10
сен 2015

Ник Перумов и др. У обелиска. Сборник книг

 Ник Перумов и др. У обелиска. Сборник книг

Тексты в этом сборнике подобрались разные, есть такие, где фантастика играет главную роль, и такие, где она выполняет лишь роль причудливой канвы, по которой вышит сюжет совсем не фантастический. Но истории, собранные под этой обложкой, объединяет одно – они о людях: фантастической отваге, сказочной доброте, невероятной стойкости и героизме. О том нереальном, что было реальностью наших прабабушек и прадедушек в сороковые годы. И магия тут совершенно ни при чем.

Список книг:

Наталья Болдырева. Могильщик
Алекс де Клемешье. Светлые мальчики
Сергей Анисимов. 1943 дробь 2013
Дарья Зарубина. Маленькое зло
Надежда Трофимова. Косынка
Мила Коротич. Уроки китайского
Юлия Рыженкова. Месть волчат
Ольга Гартвиновна Баумгертнер. Черное пламя, пепел и прах
Ирина Черкашина. Посмертник
Марина Дробкова. Золотой степ в Жемчужной гавани
Наталья Борисовна Караванова
Ник Перумов. Течь тебе кровью
Михаил Кликин. Обреченный на жизнь
Наталья Караванова. Кулон на счастье

Название: У обелиска. Сборник книг
Авторы: Ник Перумов и др.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2015
Страниц: 480
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,29 Mb +5% на востановление
Скачать: Ник Перумов и др. У обелиска. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Ник Перумов и др. У обелиска. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 228

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ник Перумов и др. У обелиска. Сборник книг

    Ник Перумов - Собрание сочинений (70 книг) (1998-2014) FB2Ник Перумов - Собрание сочинений (70 книг) (1998-2014) FB2
    Крупнейшим произведением по Упорядоченному стала многосерийная эпопея «Хранитель мечей» о маге и шпионе Фессе, путешествующем между мирами, который оказался вовлечён в противостояние вселенских сил.
    Ник Перумов - Собрание сочинений (72 произведения) (1998-2015)Ник Перумов - Собрание сочинений (72 произведения) (1998-2015)
    Ник Перумов - русский писатель-фантаст, один из основоположников русского фэнтези. Первым крупным произведением Перумова, тогда ещё писателя-любителя, стала дилогия «Нисхождение Тьмы или 300 лет спустя», действие которой происходило в Средиземье, мире Толкина.
    Сергей Лукьяненко, Максим Черепанов и др. Дозоры. Мелкий дозор. Сборник кни ...Сергей Лукьяненко, Максим Черепанов и др. Дозоры. Мелкий дозор. Сборник кни ...
    Противостояние света и тьмы на перекрестках пространства и времени продолжается. Дозоры несут свою вахту на широких петербургских проспектах в царской России и в тюремной зоне советских времен, в монгольских
    Ник Перумов, Дарья Зарубина. Верное словоНик Перумов, Дарья Зарубина. Верное слово
    Новый уникальный мир от создателя Упорядоченного… Декан Московского института магии, товарищ Потемкин, отправляет двух своих лучших выпускников, Игоря Матюшина и Машу Угарову, в провинциальный Карманов.
    Наталья Григорьева. Мир Диорисса. Сборник книгНаталья Григорьева. Мир Диорисса. Сборник книг
    Когда правил мой отец, было совсем по-другому. Здесь было полно других рас. Торговали в лавках гномы оружием и ювелирными изделиями. В нашей военной школе, в который обучаются те, кто будет служить в дворцовой сотне, преподавал темный эльф.
    Подборка книг издательства «Эксмо»  - Абсолютная Магия (1996-2011/ FB2)Подборка книг издательства «Эксмо» - Абсолютная Магия (1996-2011/ FB2)
    Серия "АБСОЛЮТНАЯ МАГИЯ" была основана Эксмо в 1996 году и продолжает издаваться. Содержит две серии: Абсолютная Магия, Абсолютная Магия-2. В серию входят ФЕНТЕЗИ-романы таких известнейших писателей, как ПЕРУМОВ, Логинов, Олди.
    Наталья Ольшевская, Мария Кановская. Древние целительные практики. Сборник  ...Наталья Ольшевская, Мария Кановская. Древние целительные практики. Сборник ...
    В книжное серии представлены древние целительные практики, которые помогут вам укрепить ваше здоровье. Вы найдете не только рецепты, которые помогут вам справиться с болезнями, продлить молодость и сохранить красоту, но и познакомитесь с кулинарными рецептами, играющей очень важную роль в оздоровлении.
    Сергей Гордеев. Специальная серия. Магия. Сборник книгСергей Гордеев. Специальная серия. Магия. Сборник книг
    Кто-то верит в чудеса, а кто-то нет. Но они существуют независимо от нашего к ним отношения. Они не требуют доказательств или обоснований. Просто они есть! Но чтобы их увидеть, надо постараться.
    Великие биографии. Сборник книгВеликие биографии. Сборник книг
    В книжной серии рассказывается об очень известных нам всем людях, но с неизвестной стороны.
    Межавторская книжная подборка (873 тома)Межавторская книжная подборка (873 тома)
    Представляем межавторскую книжную подборку в 873 томах. Представлены такие популярные жанры как фантастика, фэнтези, мистика, детективы, боевики. Все книги удобно разбиты по папкам авторов. В авторских папках находятся несколько книг.
    Абсолютная магия (1996–2010) FB2+RTFАбсолютная магия (1996–2010) FB2+RTF
    Серия «Абсолютная магия» была основана в 1996 году. В ней планировалось издание романов, в жанре фэнтези, написанных отечественными авторами. В 1998 году серия была реформирована (несколько изменилось оформление). За это время были изданы отдельные романы и циклы многих отечественных писателей — Г. Л. Олди, В. Брайдера, Н. Чадовича, А. Зорича, А. Д...
    Елена Сухова. Сумеречный охотник. Сборник книгЕлена Сухова. Сумеречный охотник. Сборник книг
    Здесь обитают монстры и враждуют темные и светлые маги. Вообще-то они не ладили всегда, но лишь теперь кто-то осмелился нарушить законы равновесия сил, установленные много тысяч лет назад.
    Наталья Щерба. Часодеи. Сборник книгНаталья Щерба. Часодеи. Сборник книг
    Василиса - обычная земная девочка, живущая с бабушкой, неожиданно узнает, что ее отец - влиятельный маг Эфлары, мира, построенного на особой часовой магии. Попав в страну часодеев, фей и лютов, Василиса оказывается в центре опасной игры.
    А.Михайловский, А. Харников. Имперский союз. Сборник книгА.Михайловский, А. Харников. Имперский союз. Сборник книг
    Что мы знаем о царствовании императора Николая Первого? Чаще всего – лишь то, что сей монарх подавил восстание декабристов и тиранствовал, как над своими подданными, так и над всей Европой.
    Сергей Миронов, Людмила Лазарева. Новейший медицинский справочник. Сборник  ...Сергей Миронов, Людмила Лазарева. Новейший медицинский справочник. Сборник ...
    Лабораторные анализы играют решающую роль при правильной постановке диагноза, позволяют объективно оценить состояние здоровья человека, выявить различные сбои и отклонения.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ник Перумов и др. У обелиска. Сборник книг
RSS - узнавай первый