09
сен 2015

Правда фронтового разведчика: 27 месяцев на передовой

 Правда фронтового разведчика: 27 месяцев на передовой

Эта книга достойна войти в золотой фонд литературы о Великой Отечественной. Это — уникальные мемуары фронтового разведчика, у которого не было и одного шанса на тысячу остаться в живых, — но он выжил, чтобы рассказать правду о самой страшной войне в нашей истории.
«Двадцать семь месяцев на передовой, в том числе двадцать месяцев в пешей, пехотной разведке, остальное — по госпиталям. Опыт фронта был таков: два-три месяца в разведке — и для большинства война кончалась навсегда или выводила за скобки инвалидом, калекой, кому как повезет. Ему выпало — жить! Лишь троим из ста мальчишек, родившихся в 1923 году, выпал этот жребий!..»

Название: Правда фронтового разведчика
Автор: И.Бескин, Т.Алексеева-Бескина
Издательство: Эксмо, Яуза
Год издания: 2011
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 42,97 Mb
Скачать: Правда фронтового разведчика: 27 месяцев на передовой

- -- -- -

Cкачать книгу Правда фронтового разведчика: 27 месяцев на передовой через торрент


ПОКАЗОВ : 217

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Правда фронтового разведчика: 27 месяцев на передовой

    Правда фронтового разведчика: 27 месяцев на передовойПравда фронтового разведчика: 27 месяцев на передовой
    Эта книга достойна войти в золотой фонд литературы о Великой Отечественной. Это — уникальные мемуары фронтового разведчика, у которого не было и одного шанса на тысячу остаться в живых, — но он выжил, чтобы рассказать правду о самой страшной войне в нашей истории.
    Бескин И., Алексеева-Бескина Т. - Шанс выжить 1 из 100. Правда фронтового р ...Бескин И., Алексеева-Бескина Т. - Шанс выжить 1 из 100. Правда фронтового р ...
    У автора этой книги не было и одного шанса из ста остаться в живых - но он выжил, чтобы рассказать правду о самой страшной войне в нашей истории. Это - уникальные воспоминания фронтового разведчика, которых не зря за глаза называли «смертниками». Эти мемуары достойны войти в «золотой фонд» литературы о Великой Отечественной. «Двадцать семь месяцев ...
    84 книги из серии Война и мы (2004-2013) DJVU, FB2, PDF84 книги из серии Война и мы (2004-2013) DJVU, FB2, PDF
    Интересная книжная серия «Война и мы» состоит исключительно из документальной литературы о Великой Отечественной Войне. Книги написаны на основе документальных исследованиях историков и многочисленных воспоминаний участников.
    Г. Калачев, Н. Симкин. Ближний бой. Опыт разведчикаГ. Калачев, Н. Симкин. Ближний бой. Опыт разведчика
    В основу книги легли материалы из архива заслуженного мастера спорта, заслуженного тренера Анатолия Аркадьевича Харлампиева, подготовленные к печати его сыном.
    Вальтер Шелленберг - Лабиринт. Мемуары гитлеровского разведчика (Аудиокнига ...Вальтер Шелленберг - Лабиринт. Мемуары гитлеровского разведчика (Аудиокнига ...
    Вальтер Шелленберг был шефом VI отделения РСХА. Он подробно рассказывает почему он стал членом СС и СД, и как ему удалось сделать столь блистательную карьеру, какие операции он планировал и в каких участвовал.
    Игорь Пыхалов, Лев Лопуховский - «Умылись кровью»? Ложь и правда о потерях  ...Игорь Пыхалов, Лев Лопуховский - «Умылись кровью»? Ложь и правда о потерях ...
    День Победы до сих пор остается «праздником со слезами на глазах» — наши потери в Великой Отечественной войне были настолько велики, что рубец в народной памяти болит и поныне, а ожесточённые споры о цене главного триумфа СССР продолжаются по сей день:
    Юрий Корчевский. «Качай маятник»! Особист из будущего. Трилогия в одном том ...Юрий Корчевский. «Качай маятник»! Особист из будущего. Трилогия в одном том ...
    Если ты провалился из сегодняшнего дня в 1941 год – будь готов пройти все круги фронтового ада: прорываться из окружений, воевать в танковой бригаде и войсковой разведке, в легендарном Осназе и наводящем ужас СМЕРШе.
    22 июня. Роковые решения. Фильм Алексея Пивоварова (2011/SATRip)22 июня. Роковые решения. Фильм Алексея Пивоварова (2011/SATRip)
    22 июня 2011 года исполнится ровно 70 лет с начала основной беды русской истории - Великой Отечественной войны. Войны, унесшей десятки миллионов жизней, определившей судьбы мира и оставившей уйма вопросов, на которые по сей день нет результата. Отчего летом 1941 года СССР оказался абсолютно не готов к войне, которая шла у его границ с осени 39-го? ...
    Михаил Сукнев - Записки командира штрафбата. Воспоминания комбата. 1941-194 ...Михаил Сукнев - Записки командира штрафбата. Воспоминания комбата. 1941-194 ...
    Воспоминания Михаила Ивановича Сукнева, наверно, единственные в нашей военной литературе мемуары, написанные офицером, который командовал штрафбатом. Более трёх лет М.И.Сукнев воевал на передовой, несколько раз был ранен.
    Андрей Козлов - Вся правда об Украинской повстанческой армии (УПА) (2014)Андрей Козлов - Вся правда об Украинской повстанческой армии (УПА) (2014)
    Эта книга — документальный рассказ об Украинской повстанческой армии. Появление этой книги вовсе не случайно. Сейчас, когда делаются попытки реабилитировать и фальсифицировать деятельность украинских националистов в годы Великой Отечественной войны,
    Физическая подготовка разведчика Боевая система “спецназ”Физическая подготовка разведчика Боевая система “спецназ”
    В данном видеофильме рассмотрены различные физ. упражнения. Разминочные, специальноразвивающие и т.п. Особое внимание уделяется проработке так называемых силовых линий. Представлены упражнения для индивидуального выполнения, а также в составе группы. Данные упражнения входят в раздел СФП программы подготовки по системе "спецназ".
    Двенадцать месяцев ( / 2013)Двенадцать месяцев ( / 2013)
    "Двенадцать месяцев" это 12 журналов, объединенных в один календарь. Наш журнал-календарь поделен на 12 месяцев, для каждого из которых был выбран какой-то один продукт, ставшиий центральной темой этого раздела.
    Владимир Поляков - Страшная правда о Великой Отечественной. Партизаны без г ...Владимир Поляков - Страшная правда о Великой Отечественной. Партизаны без г ...
    Их прославляла советская пропаганда. Их воспевают отечественная литература и кино. Массовое партизанское движение заслуженно считается одним из главных факторов, предопределивших нашу Победу в Великой Отечественной войне. Однако в реальности все было далеко не так парадно и глянцево, как на страницах учебников.
    О.С. Жукова. Первые уроки. От рождения до 6 месяцевО.С. Жукова. Первые уроки. От рождения до 6 месяцев
    Природа устроила все таким образом, что ребенок сам стремится к развитию. Познавательный инстинкт, который заложен в малыше от рождения, настойчиво и ежедневно (заставляет) его осваивать совершенно незнакомый и таинственный мир, обживаться в нем, приспосабливаться к нему.
    Михаил Болтунов - Душа разведчика под фраком дипломата (2012)Михаил Болтунов - Душа разведчика под фраком дипломата (2012)
    Два столетия назад Барклай-де-Толли, в предвидении войны с Наполеоном создал не только первый специальный разведорган "Экспедицию секретных дел при военном министерстве", но и организовал зарубежные разведсилы - агентов. С тех пор они всегда были на переднем крае, впереди пограничных застав.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Правда фронтового разведчика: 27 месяцев на передовой
RSS - узнавай первый