18
сен 2015

Быченин А. Оружейники. Цикл из 2 книг

Быченин А. Оружейники. Цикл из 2 книг

Прощай, альма-матер, здравствуй, взрослая жизнь! Э-э… почти. Осталась сущая мелочь – стажировка. Казалось бы, рутина и формальность. Ан нет. Команда рейдера «Молния», объединение бродячих Оружейников, умудряется вляпаться в приключения даже на пустом месте. Или это я, свежеиспеченный инженер-аналитик Денис Новиков, так на них влияю? Или мне просто крупно повезло через какую-то неделю после начала стажировки ввязаться в историю с загадочными аномалиями в Колонии Пандора?

Сам виноват. Кстати, что мне мешало выбрать любое другое предложение на Бирже? Колониальный союз велик, миров в нем тысячи, и на каждом найдется нечто загадочное из наследства сгинувших рас-Предтеч. Но нет, ткнул пальцем в небо – теперь расхлебывать… Наноботы, блуждающие силовые поля, происки конкурентов, семейные разборки… ничего не забыл? Вот так и живем, не скучаем. Присоединяйтесь!

Список книг:
1. Оружейники
2. Оружейники. Введение в специальность

Название: Оружейники
Автор: Быченин А.
Издательство: Альфа-книга, СИ
Год издания: 2015
Страниц: 730
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,6 Mb +5% на востановление
Скачать: Быченин А. Оружейники. Цикл из 2 книг

- -- -- -

Cкачать книгу Быченин А. Оружейники. Цикл из 2 книг через торрент


ПОКАЗОВ : 403

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Быченин А. Оружейники. Цикл из 2 книг

    Александр Быченин. Оружейники. Введение в специальностьАлександр Быченин. Оружейники. Введение в специальность
    Приключения команды исследователей-оружейников, решающих проблемы с наследием вымерших инопланетян на просторах колониального союза. Загадки, перестрелки, интриги - в общем, все, как всегда. Добро пожаловать в мой мир.
    А. Аррибас. Иберы. Великие оружейники железного векаА. Аррибас. Иберы. Великие оружейники железного века
    Интереснейшие исследования и гипотезы профессора археологии Антонио Аррибаса о территории проживания, образе жизни, торговых и культурных связях народов Иберийского полуострова.
    Быченин Александр - Черный археологБыченин Александр - Черный археолог
    Бывший военный ксенопсихолог Павел Гаранин, вынужденный прозябать на планете Гемини-3 и зарабатывать средства к существованию боями без правил, и не предполагал, что однажды его жизнь круто изменится.
    Александр Быченин. Сафари. Дилогия в одном томеАлександр Быченин. Сафари. Дилогия в одном томе
    В жизни всегда есть место слепому случаю, способному перевернуть ее с ног на голову. Для капитан-лейтенанта Александра Тарасова таким случаем стала банальнейшая операция по захвату "черного археолога". Разве мог он предположить, что обнаруженная на борту ключ-карта от телепорта приведет к столь печальным последствиям?
    Любимчик Судьбы. Цикл из 3-х книг. Маркелов Олег  (2013-2015)Любимчик Судьбы. Цикл из 3-х книг. Маркелов Олег (2013-2015)
    Любимчик Судьбы - Когда твоя родина отправляет тебя своим среди чужих, а непобедимые обстоятельства в одно мгновение превращают в чужого среди своих, самым лучшим вариантом будет остаться ничьим.
    Грон: цикл из 6-и книг - Злотников Роман (2008-2015)Грон: цикл из 6-и книг - Злотников Роман (2008-2015)
    Грон - Каждая чешуйка шкуры Змея миров — отдельный, самостоятельный мир, но все эти миры-чешуйки связаны между собой неподвластным человеческому разуму образом… Суперагент Казимир Пушкевич всю жизнь проработал в советских органах, прослыв непобедимым и смертоносным. На закате жизни, чувствуя, что умирает, Пушкевич вспоминает наказ некогда спасенног...
    Консорциум . Цикл из 2 книгКонсорциум . Цикл из 2 книг
    Консорциум погибал. А новый владелец этой безумной силы лишь помогал завершить начатое. Буквально пятнадцать минут назад он стоял в кабинете Главы Консорциума. Когда-то он даже прислуживал ему. Но те времена давно канули в Лету.
    Андрей Круз. Нижний уровень. Цикл из 2-х книгАндрей Круз. Нижний уровень. Цикл из 2-х книг
    Преисподняя – это не котлы с чертями, это мерзкое место, изнанка нашего мира, где живут твари и не могут жить люди. Однако нелюди, те, кто еще в детстве стал убийцей, а теперь поставил смерть на поток, пробили туда
    Вадим Долгов. Цикл из 4 книгВадим Долгов. Цикл из 4 книг
    Доктор исторических наук, профессор исторического факультета Удмуртского государственного университета. Основное направление научной работы — изучение повседневного жизненного уклада, общественных представлений и коллективных настроений населения Древней Руси XI—XIII вв.,
    Василий Головачев. Война HAARP. Цикл из 2-х книгВасилий Головачев. Война HAARP. Цикл из 2-х книг
    Мощное землетрясение в Тихом океане, которого просто не могло случиться в этом районе, отправляет волны разрушительного цунами к Курилам и берегам Японии.
    Пикник на обочине. Цикл в 13-и книгахПикник на обочине. Цикл в 13-и книгах
    «Пикник на обочине» – это мир сталкеров, «пустышек» и «комариной плеши», «ведьминого студня» и «Золотого шара», один из самых таинственных и увлекательных миров за всю историю отечественной фантастики.
    Крымов Илья. Драконов бастард. Цикл из 2 книгКрымов Илья. Драконов бастард. Цикл из 2 книг
    Гордыня виной всем бедам, и кому, как не волшебникам и магам, знать об этом? Ведь это они себялюбивые, жестокие, эгоистичные, жадные и испорченные собственным могуществом гордецы, отчаянно цепляющиеся за власть!
    Владимир Поселягин. Зург. Сборник книгВладимир Поселягин. Зург. Сборник книг
    Ворх Росс не просто паренек, что умудряется выжить там, где кто другой давно бы погиб, он ещё и наш современник, по воле судьбы душа которого вселилась в тело ребёнка на другой планете.
    Злата . Цикл из 2-х книгЗлата . Цикл из 2-х книг
    Экстрасенсорные способности - это дар или проклятье? И как они могут помочь, если твой отец - серийный убийца, жизнь - побег длиной в 16 , новый сосед - сын одной из жертв отца; а загадочная болезнь юной пациентки - последствия её прошлой реинкарнации? Чтобы спасти умирающую девочку придётся расследовать преступление пятнадцатилетней давности.
    Олег Верещагин. Николай Романов. Цикл из 2 книгОлег Верещагин. Николай Романов. Цикл из 2 книг
    Что делать офицеру русской морской пехоты, когда понятия присяги, службы Отечеству, верности долгу потеряли всякий смысл? Когда исчезло и само Отечество, вместе с остальным миром сожженное в пламени термоядерного пожара?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Быченин А. Оружейники. Цикл из 2 книг
RSS - узнавай первый