16
сен 2015

Досси Истон, Кэтрин А. Лист. Этика бл**ства

 Досси Истон, Кэтрин А. Лист. Этика бл**ства

Надо обладать изрядной смелостью, чтобы выпустить книгу с таким, мягко говоря, неожиданным названием. Досси Истон и Кэтрин Лист, а вслед за ними - многие европейские издатели, пошли на этот риск.
В русском языке, как, впрочем, и во многих других, самое ёмкое и точное определение женщины, на знамёнах которой начертано "секс прекрасен, а удовольствие полезно", - как правило, нецензурно. Цель этой книги - не столько смягчить негативный оттенок слова "бл**ь", сколько описать нормы, рамки и границы, в которых приходится существовать бл**ям обоего пола, если они, конечно, хотят жить в гармонии с собой и с окружающим миром. Ведь если вы, скажем, крутите роман со всей футбольной командой разом (или с коллективом одной некрупной парикмахерской), ревности, выяснения отношений и определения границ ответственности с каждым из партнёров вам не избежать.
В понимании авторов книги - бл**ство - это свобода делиться своей сексуальностью со всеми, кто готов ответить взаимностью, это право самостоятельно выбирать партнёров и, в конечном итоге, жить так, как хочется именно тебе, а не так, как велит общество, родители и религия. Авторы, однако, ни на минуту не упускают из вида тот факт, что свобода и ответственность не отделимы друг от друга.
Этичным бл**ство делают осознанность выбора такого стиля жизни, забота о своих многочисленных близких, человеческая чуткость и внимательность, и ещё несколько тонкостей, о которых вы узнаете, прочитав эту книгу.

Название: Этика бл**ства
Авторы: Досси Истон, Кэтрин А. Лист
Издательство: Гаятри
Год издания: 2006
Страниц: 88
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 1.27 Mb
Скачать: Досси Истон, Кэтрин А. Лист. Этика бл**ства

- -- -- -

Cкачать книгу Досси Истон, Кэтрин А. Лист. Этика бл**ства через торрент


ПОКАЗОВ : 240

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Досси Истон, Кэтрин А. Лист. Этика бл**ства

    Ребекка Гилпин, Кэтрин Аткинсон - Маленькая книга о вкуснятинеРебекка Гилпин, Кэтрин Аткинсон - Маленькая книга о вкуснятине
    В этой книге много очень легких рецептов приготовления безумно вкусных вещей. Следуйте простым и ясным инструкциям и получите огромное удовольствие от приготовления шоколадных трюфелей, волшебных конфеток, кокосовых мышек, мятных конфет и многих других лакомств. К тому же многие из них могут стать прекрасным подарком: в книге есть и советы по их оф...
    Гнев женщиныГнев женщины
    У 30-летней Эллисон нет проблем с мужчинами. ЕЕ проблема - ревность. Но однажды, встретив свою мечту - Брайана, Эллисон клянется, что в этот раз все будет по-другому! Однако неожиданно Брайан бросает ее ради 40-летней Кэтрин! И тогда гнев Эллисон порождает страшный план, целью которого становится сын Кэтрин...
    Азаро Кэтрин. Сборник книг (9 томов)Азаро Кэтрин. Сборник книг (9 томов)
    Критики отмечают, что произведения Кэтрин являются успешной смесью твердой научной фантастики, романтической истории и захватывающих космических приключений.
    Кэтрин Нэвилл - Восемь (Аудиокнига)Кэтрин Нэвилл - Восемь (Аудиокнига)
    Роман «Восемь» американской писательницы Кэтрин Невилл – это удачное сочетание детективного сюжета, элементов мистики, философии, истории и религии, это интриги и загадки давних лет, оказывающие огромное влияние на современную жизнь.
    ОкнаОкна
    Катя узнает об измене своего мужа писателя Виктора со своей начальницей Анфисой. После бурного выяснения отношений со взаимными обвинениями и нелепыми подозрениями, Виктор предпринимает шаги, порой смешные, порой глупые к примирению с женой. Анфиса пытается помешать этому, вплоть до попытки привлечь колдуна. Но Катя и Виктор любят друг друга и в ко...
    Кэтрин Куксон - Собрание сочинений (23 книги) (2014) FB2Кэтрин Куксон - Собрание сочинений (23 книги) (2014) FB2
    Леди Кэтрин Энн Куксон (Dame Catherine Ann Cookson) урождённая Мак-Муллен (McMullen) (1906-1998) - английская писательница, Кавалер ордена Британской Империи (Order of the British Empire). Самый читаемым писатель Соединенного Королевства. Её книги изданы тиражом доходящим до 100 миллионов экземпляров.
    А.Ф. Малышевский. Философско-терминологический словарьА.Ф. Малышевский. Философско-терминологический словарь
    Словарь представляет собой справочное издание, статьи которого раскрывают совокупность главной философской терминологии, расположенной по тематическому принципу: общефилософские вопросы, философия ценностей (этика, эстетика, религия и свободомыслие),
    Хепбёрн Кэтрин - Я. Истории из моей жизни (Аудиокнига)Хепбёрн Кэтрин - Я. Истории из моей жизни (Аудиокнига)
    Кэтрин Хепбёрн родилась 12 мая 1907 года в городе Хартфорд, штат Коннектикут, США. Происходила из знатного рода, корни которого восходят к французским (Луи VII) и английским (Генри II) королям.
    Самое важное о глаукоме, катаракте и других возрастных заболеваниях глазСамое важное о глаукоме, катаракте и других возрастных заболеваниях глаз
    Большинство людей после 40 начинают замечать, что книгу, газету, иголку с ниткой приходится отодвигать все дальше от глаза, чтобы лучше рассмотреть, а порой невозможно обойтись без очков. Многих этот факт смущает, ибо расценивается он как один из первых признаков старения.
    КлеткаКлетка
    Клетка. Психиатр Кэтрин Дин — единственная, кто может спасти молодую девушку, похищенную серийным маньяком Карлом Старгером. На его счету уже почти десяток жертв, а жертвами, как правило, становятся молодые привлекательные девушки, которых маньяк истязает самым нечеловеческим образом, прежде чем лишить их жизни. Последнюю похищенную им девушку пока...
    Кэтрин Ласки - Собрание сочинений (24 книги) (2015)Кэтрин Ласки - Собрание сочинений (24 книги) (2015)
    Кэтрин Ласки - автор более сорока книг для детей и взрослых, ее перу принадлежит еще одна книга из серии «Дорогая Америка» - «Путешествие в Новый Свет: Дневник Ремембер Пейшенс Уиппл», отмеченная Национальным советом общественных наук и Американской ассоциацией букинистов.
    Кэтрин Коултер - Ночной ураган (2001) АудиокнигаКэтрин Коултер - Ночной ураган (2001) Аудиокнига
    Гордая и неистовая Юджиния Пакстон поклялась любой ценой спасти от разорения семейное предприятие, – даже если ради этого придется заключить союз с самим дьяволом. Но партнером строптивой красавицы стал мужественный Алек Каррик, лорд Шерард.
    Коултер Кэтрин - Ночной ураган (Аудиокнига)Коултер Кэтрин - Ночной ураган (Аудиокнига)
    Гордая и неистовая Юджиния Пакстон поклялась любой ценой спасти от разорения семейное предприятие, – даже если ради этого придется заключить союз с самим дьяволом.
    Уроки импровизации. Как перестать планировать и начать житьУроки импровизации. Как перестать планировать и начать жить
    Прочитав эту книгу, вы узнаете, как правила импровизации могут помочь вам в совершенно разных жизненных ситуациях – от разрешения проблем с начальством до преодоления трудностей в воспитании детей. Но главное – вы сможете посмотреть на свою жизнь под другим углом, научитесь наслаждаться каждым ее моментом, быть более вовлеченным и внимательным к ме...
    Рус Дмитрий. Играть, чтобы жить. Книги 1-7 (2015)Рус Дмитрий. Играть, чтобы жить. Книги 1-7 (2015)
    Играть, чтобы жить - Весь цикл в 7-ми книгах. Земля русского кластера дрожит от поступи врагов. Разгневанные боги хмурятся с небес. Спецслужбы сцепились в круговерти собачьей свалки. Сотни тысяч разумных радостно режут друг друга.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Досси Истон, Кэтрин А. Лист. Этика бл**ства
RSS - узнавай первый