарищи офицеры. Смерть Гудериану!
    Товарищи офицеры. Смерть Гудериану! - Самый необычный "попаданец" на Великую Отечественную! Георгиевский кавалер становится Героем Советского Союза. Белый офицер поднимает красноармейцев в атаку "За Родину! За Сталина!".
    Олег Таругин. Сборник книг (14 томов)Олег Таругин. Сборник книг (14 томов)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Олега Таругина . Большинство его произведений относятся к жанрам: «альтернативная история» и «боевая фантастика».
    Артем Драбкин. Я взял Берлин и освободил ЕвропуАртем Драбкин. Я взял Берлин и освободил Европу
    Победная весна 1945 года. Красная Армия рвется к Берлину – «добить фашистскую гадину в ее логове». Война подходит к концу, и у солдат впервые забрезжила надежда выжить.
    Наша авиация в Битве за Берлин (2015)Наша авиация в Битве за Берлин (2015)
    Наша авиация в Битве за Берлин - Эта книга восстанавливает хронологию боевого применения советской авиации в Битве за Берлин. Это – полная летопись последнего воздушного сражения Великой Отечественной, итогом которого стала безоговорочная капитуляция Рейха.
    Таругин Олег - Перезагрузка. «Бывали хуже времена…»Таругин Олег - Перезагрузка. «Бывали хуже времена…»
    Вот и прибыл товарищ Акимов в эту дыру, поспев точно к началу заключительного, как ему сказали, эксперимента. А название у проекта все-таки дурное: «Прокол». Куда прокол, чего прокол? ! Или «кого»? Когда дырку для ордена вертишь – это хороший прокол, правильный. А вот если наоборот… Ох, как бы и ему тут того, гм, не проколоться! Еще и пушка эта чуд...
    Михаил Жирохов. Рождение советской штурмовой авиацииМихаил Жирохов. Рождение советской штурмовой авиации
    Советская штурмовая авиация сыграла выдающуюся роль в Великой Отечественной войне, став незаменимым средством авиационной поддержки наземных войск в наступательных и оборонительных операциях. В данной работе показан процесс зарождения штурмовой авиации в 1920—1930-х гг.,
    Дорога на Берлин   (2015) DVDRipДорога на Берлин (2015) DVDRip
    Действие фильма происходит в Великую Отечественную войну.
    Валентин Бережков - Миссия в Берлин (аудиокнига)Валентин Бережков - Миссия в Берлин (аудиокнига)
    В основу этой книги легли воспоминания автора, связанные с предвоенными дипломатическими акциями Советского правительства, а также с переговорами стран — участниц антигитлеровской коалиции. Автор этой книги Валентин Михайлович Бережков — журналист-международник, заместитель главного редактора внешнеполитического еженедельника «Новое время».
    Бункер 3D: План Гитлера 2Бункер 3D: План Гитлера 2
    ОБНОВЛЕНИЕ мегахита Бункер3D: План Гитлера. В новую версию игры добавлены: оружие, уровни и противники, что однозначно придаст реалистичности мегапопулярному шутеру. Новое управление и оптимизация скорости гарантируют заряд адреналина, создавая УБОЙНУЮ динамику игры. Теперь ты по-настоящему чувствует себя участником баталий, благодаря жесточайшим с...
    Битва за Кокоду / Kokoda (DVDRip/1400)Битва за Кокоду / Kokoda (DVDRip/1400)
    Новая Гвинея, 1942 год, Австралия воют с Императорской Японией, элитный отряд японского спецназа высаживается на берег Папуа Новая Гвинея, на острове находится небольшой отряд новобранцев австралийской армии, отрезанные японцами от своих, изолированные в непроходимых джунглях, они идут через самое страшное для человека место на земле, дорогу Кокодо...
    Ника Аркадьева-Берлин - Лечение собак: Справочник ветеринара (2005)Ника Аркадьева-Берлин - Лечение собак: Справочник ветеринара (2005)
    В книге рассмотрены наиболее типичные болезни собак. Приведены практические советы ветеринаров, которые помогут вовремя распознать признаки заболевания, принять необходимые профилактические меры, а также применить щадящее, но наиболее действенное лечение вашего питомца.
    Победа будет за нами! Сборник книгПобеда будет за нами! Сборник книг
    6 книг Эта книжная серия восстанавливает ход решающих сражений великой отечественной войны. От Сталинградского триумфа до немецкого контрудара под Харьковом и от Огненной дуги до форсирования Днепра.
    Олег Нуждин, Станислав Рузаев. Битва за Севастополь. Последний штурмОлег Нуждин, Станислав Рузаев. Битва за Севастополь. Последний штурм
    "По приказу Верховного командования советские войска оставили Севастополь", – сообщила "Правда" 4 июля 1942 года. На самом деле в тот день Приморская армия еще держала оборону на полуострове Херсонес, надеясь на помощь Черноморского флота.
    Библиотека Победы. Сборник книгБиблиотека Победы. Сборник книг
    Библиотека Победы - серия книг о войне. Вторая мировая война. В органы государственной безопасности поступают тревожные сообщения о новом биологическом оружии, которое гитлеровцы испытывают на оккупированных территориях Советского Союза.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Олег Таругин. Штурмовой отряд. Битва за Берлин
RSS - узнавай первый