13
сен 2015

Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)

Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)

Роман Скарлетт Томас «Наша трагическая вселенная» рассказывает историю писательницы Мег. Мечтая когда-нибудь написать настоящую книгу, она вынуждена заниматься заказной беллетристикой.

Денег это приносит не так много, к тому же значительную часть она тратит на содержание своего бойфренда-неудачника. Но всё меняется, когда в руки Мег, попутно подрабатывающей написанием рецензий, попадает труд психоаналитика Келси Ньюмана. По мнению автора, людям предстоит жить вечно. Внезапно книга начинает влиять на жизнь писательницы...

Название: Наша трагическая вселенная
Автор: Томас Скарлетт
Жанр: роман, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: русский
Время звучания: 17:49:00
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 692 MB

Скачать аудиокнигу: Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная

- -- -- -

Cкачать книгу Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 487

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)

    Манн Томас - Повести и рассказы (Аудиокнига)Манн Томас - Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Томас Манн - мастер интеллектуальной прозы. Своими учителями он называл русских писателей-романистов Льва Толстого и Достоевского; подробный, детализованный, неспешный стиль письма писатель действительно унаследовал от литературы XIX века.
    Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)
    Эта книга - результат поиска ответа для тех людей, которым нужны надежные факты, чтобы понять, как функционирует сознание, почему мы поступаем так, а не иначе, и как перестать делать что-то, если мы этого хотим.
    Росс Томас - Желтая тень (Аудиокнига)Росс Томас - Желтая тень (Аудиокнига)
    Маккоркл вернулся в Штаты, открыл новый салун "У Мака" на этот раз в Вашингтоне, а заодно привез с собой из Германии верный персонал и жену. Жизнь вроде бы стала налаживаться, беспокоило толь одно - Падильо совершенно не давал о себе знать, а Маккорклу очень не хватало своего приятеля.
    Наша Вселенная (2013)Наша Вселенная (2013)
    Звездное небо было объектом внимания людей с доисторических времен. И неудивительно, ведь именно в глубинах вселенной зародилась жизнь. В наши дни, благодаря современным технологиям, самые невероятные и удивительные секреты вселенной стали доступны для понимания. Космические корабли и роботизированные зонды исследуют, сканируют и фотографируют милл...
    Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)
    Это увлекательнейшая, захватывающая история белого охотника на бизонов, который преодолевает множество препятствий, сражается за правду, справедливость и любовь.
    Кастело Бранко Камило - Пагубная любовь (Аудиокнига)Кастело Бранко Камило - Пагубная любовь (Аудиокнига)
    Роман "Пагубная любовь" - трагическая история двух юных влюбленных - принадлежит к числу лучших произведений К.К.Бранко. Картина португальской жизни начала прошлого столетия живо отражена в его новеллах.
    Александр Дюмин - Наша жизнь (2011)Александр Дюмин - Наша жизнь (2011)
    Исполнитель: Александр Дюмин Альбом: Наша жизнь Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 21 Время звучания: 77 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 177 Mb
    Съемки в ПалермоСъемки в Палермо
    Финн — знаменитый фотограф. Его работы украшают лучшие галереи и обложки журналов по всему миру. Жизнь бьет ключом, он — настоящая звезда арт-сцены. Но в сердце живет трагическая пустота. Однажды он приезжает в Палермо, где знакомится с прекрасной и загадочной художницей Флавией и встречает свою любовь. Но внезапно с ним начинает происходить нечто ...
    Буш Вильгельм - Иисус - наша судьба (Аудиокнига)Буш Вильгельм - Иисус - наша судьба (Аудиокнига)
    Великолепная книга немецкого пастора, оставшегося верным Христу в годы фашистской Германии. Он убедительно, с юмором показывает читателю, что Христос — самая насущная наша потребность, без Него мы существуем, а не живем.
    Стивен Прессфилд. Последняя из амазонок (Аудиокнига)Стивен Прессфилд. Последняя из амазонок (Аудиокнига)
    Мир необузданных гордых воительниц - амазонок уходит в прошлое. Антиопа, предводительница амазонок, отдает свое сердце легендарному Тесею и бежит с ним в Афины, а ее подданные объявляют грекам войну... "Последняя амазонка" - это герои, достойные "Илиады" Гомера, рассказ о войне, любви и мести, трагическая повесть о столкновении двух цивилизаций.
    Хилпатрик Джулия - Ретт Батлер (Аудиокнига)Хилпатрик Джулия - Ретт Батлер (Аудиокнига)
    На страницах произведения читатель становится свидетелем сложной и сильной любви героев, которую не погасили ни годы, ни превратности их жизни. Это роман о мужском благородстве и женской противоречивости.
    Загоскин Михаил - Рославлев, или Русские в 1812 году (Аудиокнига)Загоскин Михаил - Рославлев, или Русские в 1812 году (Аудиокнига)
    Действие романа Михаила Николаевича Загоскина «Рославлев» происходит во времена Отечественной войны 1812 г. В основе его лежит трагическая история отношений русского офицера Владимира Рославлева и его невесты Полины.
    Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)
    Перу известной немецкой писательницы Лизелотты Вельскопф-Генрих принадлежит много произведений о борьбе индейцев за свою независимость. Настоящий роман рассказывает о сегодняшнем положении американских индейцев.
    Наша усадьба №11 (ноябрь 2011)Наша усадьба №11 (ноябрь 2011)
    «Наша усадьба» рассказывает обо всех тонкостях загородной жизни: обзоры новых сортов растений для дизайна сада, материалов и аксессуаров для устройства стильных беседок и площадок барбекю, занятий спортом, устройство водоемов, пергол, клумб, газонов, освещения участка.
    Том и Томас / Tom & Thomas (DVDRip/1.37)Том и Томас / Tom & Thomas (DVDRip/1.37)
    Действие фильма происходит в Лондоне в канун Рождества. Тротуары покрыты снегом, а в ярко украшенных витринах выставлены подарки и искрящиеся новогодние елки. Девятилетние Том и Томас живут в разных районах города и не знают о существовании друг друга. Но они всегда подозревали, что когда-нибудь встретятся. У Тома есть воображаемый друг Томас, а То...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый