16
сен 2015

Федор Крестовый. Как выжить в зоне. Советы бывалого арестанта

 Федор Крестовый. Как выжить в зоне. Советы бывалого арестанта

От тюрьмы и зоны в нашей стране не застрахован никто. А за решеткой, как и в снах, свои логика и истина. Как правильно вести себя, попав под арест, следствие, суд, как сократить срок и не стать стукачом, как не попасть в "обиженку".
Как общаться со смотрящими и сотрудниками пенитенциарной системы. Как сориентироваться в обычаях и лексиконе зоны. Как защитить себя в экстремальных ситуациях.

Название:
Автор: Федор Крестовый.
Издательство: АСТ
Год издания: 2010
Страниц: 254
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2, djvu в архиве RaR
Размер: 12,02 Mb +5% на востановление
Скачать: Федор Крестовый. Как выжить в зоне. Советы бывалого арестанта

- -- -- -

Cкачать книгу Федор Крестовый. Как выжить в зоне. Советы бывалого арестанта через торрент


ПОКАЗОВ : 224

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Федор Крестовый. Как выжить в зоне. Советы бывалого арестанта

    Советы бывалого рыболоваСоветы бывалого рыболова
    Автор этой книги, Кузьма Васильевич Пашикин, можно сказать, рыболов по призванию - более 50 лет предается он этой страсти.
    Федор Конюхов. Сила верыФедор Конюхов. Сила веры
    Как преодолевает страх и сомнения? В чем черпает силы и решимость продолжать путь, несмотря на смертельную усталость и опасности? Что такое счастье, по мнению одного из самых известных путешественников планеты?
    Незнанский Федор - Кровная месть (Аудиоспектакль)Незнанский Федор - Кровная месть (Аудиоспектакль)
    Москва - серия громких убийст, следствие во главе с А. Б. Турецким выясняют, что здесь замешана тайная криминальная организация. Следователи находят убийцу...
    Федор Соколовский. Рыцарь Шестопер. Сборник книгФедор Соколовский. Рыцарь Шестопер. Сборник книг
    Недаром говорится: "Приходит гол человек в сей мир и уходит так же, ничего с собою не забрав из нажитого добра". Но ведь самое главное остается: знания, опыт да умения.
    Анатолий Маевский. СталкерстрайкАнатолий Маевский. Сталкерстрайк
    Страйкболисты - ролевики, отыгрывая игры по "Сталкеру", оказались в реальной зоне. Выжить и вернуться в свой мир, или навсегда остаться в зоне...
    Федор Березин. Допрос с пристрастиемФедор Березин. Допрос с пристрастием
    На пустошах Пятизонья лучше не оставлять следов. Но попробуй не наследи, если на тебе высокотехнологичные "сто одежек", самой простой из которых является кевларовый бронежилет. И все это вместе с тобой упаковано в роботизированный экзоскелет, оснащенный новейшим стрелковым оружием. И все-таки в Пятизонье лучше не следить, тем более не разбрасывать ...
    Заваров Д. Дороги Зоны. Герои поневолеЗаваров Д. Дороги Зоны. Герои поневоле
    Появившаяся в Зоне группа неизвестных военных начинает охоту за тремя сталкерами, на первый взгляд никак не связанными между собой. Не считаясь с потерями, бойцы развязывают настоящую войну, постепенно втягивая в противостояние все новых и новых людей и даже целые кланы.
    Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книгДмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книг
    Появившаяся в Зоне группа неизвестных военных начинает охоту за тремя сталкерами, на первый взгляд никак не связанными между собой.
    Федор Раззаков. Почему не гаснут советские «звезды»Федор Раззаков. Почему не гаснут советские «звезды»
    Алла Пугачева и Вячеслав Тихонов, Василий Шукшин и Владимир Высоцкий, Сергей Бондарчук и Эльдар Рязанов, Никита Михалков и Андрей Макаревич – эти звездные имена известны в нашей стране каждому.
    Исай Фельдман - Жить со вкусом, или Байки бывалого кулинараИсай Фельдман - Жить со вкусом, или Байки бывалого кулинара
    На протяжении 40 лет своей профессиональной деятельности, как непосредственно у кухонной плиты, так и на административном поприще, автор работал и общался с признанными мастерами кулинарного искусства, учился и перенимал опыт не одного поколения поварской элиты как на родине, так и за ее пределами.
    Федор Раззаков. Девять женщин Андрея МироноваФедор Раззаков. Девять женщин Андрея Миронова
    Помните, как в фильме "Соломенная шляпка" чертовски привлекательный герой Андрея Миронова поет и загибает пальцы: "Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта…"? Что интересно, Андрей Миронов, в самом деле, не представлял свою жизнь без женщин.
    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Федор Архипенко. На взлет! Записки летчика-истребителяФедор Архипенко. На взлет! Записки летчика-истребителя
    Автор этой книги, один из лучших «сталинских соколов», Герой Советского Союза Ф.Ф. Архипенко, совершил свой первый боевой вылет 22 июня 1941 года на «Чайке» – биплане И-153.
    Владимир Синельников, Валентина Петрушкова - Энциклопедия бывалого дачника  ...Владимир Синельников, Валентина Петрушкова - Энциклопедия бывалого дачника ...
    Из книги вы узнаете последовательность проведения работ на приусадебном участке. Это настоящая энциклопедия, включающая всю необходимую информацию - от земельных, ландшафтных, строительных работ до агротехники и выращивания садовых и огородных культур.
    Крестовый туз - Спец (2011)Крестовый туз - Спец (2011)
    Исполнитель: Крестовый туз Альбом: Спец Время выпуска: 2011 Жанр: Шансон Количество треков: 16 Качество: MP3 320 kbps Время звучания: 01:04:45 Объем файла: 148 Mb

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Федор Крестовый. Как выжить в зоне. Советы бывалого арестанта
RSS - узнавай первый