17
сен 2015

Елена Андреева. Дальше, чем истина… (2015)

Елена Андреева. Дальше, чем истина… (2015)

Приведет ли вас путь самопознания к обретению Истины? Что вы увидите после восхождения на эту вершину? Есть ли там что-то дальше? До сих пор Просветление считалось конечной точкой духовного пути. Но так ли это? Пройденный путь и личный выход автора за пределы общепринятого и привычного восприятия мира к Истине позволил воссоздать полный детальный и понятный документальный экскурс в невидимую привычным зрением, реальность.

В книге о пути самопознания современного человека и его взаимодействии с миром автор делится мудростью, что выстраивает у читателя полноценное представление о скрытых связях и законах мироустройства и ненавязчиво формирует целостное духовное знание. Автор берёт читателя за руку и ведёт его, как малого ребёнка, за собой, подробно объясняя ему каждый свой шаг на пути к истине. Эта книга-пространство для рождения принципиально новой реальности человека, это коды жизни в новой эпохе.

Название: Дальше, чем истина…
Автор: Елена Андреева.
Издательство: Написано пером
Год издания: 2015
Страниц: 160
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2 в архиве RaR
Размер: 10.4 Mb +5% на востановление
Скачать: Елена Андреева. Дальше, чем истина… (2015)

- -- -- -

Cкачать книгу Елена Андреева. Дальше, чем истина… (2015) через торрент


ПОКАЗОВ : 291

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Андреева. Дальше, чем истина… (2015)

    "Детектив-загадка" в 24 книгах"Детектив-загадка" в 24 книгах
    Самое сложное в детективе-загадке понять, кто есть кто. И вы никогда не догадаетесь кто Жертва, кто Убийца, кто Сыщик, кто Сообщник, кто Свидетель, кто Случайный человек! В серии "Эксмо" выходят книги Натальи Андреевой, а "АСТ" издало пока только одну книгу Дэнни Тоби.
    Истина в винеИстина в вине
    В книге приведены правила и принципиальные основы приготовления виноградных и плодово-ягодных вин, а также крепких напитков типа коньяка.
    Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)
    В новой телеигре "Игра на вылет" можно выиграть целый миллион! Заманчивая перспектива для участников, но их девять, а победителем может стать только один счастливчик.
    Елена Гагуа. Переход. Обрести свой домЕлена Гагуа. Переход. Обрести свой дом
    Фанфик на "Землю лишних" А. Круза. Как семейная женщина на Новой земле оказалась, обустроилась и что из этого вышло...
    Елена Блаватская. Свет на пути (Аудиокнига)Елена Блаватская. Свет на пути (Аудиокнига)
    Учитель получил его от своего Наставника, который носит название «Венецианец», но и Он является автором лишь одной части «Света на Пути».
    Юлия Андреева - 1000 конкурсов, заданий, игр (2009)Юлия Андреева - 1000 конкурсов, заданий, игр (2009)
    Детский праздник без веселья и волшебства — разве это праздник? В этой книге вы найдете смешные игры, конкурсы и аттракционы, фокусы, розыгрыши, шутки — ваши дети будут в восторге!
    Наталья Андреева - Накануне солнечного затмения / АудиокнигаНаталья Андреева - Накануне солнечного затмения / Аудиокнига
    Она — Золушка. Но Золушка — врушка. Он — Принц. Но Ангел Огня. Королевский замок в запустении, Королева умерла, а Король в глубокой печали.
    Гари Ромен - Дальше ваш билет недействителен (Аудиокнига)Гари Ромен - Дальше ваш билет недействителен (Аудиокнига)
    Ромен Гари (1914–1980) — известнейший французский писатель, участник Сопротивления, личный друг Шарля де Голля, крупный дипломат.
    Елена Блаватская - Книга золотых правил (2013) АудиокнигаЕлена Блаватская - Книга золотых правил (2013) Аудиокнига
    Данная книга является попыткой познакомить читателя с мудростью древней Индии. Предлагаемые отрывки извлечены и записаны учениками из этической книги - "Книга Золотых Правил". До этого эти знания были недоступны никому, кроме небольшого числа посвященных. Они давались для духовного руководства только ученикам
    Ваша творческая мастерская. Сборник (4 книги) / Кэмерон Джулия / 2015-2016Ваша творческая мастерская. Сборник (4 книги) / Кэмерон Джулия / 2015-2016
    Джулия Кэмерон, знаменитая в богемных кругах США как выдающийся консультант по раскрытию творческих способностей человека, считает, что креативность - одно из фундаментальных качеств человеческой природы, настоящий духовный путь самореализации и выхода за рамки привычного восприятия жизни.
    Елена Руфанова - Русские традицииЕлена Руфанова - Русские традиции
    Авторы подготовили эту книгу для истинных ценителей рационального питания и национальных традиций, любителей красивого стола, полноценных продуктов и блюд. Данные в книге рекомендации, заметки, рецепты ориентированы на разные возможности и профессиональные интересы читателя с учетом современных знаний о роли пищи в жизни человека.
    Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное - иллюзия (Аудиокни ...Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное - иллюзия (Аудиокни ...
    "Физическая реальность" - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах. Фантастика в духе кинотрилогии "Матрица"? Нет, Дэвид Айк доказывает это абсолютно серьезно, понятно и убедительно. Мозг каждого человека подключен к некоему центральному "компьютеру", транслирующему нам общую коллективную реальность. Cилы, манипулирующие че...
    Елена Руфанова - Кухни народов мира. Русские традиции (2014)Елена Руфанова - Кухни народов мира. Русские традиции (2014)
    Авторы подготовили эту книгу для истинных ценителей рационального питания и национальных традиций, любителей красивого стола, полноценных продуктов и блюд. Данные в книге рекомендации, заметки, рецепты ориентированы на разные возможности и профессиональные интересы читателя с учетом современных знаний о роли пищи в жизни человека.
    Дэвид Айк - Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное - иллюз ...Дэвид Айк - Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное - иллюз ...
    Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах. Фантастика в духе кинотрилогии "Матрица"? Нет, Дэвид Айк доказывает это абсолютно серьезно, понятно и убедительно. Мозг каждого человека подключен к некоему центральному "компьютеру", транслирующему нам общую коллективную реальность.
    Игорь А. Алекс, Елена Евграфова - Достичь просветления в современных услови ...Игорь А. Алекс, Елена Евграфова - Достичь просветления в современных услови ...
    книга для тех, кто уже решился, но еще не знает с чего начать. Подойдет она и тем, кто уже стоит на Пути - скажем, в качестве обмена опытом. Поверьте - не существует каких-то особых, избранных людей.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Елена Андреева. Дальше, чем истина… (2015)
RSS - узнавай первый