09
сен 2015

Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига) .m4b

Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига) .m4b

Никто не знает, откуда взялась Зона Икс – смертельно опасная территория, кишащая аномальными явлениями. Там не бегают чудовища, оттуда не приносят трофеев, и охотники за наживой там не промышляют...

Тайная правительственная организация отправляет в Зону одну исследовательскую экспедицию за другой, но чаще всего те не возвращаются – или возвращаются, но неуловимо и страшно изменившись. Сможет ли новая, двенадцатая, экспедиция в Зону добиться того, что не удалось предшественникам, и раскрыть тайны этого проклятого места? Оставив позади имена и прежние жизни, четыре женщины – психолог, биолог, топограф и антрополог – отправляются навстречу чуждой, нечеловеческой тайне…

Cерия/цикл: Зона Икс
Книга: 1
Название: Аннигиляция
Автор: Вандермеер Джефф
Жанр: фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей (ЛИ)
Язык: русский
Время звучания: 06:08:41
Формат: .m4b
Качество: 128 kbps
Размер: 270 MB

Скачать аудиокнигу: Вандермеер Джефф - Аннигиляция

- -- -- -

Cкачать книгу Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига) .m4b через торрент


ПОКАЗОВ : 394

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига) .m4b

    Джефф Вандермеер - Зона Икс 02. Консолидация (Аудиокнига)Джефф Вандермеер - Зона Икс 02. Консолидация (Аудиокнига)
    В таинственной Зоне Икс не ходят мутанты и охотники за наживой, оттуда не приносят удивительных артефактов. Там просто исчезают навсегда - или возвращаются, но странно и ужасно изменившись. В очередной бесплодной экспедиции сгинула директор Южного предела - тайной правительственной организации, изучающей Зону.
    Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига)Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига)
    Зона Икс – территория, которая была отрезана от остального континента на протяжении десятилетий. Никто не знает, что это за место, откуда появилось и что за аномальные явления там происходят. Туда не проникают охотники за артефактами, нет никаких данных об имеющихся там чудовищах. Но что-то ужасное там все-таки есть.
    Вандермеер Джефф - Консолидация (Аудиокнига) .m4bВандермеер Джефф - Консолидация (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Консолидация» стала второй в цикле Джеффа Вандермеера о событиях на загадочной территории после романа «Аннигиляция».
    Френч Тана - Мертвые возвращаются?.. (Аудиокнига)Френч Тана - Мертвые возвращаются?.. (Аудиокнига)
    В романе «Мертвые возвращаются?» писательницы Таны Френч, запомнившейся истинным поклонникам ее творчества благодаря таким книгам, как «Ночь длиною в жизнь» и «В лесной чаще», рассказывается о том, как следователь Кэсси Мэддокс выехала на место убийства и, когда увидела труп, едва не потеряла дар речи: мертвая девушка Лекси была похожа на нее, слов...
    Сергей Довлатов - Зона (Аудиокнига)Сергей Довлатов - Зона (Аудиокнига)
    Продолжаем уникальную серию аудиокниг по произведениям Сергея Довлатова.Зона – повесть, состоящая из четырнадцати самостоятельных эпизодов, в которых рассказывается о жизни заключённых и их охранников. Четырнадцать историй, рассказанных просто и с отрезвляющим юмором.
    Гай Гульотта, Джефф Лин  - Кокаиновые короли (Аудиокнига) .m4bГай Гульотта, Джефф Лин - Кокаиновые короли (Аудиокнига) .m4b
    Контрабанду кокаина в США первой освоила в начале 1970-х годов кубинская мафия, осевшая во Флориде.
    Сергей Довлатов. Зона (Аудиокнига)Сергей Довлатов. Зона (Аудиокнига)
    Зона (Записки надзирателя) – повесть, состоящая из четырнадцати самостоятельных эпизодов, в которых рассказывается о жизни заключённых и их охранников. Четырнадцать историй, рассказанных просто и с отрезвляющим юмором. Имена, события, даты — все здесь подлинное. Выдумал я лишь те детали, которые несущественны.
    Картер Браун. Любовники не возвращаются (Аудиокнига)Картер Браун. Любовники не возвращаются (Аудиокнига)
    Стояло раннее осеннее утро. В такую пору небоскребы Манхэттена еще спят, накрытые плотным одеялом тумана. Вокруг не видно ни людей, ни даже бездомных кошек, и только впереди, за завесой мелкого холодного дождя, угадывается смутный человеческий силуэт.
    Серия S.T.A.L.K.E.R. в 155 томахСерия S.T.A.L.K.E.R. в 155 томах
    ...Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на Чернобольской АЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками.
    Серия S.T.A.L.K.E.R. в 144 томахСерия S.T.A.L.K.E.R. в 144 томах
    ...Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на Чернобольской АЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками.
    Роман Куликов - Новая зона. Цепь судьбыРоман Куликов - Новая зона. Цепь судьбы
    Странный зов тянет разных людей в таинственную московскую зону. Причиняя боль и страдания, заставляет, бросив все, совершая безумные поступки, отправиться в путь туда, где царит опасность и смерть поджидает на каждом шагу. Зов направляет избранных им людей к загадочной цели, и что случится, когда они наконец доберутся до нее, никому не известно.
    Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)
    В ранние годы, когда Зона не была изучена, единственным оплотом защищённости и уверенности в завтрашнем дне был клан «Набат». Место, в котором брат стоял за брата.
    Аллен Карр. Легкий способ добиться успеха (Аудиокнига)Аллен Карр. Легкий способ добиться успеха (Аудиокнига)
    "Легкий способ добиться успеха" поможет читателям раскрыть собственный потенциал в любой сфере деятельности и приблизит вас к осуществлению поставленных целей.
    Хол Клемент - Месклинитский цикл 1. Экспедиция «Тяготение» (Аудиокнига)Хол Клемент - Месклинитский цикл 1. Экспедиция «Тяготение» (Аудиокнига)
    Роман появился в 1953 году и породил начало Месклинитскому циклу произведений автора.
    Орлов Алекс - Охотники за головами (Аудиокнига)Орлов Алекс - Охотники за головами (Аудиокнига)
    Их хлеб нелегок. На разных планетах они ловят тех, кого боится даже полиция. Однако и «охотники за головами» могут спасовать перед монстрами, которых случайно оживили самонадеянные ученые.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига) .m4b
RSS - узнавай первый