10
сен 2015

Алексей Иванов. Реальная драка. Школа улиц и подворотен

Алексей Иванов. Реальная драка. Школа улиц и подворотен

В жизни каждого мужчины иногда возникают неприятные ситуации, вынуждающие пускать в ход кулаки: пьяные подонки пытаются отобрать деньги, оскорбить девушку, просто «отоварить» прохожего развлечения ради. Опасность может подстерегать в темной подворотне, в транспорте, в общественном месте, а порой даже в подъезде собственного дома. Иногда бесполезными оказываются навыки, приобретенные в секциях спортивных единоборств, так как уличная драка не знает правил и пощады – здесь бьют лежачего и бросаются всем скопом на одного. Эта книга поможет вам избежать подобной ситуации, а если уж она произошла – выйти из нее победителем, сохранив собственное достоинство, жизнь и здоровье. Вы усвоите навыки жесткого рукопашного боя, разучите максимально эффективные удары и приемы, узнаете о наиболее уязвимых точках человеческого тела, психологически подготовите себя к встрече с агрессивной гоп-компанией.

Название: Реальная драка. Школа улиц и подворотен
Автор: Алексей Иванов
Издательство: Питер
Год издания: 2010
Страниц: 304
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf, rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 12,85 Mb +5% на востановление
Скачать: Алексей Иванов. Реальная драка. Школа улиц и подворотен

- -- -- -

Cкачать книгу Алексей Иванов. Реальная драка. Школа улиц и подворотен через торрент


ПОКАЗОВ : 215

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Иванов. Реальная драка. Школа улиц и подворотен

    Реальная драка. Школа улиц и подворотен (2011)Реальная драка. Школа улиц и подворотен (2011)
    В жизни каждого мужчины иногда возникают неприятные ситуации, вынуждающие пускать в ход кулаки: пьяные подонки пытаются отобрать деньги, оскорбить девушку, просто «отоварить» прохожего развлечения ради. Опасность может подстерегать в темной подворотне, в транспорте, в общественном месте, а порой даже в подъезде собственного дома. Иногда бесполезным...
    Уличная драка и измененные состояния сознанияУличная драка и измененные состояния сознания
    Реальная уличная драка - это драка без правил и ограничений со стороны ваших противников, ценою которой может стать ваша жизнь. Соответственно и подготовка к данной возможной ситуации должна в корне отличаться от строго регламентированных и жестко закрепощенных спортивных единоборств.
    Кирилл Алексеев. Уличная драка. Приемы защитыКирилл Алексеев. Уличная драка. Приемы защиты
    Что делать, если драки не избежать? Как овладеть приемами защиты и нападения неподготовленному человеку? Что нужно знать о психологии уличной драки и оружии самообороны? На эти вопросы вы найдете ответы в этой книге.
    Драка по беспределу. Уличная жесть, как она есть / Алексей Сорокин / 2013Драка по беспределу. Уличная жесть, как она есть / Алексей Сорокин / 2013
    Хочешь узнать секреты победы в самых жестоких уличных драках? Узнать, как с помощью психологии разубедить, даже более сильного противника, в собственных силах?
    Драка Рефлексы для боя (2014) CamRipДрака Рефлексы для боя (2014) CamRip
    В драке побеждает вовсе не тот, кто долго ходит в секцию, а тот кто имеет более быструю реакцию и меньше сомнений. Тот кто быстрее действует и меньше думает, тот и побеждает в настоящей схватке. Про это редко говорят на секциях, потому что эта информация снижает их ценность.
    Как нарабатывать дома. Драка и точность удара (2013)Как нарабатывать дома. Драка и точность удара (2013)
    Быть большим и сильным конечно приятно, особенно в драке, где ваше физическое превосходство может заранее деморализовать противника. Но формула настоящего сильного удара складывается не только из вашей массы и силы мышц, нужна еще и скорость. Без скорости Ваш удар превращается в простой толчок, Вы не сможете отправить соперника в нокаут, сбив его о...
    Кажэ Обойма - ""Новости C Улиц (bootleg)Кажэ Обойма - ""Новости C Улиц (bootleg)
    Формат: MP3, tracks, 192kbps Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: Rap Продолжительность: 1:06:02 Размер: 91.5 MB
    С. Иванов, Т. Касьянов. Основы рукопашного боя. Книга 1-4С. Иванов, Т. Касьянов. Основы рукопашного боя. Книга 1-4
    Военные конфликты в различных точках земного шара убедительно доказывают, что и сейчас, несмотря на современные виды вооружения, высокую механизацию войск, требования к физической подготовке не ослабли,
    Кочергин А. - Мужик с топоромКочергин А. - Мужик с топором
    Мужик с топором - Книга, которую невозможно забыть. Мужик с топором - герой российских улиц и защитник семьи. Простой человек, способный преподать недругу урок мужества - достойного мужского поведения в смертельно опасной ситуации. Известный мастер рукопашного боя, основатель стиля каратэ кои но такинобори рю Андрей Кочергин наглядно объясняет всем...
    А. Н. Купреев. Маг. Школа жизни. Первые шагиА. Н. Купреев. Маг. Школа жизни. Первые шаги
    Главному герою часто приходится переживать неудачи и разочарования, о которых не хочется даже вспоминать, и тем более ими делиться. Так, что жизнь здесь совсем не безоблачная. А каким способом, на самом деле, вышесказанное достигается в этом прекрасном и сказочном мире - эта книга.
    Александр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книгАлександр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книг
    Продолжение приключений Алексея в другом мире. Меня зовут Алексей. Жил в Подмосковье, учился в институте и не планировал никаких перемен, но неудачно сходив в поход, попал в мир магии и эльфов.
    Сборник книг по боевым искусствам (142 тома)Сборник книг по боевым искусствам (142 тома)
    Вашему вниманию представлен сборник книг по боевым искусствам в 142 томах томах на русском языке.
    Андрей Кочергин. Мужик с топором (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужик с топором (Аудиокнига)
    Книга, которую невозможно забыть. Мужик с топором — герой российских улиц и защитник семьи. Простой человек, способный преподать недругу урок мужества — достойного мужского поведения в смертельно опасной ситуации.
    Check - Классика улиц (2011)Check - Классика улиц (2011)
    Исполнитель: Check Название: Классика улиц Год: 2011 Стиль: Rap Формат|Качество: mp3|320 Kbps Кол-во композиций: 13 Время звучания: 00:45:46 Размер: 96 MB
    Школа стервы в 21 книгеШкола стервы в 21 книге
    Школа стервы - серия книг, написанных стервами и адресованными стервам. Так как я себя к ним не отношу, мне больше нечего сказать.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Алексей Иванов. Реальная драка. Школа улиц и подворотен
RSS - узнавай первый