12
сен 2015

Деминг Ричард - Кукушка свидетельствует (Аудиоспектакль)

Деминг Ричард - Кукушка свидетельствует (Аудиоспектакль)


В жизни этой героини вряд ли можно было ожидать ярких впечатлений и крутых поворотах судьбы, жизнь бурлила где-то там за стенами ее старомодный квартирки и казалось все дальше и дальше относила ее в сторону. Но не нежданно не гаданно она ворвалась в тихую заводь ее жизни, перевернула все и оставила в душе неизгладимый след от пережитых волнений.

Название: Кукушка свидетельствует
Автор: Деминг Ричард
Издательство: Радио России
Жанр: Детектив
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: Ирина Маликова, Алексей Михайлов, Марина Тарасова
Продолжительность: 00:57:29
Размер: 289 Mb

Скачать: Деминг Ричард - Кукушка свидетельствует (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Деминг Ричард - Кукушка свидетельствует (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 197

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Деминг Ричард - Кукушка свидетельствует (Аудиоспектакль)

    Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)
    Театр, волшебный мир, где можно окунуться в любые ситуации, увидить разные судьбы и характеры, стать частью истории. Это магическое место, где зритель забывает обо всем и оказывается в другом месте и времени. И все это благодаря постановщикам, актерам, декорациям.
    Слезар Генри - Глория Мейсон больна (Аудиоспектакль)Слезар Генри - Глория Мейсон больна (Аудиоспектакль)
    Глория вздохнула, пошла на кухню налила чашку кофе и села. Подальше от греха не раз говорила она себе. Как это случилось, когда это началось, почему я краду?. Сможет ли врач мне помочь, ведь я была нормальным ребенком. Настроение было ужасным...
    Брехт Бертольд - Жизнь Галилея (Аудиоспектакль)Брехт Бертольд - Жизнь Галилея (Аудиоспектакль)
    История жизни знаменитого Галилео Галилея на протяжении 28 лет. Он доказывает при помощи телескопа, что Коперник прав: Земля действительно вращается вокруг Солнца, а не наоборот
    С.А.Найдёнов - Дети Ванюшина (Аудиоспектакль)С.А.Найдёнов - Дети Ванюшина (Аудиоспектакль)
    Пьеса – человеке, прожившим большую жизнь и размышляющий о судьбах своих детей, о том, как они будут жить дальше с ним и без него. Он искренне заботится о детях, но, к сожалению, не находит в них отклика. Они ищут свои собственные, новые пути.
    Чудаков Александр - Ложится мгла на старые ступени (Аудиоспектакль)Чудаков Александр - Ложится мгла на старые ступени (Аудиоспектакль)
    Прекрасная семейная сага Александра Чудакова с очень четкими деталями, интересными характерами, подробными описаниями. Сага, где каждый член семьи представляет собой отдельную эпоху, разный уклад жизни, соответсвенно разные судьбы и истории.
    Кальдерон Педро - Жизнь есть сон (Аудиоспектакль)Кальдерон Педро - Жизнь есть сон (Аудиоспектакль)
    "Жизнь есть сон" - это пьеса из трех действий, в каждом из которых показан один день из жизни героев. Принц Сехисмундо был заточен в темницу свои собственным отцом будучи еще маленьким, принц вырос не зная человеческой ласки и был похож всеми повадками на животного.
    Арбузов Алексей - Этот милый старый дом (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Этот милый старый дом (Аудиоспектакль)
    В одном гостиничном номере поселяют двух женщин. Одна приехала навестить детей и мужа, которых оставила много лет назад. Вторая – чтобы выйти замуж за любимого человека. Вскоре обе они окажутся в одном милом старом доме…
    Стивен Кинг - Колдун и кристалл (Аудиоспектакль)Стивен Кинг - Колдун и кристалл (Аудиоспектакль)
    После того, как Роланд прошёл испытание и стал стрелком, отец отсылает его в безопасное место, на восток, во внешние феоды, чтобы спасти от козней Мартена. Но город Меджлис — вовсе не тихая заводь...
    Унгер Фред - Запретная комната (Аудиоспектакль)Унгер Фред - Запретная комната (Аудиоспектакль)
    И в один прекрасный день случилось так, что королю надобно было уехать. Тогда он дал девушке связку ключей и сказал: Три дня ты будешь одна во дворце и все эти три дня дворец будет твой, можешь рассматривает все, что твоей душе угодно.
    Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль удивительный по своей силе и энергии в котором показана история о добре и зле, ненависти и любви, а так же о великом чувстве зависти, способном уничтожить все на своем пути.
    Арбузов Алексей - Иркутская история (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Иркутская история (Аудиоспектакль)
    На одной из строек Иркутска в продовольственном магазине работет девушка Валя. Ей двадцать пять лет. Это веселая девушка, мало задумывающаяся о своем поведении и образе жизни, за что и заслужила прозвище Валька-дешевка...
    Ромашов Борис - Огненный мост (Аудиоспектакль)Ромашов Борис - Огненный мост (Аудиоспектакль)
    Революция развела многих родных и близких людей по разные стороны баррикад. Так произошло с братом и сестрой Дубровинами: Ирина стала на путь честного борца, а Геннадий подался в ряды Белой гвардии. Потом оказался за границей в иностранной разведке, дальше диверсионное задание и возвращение на родину и бесславный конец...
    Распутин Валентин - Деньги для Марии (Аудиоспектакль)Распутин Валентин - Деньги для Марии (Аудиоспектакль)
    Неожиданно в дом Марии пришла беда, стала она продавцом в сельском магазине по уговору односельчан. Однако ревизор, находит не малую недостачу, неизвестно как возникшую.
    Ибсен Генрик - Гедда Габлер (Аудиоспектакль)Ибсен Генрик - Гедда Габлер (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакль о благополучной жизни Гедды Габлер. Гедда, любимая дочь генерала, вышла замуж за аспиранта Йоргена Тесмана. У молодой четы все прекрасно, они вернулись из свадебного путешествия, живут в уютном коттедже. Но в жизни супругов появляется Эйлерт Левборг и их жизнь кардинально меняется...
    Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)
    Война - это то, что меняет нас, наш привычный уклад жизни, наше отношение к другим людям и даже наше мировозрение. Именно так непрошенным гостем война вторглась в жизнь пуританской семьи американских колонистов.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Деминг Ричард - Кукушка свидетельствует (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый