11
сен 2015

Снегов Сергей - Люди как боги (сборник)

 Снегов Сергей - Люди как боги (сборник)

Звездный флот Земли далекого будущего совершает дальний перелет в глубины Вселенной. Сверхсветовые корабли, «пожирающие» пространство и превращающие его в энергию. Цивилизации галактов и разрушителей, столкнувшиеся в звездной войне. Странные формы разума. Возможность управлять временем… Роман Сергея Снегова, написанный в редком для советской эпохи жанре «космической оперы», по праву относится к лучшим произведениям отечественной фантастики, прошедшим проверку временем, читаемым и перечитываемым сегодня.

В нашем издании воспроизводится неурезанный вариант книги.

Название: Люди как боги
Автор: Снегов Сергей
Издательство: Азбука, Азбука-Аттикус
Год издания: 2015
Страниц: 840, 5 ил.
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11 Mb +5% на востановление
Скачать: Снегов Сергей - Люди как боги (сборник)

- -- -- -

Cкачать книгу Снегов Сергей - Люди как боги (сборник) через торрент


ПОКАЗОВ : 266

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Снегов Сергей - Люди как боги (сборник)

    Сергей Снегов - Собрание сочинений (55 книг) (1964-1994)Сергей Снегов - Собрание сочинений (55 книг) (1964-1994)
    Снегов Сергей Александрович (5 августа 1910, Одесса — 23 февраля 1994, Калининград) — русский советский писатель-фантаст и популяризатор науки.
    Борис Путилов. Древняя Русь в лицах. Боги, герои, людиБорис Путилов. Древняя Русь в лицах. Боги, герои, люди
    Раздел «Бош Древней Руси» знакомит читателя с народными верованиями Руси языческой (как славянскими богами, так и представителями низшей мифологии — домовыми, русалками, кикиморами и прочей нечистью) и Руси двоеверной (Богородицей, ангелами и их вечными антиподами бесами,
    Классическая библиотека приключений и научной фантастики (119 книг) (1996-2 ...Классическая библиотека приключений и научной фантастики (119 книг) (1996-2 ...
    Серию "Классическая библиотека приключений и научной фантастики" можно считать продолжением старой серии "Библиотека приключений и научной фантастики" (БПНФ, "Рамка"), поскольку произведения практически не повторяются. Серию выпускал "Центрполиграф" в 1996-2000 годах.
    Классическая библиотека приключений и научной фантастики (1996-2000/ FB2)Классическая библиотека приключений и научной фантастики (1996-2000/ FB2)
    Серию "Классическая библиотека ПРИКЛЮЧЕНИЙ и научной фантастики" можно считать продолжением старой серии "Библиотека приключений и научной ФАТАСТИКИ" (БПНФ, "Рамка"), поскольку произведения практически не повторяются. СЕРИЮ выпускал "Центрполиграф" в 1996-2000 годах.
    Книжная серия Азбука - Фантастика (8 книг) (1997-2012) FB2Книжная серия Азбука - Фантастика (8 книг) (1997-2012) FB2
    В 1997 году в серии Азбука - Фантастика издавались книги Булычева, Парнова, Снегова и Желязны. С 2012 года в обновленной серии печатается Цормудян со своим апокалиптическим постъядерным пессимизмом. Так что, сами видите - апокалипсис уже на дворе. Интеллектуальный.
    Книжная серия: Классическая библиотека приключений и научной фантастики (74 ...Книжная серия: Классическая библиотека приключений и научной фантастики (74 ...
    Серию «Классическая библиотека приключений и научной фантастики» можно считать продолжением старой серии «Библиотека приключений и научной фантастики (БПНФ, Рамка)», поскольку произведения практически, за редким исключением, не повторяются.
    Герберт Уэллс - Люди как боги (2014) АудиокнигаГерберт Уэллс - Люди как боги (2014) Аудиокнига
    Группа людей внезапно транспортируется в утопический альтернативный мир, где они в конечном счете вызывают у тамошних обитателей большую неприятность, и те задумываются над дилеммой либо убить визитеров, либо отправить их назад, в привычный земной мир.
    Русское поле (11 книг) [1996-1997] FB2Русское поле (11 книг) [1996-1997] FB2
    Русское поле - серия отечественной фантастики, в которой планировалось издавать, как классиков жанра, так и малоизвестных авторов. За время существования в серии были изданы прекрасные сборники рассказов Сергея Другаля и Олега Корабельникова, четырехтомник Кира Булычева, а также несколько романов молодых авторов. Параллельно Русскому полю в идентич...
    Майкл Гир. Сборник книг (1993 – 2001) FB2Майкл Гир. Сборник книг (1993 – 2001) FB2
    Майкл Гир - фантаст, один из лучших творцов "новой космической оперы". Но, к великому сожалению, все это в прошлом. Нет, он, к счастью, жив и здоров, но его профессия, археология, сыграла с любителями фантастики злую шутку - он переключился на исторические романы с середины 90-х годов. Что ж, будем ждать его возвращения...
    Классика фантастического боевика в 32 томахКлассика фантастического боевика в 32 томах
    От издателя: "Серия основана в 1996 году и задумана как дань уважения мастерам остросюжетной фантастики. Знаменитые романы отечественных и зарубежных писателей." Серия существовала в 1996-2001 годах, выпущено 32 тома, почти каждый является сборником нескольких романов. Все книги здесь присутствуют.
    Асов А. - Боги славян и рождение РусиАсов А. - Боги славян и рождение Руси
    Полузабытые истоки славянской духовной традиции, предания о святынях Русской земли, о богах и прародителях славян, — вот та основа, которая питает нынешнее Русское Возрождение. У его истоков стоял и Александр Асов — автор этой книги. Предлагая свой вариант воссоздания исконной веры славян и их священных книг, «Русских Вед», он погружается в загадо...
    Крис Кельм. Отвергнутые Боги ГодвигулаКрис Кельм. Отвергнутые Боги Годвигула
    Когда-то давным-давно столкновение молодых Богов едва не привело к уничтожению мира Годвигул. Боги вовремя опомнились и заключили между собой перемирие. Но войну продолжили поклонявшиеся им существа, населявшие Годвигул.
    Полный комплект серии «Северная сказка» (8 книг)Полный комплект серии «Северная сказка» (8 книг)
    Книги основаны на сохранившихся древних славянских мифах. В них, как боги, так и люди, бывают разные: благородные и мудрые, завистливые и мстительные.
    Питер Уоттс, Адам Робертс и др.. Звезды научной фантастики. Сборник книгПитер Уоттс, Адам Робертс и др.. Звезды научной фантастики. Сборник книг
    4 книги В 2082 году человечество убедилось, что оно не одиноко во Вселенной. Бесчисленные разведывательные зонды пришельцев светящейся паутиной окутали Землю.
    Артем Каменистый. Боги второго мираАртем Каменистый. Боги второго мира
    Второй мир — виртуальное пространство без нерушимых границ и строгих законов. Полная свобода действий в расплывчатых рамках игровых условностей.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Снегов Сергей - Люди как боги (сборник)
RSS - узнавай первый