17
сен 2015

Стас Тихонов. Отличительный признак (2015)

 Стас Тихонов. Отличительный признак (2015)

В мире будущего люди живут в герметичном Городе. Вместо мяса – соя, бумагу и ткань заменил пластик, за чистотой улиц следят мультиботы, а для более сложных работ есть синтеты – искусственно выращенные люди. «Саморожденные» теперь появляются на свет исключительно редко. Их собирают в Коллекторе, обучают и изучают: у каждого есть уникальные способности, и каждый, став взрослым, может и должен быть максимально полезным Городу. Каждый… кроме Кима. Ему нет места в Городе. Подкидыш, чужак-одиночка: ни родителей, ни друзей, ни талантов. Разве что один; и Ким дорого бы дал, чтобы от него избавиться. Но можно ли отказаться от того, кто ты есть? Тем более, если твоя тайна способна изменить не только твоё будущее?

Название: Отличительный признак
Автор: Стас Тихонов.
Издательство: АСТ
Год издания: 2015
Язык: Русский
Качество: Изначально электронное (ebook)
Формат: FB2, EPUB в архиве RaR
Размер: 10 Mb +5% на востановление
Скачать: Стас Тихонов. Отличительный признак (2015)

- -- -- -

Cкачать книгу Стас Тихонов. Отличительный признак (2015) через торрент


ПОКАЗОВ : 421

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стас Тихонов. Отличительный признак (2015)

    Извольский С., Мамонтов П., Шауров Э.и др. - Граница. Цикл из 10 книгИзвольский С., Мамонтов П., Шауров Э.и др. - Граница. Цикл из 10 книг
    Хрупкий мир, заключенный между Колониями после кровавой войны, вот-вот может рухнуть. Краткий миг передышки Зеленый Город использовал, чтобы собраться с силами и отразить новую угрозу – на этот раз не от нелюдей или других Колоний, а от Внешней Земли, прародины всех колонистов.
    Граница. Сборник книгГраница. Сборник книг
    Жители Города чувствуют себя в безопасности: бетон и сталь со всех сторон защищают их от одичавшей и непредсказуемой планеты. Но оттуда ли в действительности исходит угроза?
    Боевая фантастика (414 книг) (2005-2015)Боевая фантастика (414 книг) (2005-2015)
    "Лениздат" — одно из старейших российских издательств. Отличительный признак серии — значок серии на лицевой части и торце обложки. Также на титульном листе имеется нецветной вариант эмблемы. В серии печатаются произведения в жанрах фантастический боевик и альтернативная история.
    Вайнеры Аркадий и Георгий - Инспектор Тихонов (Аудиоспектакль)Вайнеры Аркадий и Георгий - Инспектор Тихонов (Аудиоспектакль)
    Убита молодая журналистка Татьяна Аксенова, в её сумочке обнаружили записку с угрозами. Вроде как все ясно, и даже убийца найден Но следователь Стас Тихонов подозревает, что следствие пошло по ложному следу.
    Боевая фантастика (394 книги) (2005-2014) FB2Боевая фантастика (394 книги) (2005-2014) FB2
    В настоящее время "Ленинградское Издательство" активно развивающаяся структура, которая ежегодно выпускает более 100 новых книг в жанре фантастики. Только за последние 5 лет, издательство выпустило книг общим тиражом более 25 миллионов экземпляров.Отличительный признак серии — значок серии на лицевой части и торце обложки. Также на титульном листе ...
    И.Н. Тихонов. Проектирование армирования железобетонаИ.Н. Тихонов. Проектирование армирования железобетона
    В книге изложены вопросы проектирования армирования железобетонных конструкций зданий. Отражены современные требования современных актулизированных нормативных документов (СНиП, СП и Еврокодов) с их сопостовлением.
    Виктор Тихонов. На широте Владивостока. На широте ХиросимыВиктор Тихонов. На широте Владивостока. На широте Хиросимы
    Поворот штурвала и вы в знакомой бухте. И мало, что изменилось. Только это уже другой мир. Дорога домой далека. Странные цивилизации и чужие боги. Хорошо, когда рядом друзья.
    Йосеф Кац. Таллин. Любовь и смерть в старом городеЙосеф Кац. Таллин. Любовь и смерть в старом городе
    Таллинская любовь сдержанна и немногословна. Она обращена не к настоящему, а к прошлому. Она вплетена в ткань улиц и площадей. Она может показаться наивной и провинциальной, но никогда - фальшивой и пошлой.
    М. Гелприн, Д. Тихонов и др. ТемныеМ. Гелприн, Д. Тихонов и др. Темные
    Добро пожаловать в царство тьмы. В этих краях под масками героев скрывают уродливые лица коварные злодеи, здесь обитают черные маги и кровожадные демоны, и любой, даже очень осторожный, шаг таит смертельную опасность.
    Тихонов Юрий - Следствием установлено (Аудиокнига)Тихонов Юрий - Следствием установлено (Аудиокнига)
    Книга «Следствием установлено» рассказывает о патрульной милицейской группе, которая из-за неудачной погони упустила подозрительного субъекта, бросившего, уходя от преследования, тяжелую сумку в воду. Тогда же ночью в парке был найден труп неизвестной женщины и выяснилось, что это дело рук того преступника.
    Антистресс в большом городеАнтистресс в большом городе
    Жизнь в большом городе сопряжена с ежедневным стрессом: быстрый ритм, необходимость часто работать на износ, негативные переживания, зачастую непростые взаимоотношения в трудовом коллективе и дома, не дающие возможности восстановить силы.
    Вайнеры Аркадий и Георгий - Завещание (Аудиоспектакль)Вайнеры Аркадий и Георгий - Завещание (Аудиоспектакль)
    Неожиданно, получив телеграмму о гибели дочери, зятя и внуков, умирает старый учитель Кальяныч. Только телеграмма оказалась ложной, кто и зачем её отправил, пытается выяснить ученик Кальяныча, Стас Тихонов.
    Как изменить свой ip-адрес используя услуги прокси-сервиса (2015) WebRipКак изменить свой ip-адрес используя услуги прокси-сервиса (2015) WebRip
    IP адрес - это уникальный цифровой адрес компьютера в компьютерной сети, построенной по протоколу IP. Еще раз акцентирую ваше внимание. Этот адрес должен быть уникальным для каждого устройства подключенного к сети.
    Серия книг: Каждый раз, когда мы влюбляемся [4 книги] (2015) PDF, DocСерия книг: Каждый раз, когда мы влюбляемся [4 книги] (2015) PDF, Doc
    Любовь и Смерть и демон по имени Жизнь… В маленьком японском городе живут двое влюбленных: «О чем думала, третья Мария, слыша крики возлюбленного ею? Впервые она услыхала, как Он проповедовал в Магдале, у Геннисаретского озера. Одно Слово горело у него на устах. Оно проникало ей в уши, и пронзало ей сердце, пока огонь его не заполыхал в ней так, чт...
    Нортон Джефф. Мета-игры. Битва за будущееНортон Джефф. Мета-игры. Битва за будущее
    В недалеком будущем серьезный экономический кризис подрывает всю систему мира: люди из последних сил борются за свою жизнь. Лишь в одном месте можно снова почувствовать себя по-настоящему живым – в виртуальном мире под названием Метасфера.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Стас Тихонов. Отличительный признак (2015)
RSS - узнавай первый