17
сен 2015

Максим Хорсун. Пусть всегда будут танки

Максим Хорсун. Пусть всегда будут танки

2020 год - время глобального кризиса. Танкисты частной военной компании "Дозор" отправляются на Луну, где корпорации вот-вот начнут войну за области, богатые гелием. Василий Левицкий — советский офицер, мечтавший о космосе - управлял лунным танком из крымского Центра дальней космической связи, его внук Антон — наемник без принципов — сам сидит в кабине Осы. Два разных поколения, две разных войны, лишь только танки, всегда остаются танками.

Название: Пусть всегда будут танки
Автор: Максим Хорсун.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2015
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2, pdf в архиве RaR
Размер: 11,55 Mb +5% на востановление
Скачать: Максим Хорсун. Пусть всегда будут танки

- -- -- -

Cкачать книгу Максим Хорсун. Пусть всегда будут танки через торрент


ПОКАЗОВ : 336

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Максим Хорсун. Пусть всегда будут танки

    Максим Коломиец. Танки в Зимней войне 1939-1940Максим Коломиец. Танки в Зимней войне 1939-1940
    Предлагаемый вниманию читателей выпуск «Фронтовой иллюстрации» посвящен использованию танковых частей в ходе зимней войны. Эта работа написана на основе многолетней работы в архивах и изучения документов как советской, так и финской стороны.
    Танки Мира. Спецвыпуск №2 (2014). Танки в пустынеТанки Мира. Спецвыпуск №2 (2014). Танки в пустыне
    Танки Мира. Коллекция – На страницах этого издания вы найдете исчерпывающую информацию о танках разных стран и эпох. Здесь все посвящено этим мощным и непобедимым машинам: история, обзоры, малоизвестные факты и, конечно, множество иллюстраций и схем.
    Максим Коломиец - Танки в Гражданской войне (2014)Максим Коломиец - Танки в Гражданской войне (2014)
    В книге ведущего историка бронетехники вы найдете исчерпывающую информацию о боевом применении танков всеми участниками Гражданской войны, начиная с января 1919-го и заканчивая операцией против Грузии в 1921 году, а также о послевоенной службе этих машин в Красной Армии и их судьбе вплоть до Великой Победы.
    Максим Коломиец - Маневренные танки СССР. Т-12, Т-24, Д-4 и танк Гроте (201 ...Максим Коломиец - Маневренные танки СССР. Т-12, Т-24, Д-4 и танк Гроте (201 ...
    МАНЕВРЕННЫЕ ТАНКИ» – на этот тип бронетехники, предназначенный для прорыва полевых укреплений и оперативной поддержки войск, СССР сделал ставку в середине 1920-х гг. К тому времени трофейные танки, оставшиеся от Гражданской войны, уже окончательно устарели, да и запчастей к ним не было,
    Танки Мира Коллекция. Спецвыпуск №4 (2015)Танки Мира Коллекция. Спецвыпуск №4 (2015)
    Танки Мира. Коллекция – На страницах этого издания вы найдете исчерпывающую информацию о танках разных стран и эпох. Здесь все посвящено этим мощным и непобедимым машинам: история, обзоры, малоизвестные факты и, конечно, множество иллюстраций и схем.
    Танки Мира. Спецвыпуск №1 (2014). Разведчики ПанцерваффеТанки Мира. Спецвыпуск №1 (2014). Разведчики Панцерваффе
    Танки Мира. Коллекция – На страницах этого издания вы найдете исчерпывающую информацию о танках разных стран и эпох. Здесь все посвящено этим мощным и непобедимым машинам: история, обзоры, малоизвестные факты и, конечно, множество иллюстраций и схем.
    А. Ларин. Танки Второй мировой войныА. Ларин. Танки Второй мировой войны
    В книге рассказывается о развитии танкостроения в предвоенный период и во время Второй мировой войны. Кроме истории создания вы узнаете о тактико-технических характеристиках и количестве выпущенных машин – как прославившихся на полях сражений, так и тех, которые оказали заметное влияние на будущее бронетанковой техники.
    Максим Коломиец - Последние танки Гитлера. Панцерваффе 1945! (2013)Максим Коломиец - Последние танки Гитлера. Панцерваффе 1945! (2013)
    "Несмотря на победное наступление Красной Армии и тотальные бомбардировки Союзников, даже весной 1945 года промышленность Рейха продолжала демонстрировать "феноменальную живучесть", не только выпуская вооружение до последнего дня войны, но и разрабатывая новые образцы боевой техники.
    Танки - железные воиныТанки - железные воины
    Танки наиболее эффективное оружие на поле боя. Обнаруживают и уничтожают врага с поразительной точностью. Могут быстро пересекать труднодоступную местность. Выдерживают прямое попадание реактивной ракеты. Современные танки продукт столетней эволюции танкостроения, ведущий отчет от окопов первой мировой. Изобретение танка в корне изменило характер в...
    Евгений Белаш. Танки межвоенного периодаЕвгений Белаш. Танки межвоенного периода
    Две мировые войны XX века, бросили широкую «тень» на непосредственно прилегающие события, в том числе и на период 1920-30-х годов. Интереснейшая эпоха осмысления опыта минувшей большой войны и подготовки к следующей - ныне практически забыта.
    Максим Коломиец - Танки в Финской войне 1939-1940 гг (2013)Максим Коломиец - Танки в Финской войне 1939-1940 гг (2013)
    Новая книга ведущего историка бронетехники! Все о боевом применении танков в советско-финляндской ("Зимней") войне 1939-1940 гг., о которой сложена знаменитая песня "Принимай нас, Суоми-красавица!", где есть и такие слова: "Ломят танки широкие просеки..." Глубокий анализ хода боевых действий,
    М.В. Никольский - Боевые танки Великобритании (2001)М.В. Никольский - Боевые танки Великобритании (2001)
    В книге приводятся сведения об истории создания и боевом применении основных боевых и легких танков, разработанных в Великобритании.
    Последние Танки в Париже - Порядок вещей (2010)Последние Танки в Париже - Порядок вещей (2010)
    Исполнитель: Последние Танки в Париже (П.Т.В.П.) Альбом: Порядок вещей Год выхода: 2010 Жанр: Punk, Experimental Punk Формат: MP3 Качество/Битрейт: 320 kbps Время звучания: 41 min Количество треков: 10 Размер файла: 128.88 Mb
    Корчевский Юрий - Спецназ всегда Спецназ. Прорыв диверсантаКорчевский Юрий - Спецназ всегда Спецназ. Прорыв диверсанта
    Спецназ всегда Спецназ – и в XXI веке, и в 1941 году. Попав на Великую Отечественную, наш современник «вспоминает молодость» и былую службу в Спецназе ГРУ, принимает бой против Вермахта и объявляет оккупантам диверсионную войну.
    Михаил Барятинский. Танки Блицкрига Pz.I и Pz.IIМихаил Барятинский. Танки Блицкрига Pz.I и Pz.II
    Когда речь заходит о немецких танках Второй мировой, прежде всего на ум приходят знаменитые «Тигры», «Пантеры» и «Фердинанды». Однако все это техника периода заката Панцерваффе и поражений Германии.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Максим Хорсун. Пусть всегда будут танки
RSS - узнавай первый