20
сен 2015

Стивен Р. Кови. Восьмой навык

  Стивен Р. Кови. Восьмой навык

Достижение более высоких уровней человеческих способностей и мотивации в новой реальности требует полной трансформации: нам нужен новый образ мышления, новый набор умений и инструментов — другими словами, совершенно новый навык. Ключевая задача современного человека в том, чтобы обрести свой голос и вдохновить на обретение своего голоса других. Решение этой задачи Стивен Кови называет восьмым навыком.
Книга адресована широкому кругу читателей.

Название:
Автор: Стивен Р. Кови
Издательство: Альпина Бизнес Букс
Год издания: 2007
Страниц: 408
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: DjVu
Размер: 30 Mb
Скачать: Стивен Р. Кови. Восьмой навык

- -- -- -

Cкачать книгу Стивен Р. Кови. Восьмой навык через торрент


ПОКАЗОВ : 464

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стивен Р. Кови. Восьмой навык

    Стивен Р. Кови - Восьмой навык. От эффективности к величию (аудиокнига) (20 ...Стивен Р. Кови - Восьмой навык. От эффективности к величию (аудиокнига) (20 ...
    В современном мире эффективность становится обязательной для людей и организаций. Однако, чтобы выживать, преуспевать, выделяться среди других и вести за собой в новой реальности, которую Стивен Кови называет эпохой работника интеллектуального труда, мы должны, опираясь на эффективность, двигаться за ее границы. Новая эра истории человечества требу...
    Кови Стивен - Восьмой навык. От эффективности к величию (Аудиокнига)Кови Стивен - Восьмой навык. От эффективности к величию (Аудиокнига)
    "Стивен Кови продолжает приводить нас в восторг, на этот раз своей новой книгой «Восьмой навык. От эффективности к величию«.Этот самый уважаемый в мире специалист по вопросам лидерства, опираясь на идеи своего бестселлера «7 (семь) навыков высокоэффективных людей», предлагает еще одну модель поведения, позволяющую жить яркой жизнью, наполненной смы...
    Стивен  Кови   «7 навыков высокоэффективных людей»   (аудио-книга)Стивен Кови «7 навыков высокоэффективных людей» (аудио-книга)
    Книга СТИВЕН КОВИ «7 навыков высокоэффективных людей» - признанный "международный БЕСТСЕЛЛЕР №1", автор которого - известный во всем мире специалист по ПРОБЛЕМАМ РУКОВОДСТВА, семьи и межличностных отношений, в 1996 г. вошедший в число 25 самых влиятельных людей США. Бывший президент США Билл Клинтон назвал "Семь навыков" настольной книгой каждого...
    Стивен Кови - Фокус: Достижение приоритетных целей (Аудиокнига)Стивен Кови - Фокус: Достижение приоритетных целей (Аудиокнига)
    Время невозможно остановить или замедлить. Его нельзя накопить, но можно правильно использовать. Именно этому учит аудиокнига Стивена Р.Кови "Фокус. Достижение приоритетных целей". Дел всегда больше, чем времени. Поэтому так важно разобраться, на что время уходит. И в этом вам поможет Матрица Управления Временем. Затем необходимо определить свои це...
    7 навыков высокоэффективных семей / Стивен Кови / 20167 навыков высокоэффективных семей / Стивен Кови / 2016
    Со свойственной ему незамысловатостью и житейской мудростью, уже завоевавшей сердца миллионов читателей, Стивен Кови рассказывает, как использовать его популярную концепцию семи навыков для установления самых теплых и близких отношений в семье, дает советы по решению многих проблем, встающих рано или поздно перед каждым из нас.
    7 навыков эффективных менеджеров. С. Кови7 навыков эффективных менеджеров. С. Кови
    Вы хотите стать высокопрофессиональным управленцем, который уверенно шагает по дороге успеха? Тогда вам необходимо овладеть семью навыками эффективности, научиться новому способу мышления и исследовать глубины собственного «я». В этом вам поможет эта аудиокнига – программа, разработанная специально для менеджеров на основе всемирного бестселлера Ст...
    7 навыков высокоэффективных людей. С. Кови7 навыков высокоэффективных людей. С. Кови
    Перед вами уникальное издание, признанный "международный бестселлер №1". Бывший президент США Билл Клинтон назвал "Семь навыков" настольной книгой каждого человека, стремящегося к успеху. Данная работа носит универсальный характер, поскольку основана на "естественных законах" - принципах и правилах, действующих всегда и везде. Прочитав ее, вы сможе...
    Стивен Кинг - Корпорация "Бросайте курить"Стивен Кинг - Корпорация "Бросайте курить"
    Корпорация "Бросайте курить" - Вы решились пуститься в странствие по закоулкам кошмаров, таящихся за гранью реальности, и эта книга - ваш путеводитель по миру, населенному кромешным ужасом.
    Джо Оуэн. Как оказывать влияние. Новый стиль управленияДжо Оуэн. Как оказывать влияние. Новый стиль управления
    Влияние отличается от убеждения. Влиятельные люди ведут более крупную игру, чем те, которые пользуются методами убеждения. Убеждение – это умение уговорить человека купить что-то или сделать что-то однажды.
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!
    Стивен Кинг - Низкие люди в желтых плащах (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Низкие люди в желтых плащах (2014) аудиокнига
    1960 год. США. У одиннадцатилетнего Бобби Гарфилда, живущего вдвоем с матерью, появляется новый сосед Тед Бротиген.
    Стивен Кинг - Способный ученик (Аудиокнига)Стивен Кинг - Способный ученик (Аудиокнига)
    Он — хороший мальчик из маленького городка. Он — способный ученик, надежда школы. И еще более способный ученик человека, на чьей совести — ТЫСЯЧИ оборванных жизней.
    Т. П. Воронина. Дислексия, или почему ребенок плохо читает?Т. П. Воронина. Дислексия, или почему ребенок плохо читает?
    Дислексия — это состояние, основное проявление которого — стойкая, избирательная неспособность ребенка овладеть навыком чтения.
    Кинг Стивен - Стоянка (Аудиокнига)Кинг Стивен - Стоянка (Аудиокнига)
    Насколько псевдоним влияет на писателя? Насколько образ, созданный в воображении читателей, окажется реальным?
    Стивен Залога - Польская армия. 1939-1945 (2002)Стивен Залога - Польская армия. 1939-1945 (2002)
    Польша была первой страной, павшей жертвой нацистской агрессии в годы Второй мировой войны. Несмотря на это, ее армия продолжала сражаться на разных фронтах все пять военных лет. К концу войны она была четвертой по численности среди армий союзных держав.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Стивен Р. Кови. Восьмой навык
RSS - узнавай первый