11
сен 2015

Заваров Д. Дороги Зоны. Герои поневоле

Заваров Д. Дороги Зоны. Герои поневоле

Появившаяся в Зоне группа неизвестных военных начинает охоту за тремя сталкерами, на первый взгляд никак не связанными между собой. Не считаясь с потерями, бойцы развязывают настоящую войну, постепенно втягивая в противостояние все новых и новых людей и даже целые кланы. Сталкерам, на которых объявлена охота, не остается ничего иного, кроме как уходить в глубь Зоны. По мере продвижения к центру выясняется, что одному из них известен путь к легендарному Исполнителю желаний, а у другого есть то, за что любой сталкер готов отдать жизнь…

Название: Дороги Зоны. Герои поневоле
Автор: Заваров Д.
Издательство: АСТ
Год издания: 2015
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Заваров Д. Дороги Зоны. Герои поневоле

- -- -- -

Cкачать книгу Заваров Д. Дороги Зоны. Герои поневоле через торрент


ПОКАЗОВ : 410

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Заваров Д. Дороги Зоны. Герои поневоле

    Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книгДмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книг
    Появившаяся в Зоне группа неизвестных военных начинает охоту за тремя сталкерами, на первый взгляд никак не связанными между собой.
    Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Жизнь после жизниДмитрий Заваров. Дороги Зоны. Жизнь после жизни
    Один приезжает в Зону на работу, другой бежит, скрываясь от проблем с законом… Казалось бы, разные обстоятельства привели разных людей на запретную территорию.
    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Глумов Виктор - Сталкеры поневоле. Цикл из 3-х книгГлумов Виктор - Сталкеры поневоле. Цикл из 3-х книг
    Некоторые верят, что у Зоны есть Хранитель. Тем, кто живет по чести и совести, он помогает: защищает в битвах, замыливает взгляд врага, указывает кратчайший путь к цели, выводит к редким артефактам. Одни утверждают, что живет он в хижине в Танцующем лесу, другие – что в месте, которое все время меняется, третьи – что он повсюду и нигде, его, как лю...
    Серия S.T.A.L.K.E.R. в 144 томахСерия S.T.A.L.K.E.R. в 144 томах
    ...Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на Чернобольской АЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками.
    Серия S.T.A.L.K.E.R. в 155 томахСерия S.T.A.L.K.E.R. в 155 томах
    ...Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на Чернобольской АЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками.
    Михаил Кисличкин. Солдат поневоле. Дилогия в одном томеМихаил Кисличкин. Солдат поневоле. Дилогия в одном томе
    Илья Красиков не хотел приключений и перемен в жизни. Его вполне устраивало то, что у него было на данный момент, — учеба в неплохом вузе, друзья, девушка, перспектива найти хорошую работу.
    Эротический массаж. Способы и приемы воздействия на эрогенные зоныЭротический массаж. Способы и приемы воздействия на эрогенные зоны
    Чувственные прикосновения - это не только отличная прелюдия к сексуальной близости и своеобразная любовная игра, но и великолепный способ помочь партнеру снять напряжение.
    Обатуров Сергей. Прогрессор поневоле. Трилогия в одном томеОбатуров Сергей. Прогрессор поневоле. Трилогия в одном томе
    Прогрессор поневоле - Продолжение истории нашего современника, для которого обычная вылазка в горы закончилась неожиданным "сюрпризом", а именно, пройдя на подозрительные звуки, он неожиданно вываливается в чужой мир. Его просят помочь, с этого момента и начинается его прогрессорство.
    Константин Дадов. Жрец Поневоле. ТрилогияКонстантин Дадов. Жрец Поневоле. Трилогия
    Привлек внимание Бога? Не спеши радоваться, ибо Высшие Сущности редко делают что-то просто так. Не спеши радоваться. Привлек внимание Богини - готовься к проблемам!
    Федор Крестовый. Как выжить в зоне. Советы бывалого арестантаФедор Крестовый. Как выжить в зоне. Советы бывалого арестанта
    От тюрьмы и зоны в нашей стране не застрахован никто. А за решеткой, как и в снах, свои логика и истина. Как правильно вести себя, попав под арест, следствие, суд, как сократить срок и не стать стукачом, как не попасть в "обиженку".
    Аудиокнига Сталкер МонохромАудиокнига Сталкер Монохром
    Аудиокнига STALKER Монохром повествует как в заброшенной деревне у завода "Юпитер" происходят мистические события. Появились новые, могущественные создания, которые могут выходить из Зоны и жить за ее периметром. Они не люди, и не мутанты. Они – новое порождение необитаемой земли. Угольники. Свободный сталкер Минор встречает странного паренька Лёвк...
    Левицкий Андрей - Я сталкер. Рождение Зоны (2014) Fb2Левицкий Андрей - Я сталкер. Рождение Зоны (2014) Fb2
    Для начала я ощутил, что существую – не живу, нет, я буквально есть и пока непонятно, в какой форме. Ни чувства тела, ни боли – ничего. По-видимому, я погиб, и завис посреди звенящей темноты. Потихоньку стали приходить ощущения: болит голова после контузии, саднит ключица, растертая лямкой рюкзака, ломит поясницу. Кажется дует ветер, а под щекой – ...
    Евгения Лыгина. Маг поневоле. Дилогия в одном томеЕвгения Лыгина. Маг поневоле. Дилогия в одном томе
    Переквалифицироваться в мага? Запросто! Всего лишь нужно проникнуть внутрь огромного особняка, побегать от охраны, поваляться в камере, и вот открыты двери в огромную магическую библиотеку.
    Катя Огонек-Звонком из Зоны (2000)Катя Огонек-Звонком из Зоны (2000)
    Исполнитель: Огонёк Катя Альбом: Звонком из зоны Год выхода: 2000 Жанр: Шансон Кол-во треков:12 Формат|Качество: MP3,192 кб/с Размер:112 мб

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Заваров Д. Дороги Зоны. Герои поневоле
RSS - узнавай первый