18
сен 2015

Чингиз Абдуллаев. Дронго - 33. На стороне бога (Аудиокнига)

 Чингиз Абдуллаев. Дронго - 33. На стороне бога (Аудиокнига)

На стороне бога - Его новое дело началось вполне невинно — на уютной вилле собралась компания людей из мира искусства. Никто не ожидал, что дружеская встреча завершится таинственным убийством… и что за первым убийством последует второе. Как же раскрыть секрет преступлений, не выглядевших ни мотивированными, ни серийными? Он понимает — связь между убийствами существует. И корни этой связи лежат где-то в прошлом. Но — в прошлом ли жертв? Убийцы? Или УБИЙЦ?

Название: Дронго - 33. На стороне бога
Автор: Чингиз Абдуллаев.
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Жанр: Шпионский детектив
Формат: MP3 96 kbps
Читает: Герасимов Вячеслав
Продолжительность: 04:29:20
Архив Rar размер: 184 Мб +5% для востановления
Скачать Чингиз Абдуллаев. Дронго - 33. На стороне бога (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Чингиз Абдуллаев. Дронго - 33. На стороне бога (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 296

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Чингиз Абдуллаев. Дронго - 33. На стороне бога (Аудиокнига)

    Абдуллаев Чингиз - В ожидании апокалипсиса / АудиокнигаАбдуллаев Чингиз - В ожидании апокалипсиса / Аудиокнига
    Разведка – это искусство. Эксперт-аналитик Дронго владеет им в совершенстве.
    Абдуллаев Чингиз - Доблесть великанов (Аудиокнига)Абдуллаев Чингиз - Доблесть великанов (Аудиокнига)
    Руководство закрытого политического клуба, в состав которого входят коронованные особы, главы государств и руководители крупнейших компаний, нанимает сыщика Дронго для решения крайне деликатной проблемы.
    Абдуллаев Чингиз - Доблесть великанов (Аудиокнига)Абдуллаев Чингиз - Доблесть великанов (Аудиокнига)
    Руководство закрытого политического клуба, в состав которого входят коронованные особы, главы государств и руководители крупнейших компаний, нанимает сыщика Дронго для решения крайне деликатной проблемы.
    Чингиз Абдуллаев. Когда умирают слоны (Аудиокнига)Чингиз Абдуллаев. Когда умирают слоны (Аудиокнига)
    Убит генерал одной из закавказских стран. По официальной версии, он пал жертвой исламских террористов. Его смерть вызвала в стране необъяснимую смуту. Но еще более странно то, что на прибывшего в Закавказье эксперта-аналитика Дронго начинается жестокая охота.
    Чингиз Абдуллаев - Дронго (105 книг) (2000-2013)Чингиз Абдуллаев - Дронго (105 книг) (2000-2013)
    Название: Дронго (серия книг) Автор: Чингиз Абдуллаев Признанный мастер шпионского романа Чингиз Абдуллаев в прошлом - полковник спецслужб и «кухню» разведки знает изнутри. А его главный герой - непобедимый Дронго - превзошел даже Джеймса Бонда. Дронго – это кодовый псевдоним профессионала-криминалиста, 1-го из лучших специалистов своего дела. Для ...
    Чингиз Абдуллаев. Мудрость палача (Аудиокнига)Чингиз Абдуллаев. Мудрость палача (Аудиокнига)
    Группа мятежных офицеров захватила командный пункт управления межконтинентальными ракетами... Главу государства хватил удар... Близятся президентские выборы – кто станет новым лидером державы, уже ни для кого не секрет. Страна на пороге ключевых перемен. В воздухе витает нечто будоражащее и опасное.
    Чингиз Абдуллаев - Линия аллигатора (Аудиокнига)Чингиз Абдуллаев - Линия аллигатора (Аудиокнига)
    При загадочных обстоятельствах гибнет в Москве молодая американка. И не просто туристка, а дочь одного из крупнейших политиков США. Девушка была пьяна? Возможно, но... Случившееся - результат обычной автокатастрофы? Может быть, но... Но - почему такнеубедительно выглядят объяснения российской стороны?.. Но - почему столь явно не сходятся концы с ко...
    21 книга из серии Схватка без правил (1994-1997) FB221 книга из серии Схватка без правил (1994-1997) FB2
    Вам представлена книжная серия "Схватка без правил", в которую вошли остросюжетные произведения - от криминала до шпионских страстей, написанные отечественными писателями.
    Абдуллаев Чингиз - Три цвета крови (Аудиокнига)Абдуллаев Чингиз - Три цвета крови (Аудиокнига)
    Новая операция готовилась несколько месяцев. В ней принимали участие профессионалы спецслужб. Цель операции - убийство двух видных политиков СНГ... Агент которому поручено разкрыть преступление знает не мало, а именно:
    Чингиз Абдуллаев - Сборник произведений (185 книг) (1988-2015) FB2Чингиз Абдуллаев - Сборник произведений (185 книг) (1988-2015) FB2
    Абдуллаев Чингиз Акифович (р. 7. 04. 1959 в г. Баку)— писатель. Отец — председатель Президиума коллегии адвокатов Азербайджана, мать — ректор Азербайджанского ун-та. Окончил юрид. ф-т. Азербайджанского ун-та (1981). Доктор юрид. наук (1992). Был членом КПСС (с 1984). Работал в Минавиапроме СССР, п/я 2124 (1981—83), в органах военной разведки за руб...
    Чингиз Абдуллаев - Собрание сочинений (149 книг)Чингиз Абдуллаев - Собрание сочинений (149 книг)
    Чингиз Акифович Абдуллаев (7 апреля 1959 года, Баку) — советский, азербайджанский писатель.
    Чингиз Абдуллаев (185 произведений)Чингиз Абдуллаев (185 произведений)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Чингиза Абдуллаева. Большинство его произведений относятся к жанру: «детектив» (произведения описывают процесс исследования загадочного происшествия с целью выяснения его обстоятельств и раскрытия загадки) .
    Дэй Кин. Убийство на стороне (Аудиокнига)Дэй Кин. Убийство на стороне (Аудиокнига)
    Волею обстоятельств он оказался обвиненным в убийствах, которых не совершал. Влюбившись в свою секретаршу и получив взаимность, Ларри Хэнсон и думать не мог, чем все это для него обернется...
    Ромен Гари. Пляска Чингиз-Хаима (Аудиокнига)Ромен Гари. Пляска Чингиз-Хаима (Аудиокнига)
    Роман "Пляска Чингиз-Хаима", написанный в 1967 г., не удостоен литературных премий, однако считается лучшим в зрелом возрасте Р. Гари. Виртуозно написанный бурлеск переводит опыт осмысления Второй мировой войны в план онтологического союза Жизни и Смерти, палача и его жертвы, высокой трагедии и площадной комедии.
    Маргарет Мадзантини. Ради бога, не двигайся (Аудиокнига)Маргарет Мадзантини. Ради бога, не двигайся (Аудиокнига)
    Маргарет Мадзантини родилась в 1961 году в Дублине в семье итальянского писателя и ирландской художницы. Окончила в Риме театральную школу, с начала 1980-х годов снималась в кино. Ее второй роман "Ради Бога, не двигайся" стал европейским мегабестселлером и в 2004-м был экранизирован; в российском прокате фильм известен как "Не уходи".

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Чингиз Абдуллаев. Дронго - 33. На стороне бога (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый