21
сен 2015

Омелин Вадим. Тургор

Омелин Вадим. Тургор

Тургор - Зона нестабильна. Этот аномальный клочок земли, маленькая, но невыводимая язва на теле планеты меняется постоянно — происходят Выбросы странной энергии, порождающие новые аномалии, в поисках бесценных артефактов Зону бороздят сталкеры, на них нападают мутанты и охотятся военные. Эта территория живет и меняется по своим странным и жестким законам, понять которые и не погибнуть способен далеко не каждый. Однако порой даже здесь изменения бывают из ряда вон выходящими.

Название: Тургор
Автор: Омелин Вадим.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2015
Страниц: 128
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10 Mb +5% на востановление
Скачать: Омелин Вадим. Тургор

- -- -- -

Cкачать книгу Омелин Вадим. Тургор через торрент


ПОКАЗОВ : 321

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Омелин Вадим. Тургор

    Тургор + Тургор. Голос цвета / Tension + The Void (PC/Repack/Полностью на р ...Тургор + Тургор. Голос цвета / Tension + The Void (PC/Repack/Полностью на р ...
    Куда попадает наша душа перед тем, как перевоплотиться? Это мир Промежутка, затерянный между сном и явью. Здесь нет плохих и хороших, нет добра и зла, этот мир живет по своим законам. В нем сложно выжить и еще труднее – спастись.
    Палонин Вадим, Лэнгли Дэннис. Целистик. Сборник книгПалонин Вадим, Лэнгли Дэннис. Целистик. Сборник книг
    В поисках родителей безымянный странник путешествует от планеты к планете. Но найти их – это не самое сложное испытание. Иногда, чтобы жить – нужно создать легенду. Иногда нужно понять, что война – это эхо мира. И всегда – всегда – мы убиваем то, что любим больше всего.
    Вадим Панов, Роман Папсуев. Ириска и звезда забвенияВадим Панов, Роман Папсуев. Ириска и звезда забвения
    Этот мир находится так далеко, что до него невозможно добраться. Дорогу в него легко позабыть, и тогда самоцветный ключ обратится в заурядное украшение. Этот мир находится так близко, что к нему можно прикоснуться рукой, и часто мы, сами того не замечая, проходим через него.
    Вадим Кирпичёв. Маг в двенадцатом поколении (Аудиокнига)Вадим Кирпичёв. Маг в двенадцатом поколении (Аудиокнига)
    Бродит потомственный маг и волшебник со своим помощником разумным компьютером Пеком с планеты на планету и продаёт чудеса. А точнее, чуд-камни.
    Артем Каменистый. Пограничная река. Сборник книгАртем Каменистый. Пограничная река. Сборник книг
    Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река — тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам.
    Вадим Крабов. Колдун. Из России с любовьюВадим Крабов. Колдун. Из России с любовью
    Наш соотечественник попадает в магический мир. Только-только осваивает магию, по большой любви женится, воюет за новую родину… и вдруг на тебе!
    Вадим Львов. Аш. Сборник книгВадим Львов. Аш. Сборник книг
    Боевая космическая фантастика по мотивам EVE Online. Продолжение истории землянина Сашки, или, как его здесь все называют, Аша, на бескрайних просторах космоса.
    Вадим Палонин, Дэннис Лэнгли. Целистик. Сборник книгВадим Палонин, Дэннис Лэнгли. Целистик. Сборник книг
    После страшной катастрофы, приведшей к концу жизни на Земле и ближайших колониях, люди поспешно перебрались в другую звездную систему, которую назвали Целистик, в честь звезды, расположенной в центре системы.
    Артем Каменистый. Пограничная рекаАртем Каменистый. Пограничная река
    Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река – тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам.
    Василий Седугин. Призвание Рюрика. Посадник Вадим против Князя-СоколаВасилий Седугин. Призвание Рюрика. Посадник Вадим против Князя-Сокола
    Исторический боевик о великом переломе, предопределившем будущее Русской Земли на многие столетия. Призвание Рюрика не обошлось без смуты и крови – против него поднял мятеж новгородский посадник Вадим,
    Вадим Саитов. Цитадель души моейВадим Саитов. Цитадель души моей
    Третий волк прыгнул на меня из-за левого плеча. Я ждал его – учуял едва слышное чавканье сбоку, когда он, готовясь к прыжку, выдирал лапы из грязи.
    Вадим Давыдов. Киммерийская крепостьВадим Давыдов. Киммерийская крепость
    Яков Гурьев – «самый верный, самый страшный сталинский пёс». Или это – всего лишь личина? Но если да, то зачем? В чём его предназначение, что делает он на берегах Чёрного моря, далеко от Москвы? Может быть, именно здесь решается исход грядущей смертельной схватки за судьбу страны и народа?
    Артем Каменистый. Чужих гор пленникиАртем Каменистый. Чужих гор пленники
    Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река — тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам. Выбор невелик: гибель от лап рейдеров или рабство в цивилизованных землях. Помощи не будет, путь назад неизвестен, смерть караулит на каждом шагу.
    Вадим Климовской. Изгои ЗорганаВадим Климовской. Изгои Зоргана
    Две разные личности, но у каждого из них одна судьба — оба становятся изгоями и отверженцами своего времени, оба сражаются за место под солнцем. Один — потерял все и пытается вернуться в Империю.
    Вадим Пономаренко. Строим каркасный домВадим Пономаренко. Строим каркасный дом
    Все виды каркасных построек обладают бесспорными достоинствами - быстрота возведения, небольшая масса конструкции, относительно невысокая цена, возможность применения самого широкого спектра отделочных материалов.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Омелин Вадим. Тургор
RSS - узнавай первый