18
сен 2015

Крымов Илья. Белое пламя дракона

 Крымов Илья. Белое пламя дракона

Белое пламя дракона - Если ты волшебник и хочешь чего-то добиться в этой жизни, найди себе достойного господина, ибо волшебник без господина – это волшебник без будущего. Тысячи лет назад величайший из магов Джассар Ансафарус молвил, что отныне волшебникам не дозволено самим властвовать и всем владеть, а лишь советом и службой могут они поддерживать троны своих господ – смертных государей. Слово Джассара стало законом магии, и с тех времен по сию пору закон тот сам следит за своим соблюдением, безжалостно карая нарушителей.

Тобиусу двадцать лет, и три четверти жизни он провел за неприступными стенами Академии Ривена, постигая Искусство в меру сил своих. Но вот выпускные экзамены остались позади, и молодой волшебник должен выбрать себе достойного повелителя, на службе у которого он сможет проявить все свои таланты, дабы выжить самому и помочь выжить другим.

Название: Белое пламя дракона
Автор: Крымов Илья.
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2015
Страниц: 416
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Крымов Илья. Белое пламя дракона

- -- -- -

Cкачать книгу Крымов Илья. Белое пламя дракона через торрент


ПОКАЗОВ : 376

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Крымов Илья. Белое пламя дракона

    Крымов Илья. Драконов бастард. Цикл из 2 книгКрымов Илья. Драконов бастард. Цикл из 2 книг
    Гордыня виной всем бедам, и кому, как не волшебникам и магам, знать об этом? Ведь это они себялюбивые, жестокие, эгоистичные, жадные и испорченные собственным могуществом гордецы, отчаянно цепляющиеся за власть!
    Крымов Илья - Дети Силаны. Паук из башни (2013) FB2Крымов Илья - Дети Силаны. Паук из башни (2013) FB2
    Это повесть о Мескийской Империи, которая готовится к празднованию смены веков. Величественным будет сей день, так как празднуется он лишь один раз в сто лет, и не каждому назначено увидеть смену столетий за всю свою жизнь. Собственно в данный время, когда 19 век доживал свои финальные дни, в глубине городских трущоб возникло нечто, жаждущее крови ...
    Шумовская С.  Инструкция. Как приручить дракона (2015)Шумовская С. Инструкция. Как приручить дракона (2015)
    Инструкция. Как приручить дракона - Я всегда чувствовала себя чужой в семье магов, родившись обычным человеком без капли дара. Может, и дальше бы так жила, если бы неугодный жених, да к тому же еще и вампир, не устроил за мной охоту.
    Шварц Евгений - Рассеянный волшебник (Аудиокнига)Шварц Евгений - Рассеянный волшебник (Аудиокнига)
    Автором произведения «Рассеянный волшебник» является Евгений Шварц, русский драматург и писатель, который известен читателям по своим книгам «Голый король» и «Снежная королева». В произведении «Рассеянный волшебник» автор рассказывает читателям об Иване Ивановиче Сидорове.
    Юрий Салов. Волшебник на гастроляхЮрий Салов. Волшебник на гастролях
    Экстрасенс-биоэнергетик Антон Лернер принимает приглашение работать консультантом в филиале крупного частного мед-центра, который оказывается базой для подготовки диверсантов, организующих теракты на стратегических объектах России.
    Как приручить дракона в 5 книгахКак приручить дракона в 5 книгах
    Как приручить дракона - серия детской фантастики. Автор оноименного цикла - английская писательница Крессида Коуэлл. В детстве Кресс жила на маленьком необитаемом острове у берегов Шотландии. Там водились драконы, хотя и прятались очень хорошо.
    Волшебникам не рекомендуетсяВолшебникам не рекомендуется
    Так вот бывает – у тебя семья, дом, универ, в перспективе докторская диссертация, а однажды открываешь дверь – и вот они, проблемы! Стоит на пороге какая-то выдра и заявляет, что твой законный муж – волшебник!
    Как приручить дракона / How to Train Your DragonКак приручить дракона / How to Train Your Dragon
    Молодой викинг отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Отпустив дракона, который становится его лучшим другом, герой настраивает против себя все племя.
    А. Лекс. Третий глаз драконаА. Лекс. Третий глаз дракона
    Прошло двенадцать лет. Древнее пророчество неумолимо близится к своему завершению. Уже две звезды горят алым огнем в созвездии Дракона, и только последний из Изначальных богов – бог Огня не успел еще прорваться в этот мир.
    Ланцов Михаил. Механический волшебник (2012)Ланцов Михаил. Механический волшебник (2012)
    Настоящая история началась давно. Был паренек Артем по фамилии Жилин. Непростая у него была жизнь, в конце концов неплохо устроился. Ввязавшись в авантюру старого друга Жана, он попал в кому. Его друг Жан не бросил Артема в беде. В своих размышлениях Артем думал о человеке, как о кибернетической машине, где сознание является лишь управляющей програ...
    Том и Джерри и волшебник из страны Оз / Tom and Jerry & The Wizard of Oz (2 ...Том и Джерри и волшебник из страны Оз / Tom and Jerry & The Wizard of Oz (2 ...
    Лицензия / Дублированный перевод Том и Джерри парят над радугой и двигаются вниз по дороге из желтого кирпича и на пути им встречаются всем знакомые анимированные персонажи.
    Тайна Шаолиня. Нефритовый посох дракона (2010/PC/RUS)Тайна Шаолиня. Нефритовый посох дракона (2010/PC/RUS)
    Древний Китай, времена мятежов и восстаний. На глазах у юной девушки Юнг, арестовывают человека. С удивлением она понимает, что арестовываемый человек - это ее друг детства Зихао. Чтобы помочь другу в беде, Юнг предстоит совершить незабываемое путешествие и найти Нефритовый посох дракона.
    Волшебник страны Оз / The Wizard of Oz (1991 / DVDRip)Волшебник страны Оз / The Wizard of Oz (1991 / DVDRip)
    Красочный и радостный мульт по мотивам сказки Фрэнка Баума о приключениях маленькой девченки в таинственной стране Оз. Однажды ужасный смерч унес Дороти и ее малеханького песика Тото в сказочный мир.
    Рубен Гальего. Белое на черном (Аудиокнига)Рубен Гальего. Белое на черном (Аудиокнига)
    Живя в Мадриде, Рубен Давид Гонсалес Гальего пишет по-русски. И не только и не столько потому, что, внук видного испанского коммуниста, он провел детство в Советском Союзе. По его мнению, только «великий и могучий» может адекватно передать то, что творилось в детских домах для инвалидов СССР.
    Татьяна Зингер. Соль и пламя. Леди тенейТатьяна Зингер. Соль и пламя. Леди теней
    Сольд — слабейшая из рода, изгнанная родительницей и академией, самоучка, дурная кровь. Она была в шаге от смерти, но лорд Пограничья подарил ей жизнь, взамен потребовав одного: стать его женой.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Крымов Илья. Белое пламя дракона
RSS - узнавай первый