17
сен 2015

Фридрих Незнанский - Сборник произведений (223 книги) (1990-2015) FB2

Фридрих Незнанский - Сборник произведений (223 книги) (1990-2015) FB2

Фридрих Евсеевич Незнанский родился 27 сентября 1932 года в г. Журавичи (Гомельская область, Белоруссия), в семье учителя. Детство его прошло в Москве и в Свердловске. После эвакуации в 1948 году вернулся с семьей в Москву, после окончания школы в Мытищах в 1950 году поступил в Московский юридический институт. После окончания МЮИ в 1954 году был направлен по распределению в прокуратуру Краснодарского края, до 1957 года работал следователем в Старо-Минском и Тихорецком районах. В 1957 году Фридрих Незнанский вернулся в Москву, работал ученым секретарем РОСНИМСа, строительного НИИ, затем судебным исполнителем суда Свердловского района, потом вернулся в прокуратуру Московской области. В 1960-1969 гг. он работал в Московского городской прокуратуре, а в 1969-1977 гг. был членом Московской городской коллегии адвокатов. Защитил кандидатскую диссертацию.

Список произведений:
 Показать / Скрыть текст


Год выпуска: 1990-2015
Автор: Фридрих Незнанский
Жанр: Полицейский детектив, Боевик, Крутой детектив
Формат: FB2
Качество: Распознанный текст
Размер: 182 Mb

Скачать Фридрих Незнанский - Сборник произведений (223 книги) (1990-2015) FB2

- -- -- -

Cкачать книгу Фридрих Незнанский - Сборник произведений (223 книги) (1990-2015) FB2 через торрент


ПОКАЗОВ : 310

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Фридрих Незнанский - Сборник произведений (223 книги) (1990-2015) FB2

    Фридрих Незнанский  - Биография и сборник произведений (1981-2011/ FB2)Фридрих Незнанский - Биография и сборник произведений (1981-2011/ FB2)
    Вашему вниманию представлена краткая биография и сборник произведений писателя Фридриха НЕЗНАНСКОГО . Большинство его произведений относятся к жанрам: «поличейский детектив», «боевик» и «ДЕТЕКТИВ». Фридрих Незнанский — первый из русских авторов, принятый в американский писательский клуб имени Эдгара По. В 1986 году Международным биографическим цент...
    Сборник произведений Фридриха Незнанского (214 книг)Сборник произведений Фридриха Незнанского (214 книг)
    Книжные произведения Фридриха Незнанского актуальные, написанные на основе российской политической ситуации, заселенные прославленными именами влиятельных чиновников и военных начальников. Писатель работает в интересном жанре Fuctshen, - это своеобразный стиль смешения факта и вымысла.
    107 книг из серии Марш Турецкого (1995-2007) FB2+RTF107 книг из серии Марш Турецкого (1995-2007) FB2+RTF
    Вам представлена авторская книжная серия Фридриха Незнанского под названием "Марш Турецкого". Главным героем этих книг стал следователь Александр Турецкий, который благодаря своему аналитическому уму может раскрыть любой "висяк".
    Фридрих Незнанский - Девочка для шпиона / АудиокнигаФридрих Незнанский - Девочка для шпиона / Аудиокнига
    При въезде в Москву неизвестные расстреливают иномарку, и один из пассажиров, смертельно раненный, умирает.
    Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)
    У террористов все готово к очередной «громкой» акции. Но никто ни в Генеральной прокуратуре, ни в МУРе, ни в агентстве «Глория» не знает, где она может произойти.
    Незнанский Фридрих - Секретная сотрудница (Аудиоспектакль)Незнанский Фридрих - Секретная сотрудница (Аудиоспектакль)
    Запутаное дело поручено А. Б. Турецкому и его коллегам из Генеральной прокуратуры и Московского уголовного розыска. Возле реки обнаружен мальчик в шоковом состоянии и больничной одежде.
    Фридрих Незнанский - Перебежчик (Аудиокнига)Фридрих Незнанский - Перебежчик (Аудиокнига)
    Сын крупного бизнесмена, связанного с криминальным миром, обвиняется в участии в групповом изнасиловании. Юрий Петрович Гордеев, бывший следователь при Генеральной прокуратуре России, коллега и соратник хорошо известного читателям Александра Борисовича Турецкого, а ныне начинающий адвокат, силой обстоятельств выступает защитником юноши и неожиданно...
    Сыщики в 17 томахСыщики в 17 томах
    Сыщики - серия детективов и боевиков, в которых герой-одиночка, сыщик, всегда одерживает победу, благодаря своим умственным и физическим способностям.
    Фридрих Незнанский, Эдуард Тополь  - Журналист для Брежнева (Аудиокнига)Фридрих Незнанский, Эдуард Тополь - Журналист для Брежнева (Аудиокнига)
    Детективный роман " Журналист для Брежнева или смертельные игры" - захватывающая история, в которой виртуозным коктейлем смешаны политика и наркоторговля, жизнь преступных кругов и партийных баев восточных республик.
    Незнанский Фридрих - Уйти от себя... / АудиокнигаНезнанский Фридрих - Уйти от себя... / Аудиокнига
    Даже и предположить не мог Александр Борисович Турецкий, что может стать причиной его разрыва с женой.
    Незнанский Фридрих - Звонок другу (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Звонок другу (Аудиокнига)
    В жизни многих людей иногда наступают минуты, когда без дружеской поддержки - хоть головой в омут. Тонкие психологи, строители очередных финансовых "пирамид" взяли на вооружение и этот "пограничный момент" в сознании растерянного человека, чтобы использовать его в своих корыстных целях.
    Эдуард Тополь - Сборник произведений (33 книги)Эдуард Тополь - Сборник произведений (33 книги)
    Тополь Эдуард Владимирович - Родился 8 октября 1938 года в Баку. Окончил Азербайджанский государственный университет и Всесоюзный государственный институт кинематографии (1965, сценарный факультет, мастерская И.М.Маневича). Работал в газетах, сотрудничал с "Бакинским рабочим", "Литературной газетой", "Комсомольской правдой"; с 1961 г. - профессиона...
    Ишков Михаил - Сборник произведений (9 книг)Ишков Михаил - Сборник произведений (9 книг)
    Ишков Михаил Никитич родился 20 марта 1947 года в с. Михайловка Алтайского края в семье офицера. С 1951 года живет в Подольске Московской области.
    Кир Булычёв  -  сборник призведений  (FB2)Кир Булычёв - сборник призведений (FB2)
    Кир Булычев (настоящее имя - Игорь Всеволодович Можейко) родился 18 октября 1934 года в Москве. После окончания школы поступил в Московский государственный институт иностранных языков имени Мориса Тореза, который окончил в 1957 году. Два года работал в Бирме переводчиком и корреспондентом АПН, в 1959 году вернулся в Москву и поступил в аспирантуру ...
    Незнанский Федор - Кровная месть (Аудиоспектакль)Незнанский Федор - Кровная месть (Аудиоспектакль)
    Москва - серия громких убийст, следствие во главе с А. Б. Турецким выясняют, что здесь замешана тайная криминальная организация. Следователи находят убийцу...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Фридрих Незнанский - Сборник произведений (223 книги) (1990-2015) FB2
RSS - узнавай первый