09
сен 2015

Андрэ Нортон. Угрюмый дудочник (Аудиокнига)

Андрэ Нортон. Угрюмый дудочник (Аудиокнига)


Первые поселенцы на Бельтане собирались выращивать из своих детей научную касту. Основная цель исследований — мутанты из горных заповедников. Но война помешала этому плану, как и многому другому. Этот рассказ об угрюмом дудочнике Гриссе Лугарде, который спас горстку соплеменников, чтобы настоящие люди не исчезли из мира, который он любил.

Название: Угрюмый дудочник
Автор: Нортон Андрэ
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Лазарев Александр
Язык: Русский
Время звучания: 06:50:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 160 кбит/c
Размер: 581.86 Mb

Скачать Андрэ Нортон. Угрюмый дудочник (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Андрэ Нортон. Угрюмый дудочник (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 455

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрэ Нортон. Угрюмый дудочник (Аудиокнига)

    Нортон Андрэ и Лэки Мерседес  - Хроники полукровок-1, Проклятие Эльфов / Ау ...Нортон Андрэ и Лэки Мерседес - Хроники полукровок-1, Проклятие Эльфов / Ау ...
    Мир принадлежал эльфийским лордам. Могущественные и горделивые, они возводили города небывалой красоты, держали в рабстве тысячи людей и жили в роскоши и довольстве. И казалось, так будет продолжаться вечно.
    Нортон Андрэ. Скитальцы космоса (сборник)Нортон Андрэ. Скитальцы космоса (сборник)
    В пятом сборнике предлагаем Вашему вниманию серию романов знаменитой американской писательницы Андре Нортон. Все пять романов продолжают друг друга и объединены едиными героями в одну большую книгу, получившую название «Скитальцы космоса».
    Андрэ Нортон - Собрание сочинений (164 книги) (1934-2005) FB2Андрэ Нортон - Собрание сочинений (164 книги) (1934-2005) FB2
    Собрание сочинений одной из самых популярных американских писательниц Андрэ Нортон в жанре фэнтези, научной и боевой фантастики. Элис Мэри Нортон (англ. Alice Mary Norton, позднее Andre Alice Norton), «великая леди фантастики» (Grand Dame of Science Fiction and Fantasy) (17 февраля 1912 — 17 марта 2005) — американская писательница-фантаст. Особенно...
    Нортон Джефф. Мета-игры. Битва за будущееНортон Джефф. Мета-игры. Битва за будущее
    В недалеком будущем серьезный экономический кризис подрывает всю систему мира: люди из последних сил борются за свою жизнь. Лишь в одном месте можно снова почувствовать себя по-настоящему живым – в виртуальном мире под названием Метасфера.
    Серебряная коллекция фантастики. Сборник книгСеребряная коллекция фантастики. Сборник книг
    Серия переизданий переводной классической фантастики в мягкой обложке, карманного формата. Серия была запущена одновременно с «Золотой коллекцией фантастики».
    Библиотека зарубежного криминалистического и приключенческого романа в 10 т ...Библиотека зарубежного криминалистического и приключенческого романа в 10 т ...
    Библиотека зарубежного криминалистического и приключенческого романа - это приключения, детективы, фантастика. Сюда вошли хорошо известные любителям этих жанров сериал "Звездные войны", произведения о Конане и Терминаторе, приключения Анжелики и многое другое.
    Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)
    Когда Данилов приехал домой, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова на дороге, спас его от тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора.
    Эдуард Володарский. У каждого своя война (Аудиокнига)Эдуард Володарский. У каждого своя война (Аудиокнига)
    Рассказ о московских подростках, которые родились и выросли в Замоскворечье. Это – первое послевоенное поколение подростков, на долю которых тоже пришлось немало испытаний – и, прежде всего, страшное время репрессий конца 40-х – начала 50-х годов. Весна 1956 года, из сталинских лагерей начинают возвращаться первые амнистированные.
    Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)
    Знаменитый роман Моэма "Узорный покров" - полная трагизма история любви, разворачивающаяся в небольшом городке в Китае, куда приезжают бороться с эпидемией холеры молодой английский бактериолог с женой. Прекрасная и печальная книга легла в основу нового голливудского фильма "Разрисованная вуаль", главные роли в котором исполнили великолепные Наоми ...
    Литвак Михаил - Воспитание детей. Воспитывать или выращивать? (Аудиокнига)Литвак Михаил - Воспитание детей. Воспитывать или выращивать? (Аудиокнига)
    Довольно нетрадиционные и, на первый взгляд, резкие суждения Литвака о воспитании детей, которые расходятся со многими устоявшимися и стереотипными принципами воспитания детей и планирования семьи.
    Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)
    Мистер Бедфорд и чудак-изобретатель мистер Кэйвор на шаре, изготовленном из кейворита, вещества изобретенного Кэйвором, совершают полет на Луну. Им предстоит множество приключений, а вернуться оттуда сможет только мистер Бедфорд…
    Анна Гавальда. Я ее любил. Я его любила (Аудиокнига)Анна Гавальда. Я ее любил. Я его любила (Аудиокнига)
    Искренностью, легкостью и ненавязчивостью славится автор Анна Гавальда. Ее роман ''Я ее любил. Я его любила'' очередной бестселлер в прозе. Удивительно красивая книга с капелькой грусти и морем любви.
    Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)
    Небольшой рассказ из жизни вора Гаррета. Действие происходит примерно за год до «Крадущегося в тени». Гаррет получает новый заказ, который приводит его к столкновению с эльфами и вмешательству в их борьбу за наследование трона.
    Быков Василь. Его батальон (Аудиокнига)Быков Василь. Его батальон (Аудиокнига)
    Великая Отечественная война. Комбат Волошин получает приказ - взять высоту. Как бывалый командир Волошин понимает, что взять высоту сходу не получится - это "самоубийство" для батальона.
    Артем Каменистый. Люди пепла (Аудиокнига)Артем Каменистый. Люди пепла (Аудиокнига)
    Они рашмеры – люди пепла. Прикоснувшиеся к древнему яду, едва не погубившему мир, отобранные из тысяч, бесправные рабы церкви завладевшей их душами и телами. Расходный материал который веками гонят на земли Краймора, где большая часть избранных находит смерть в первые годы, а выжившие до конца своих дней не могут разорвать незримую нить крепко прив...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрэ Нортон. Угрюмый дудочник (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый