08
сен 2015

Валерий Воскобойников. Завет Кирилла и Мефодия (Аудиокнига)

Валерий Воскобойников. Завет Кирилла и Мефодия (Аудиокнига)


Великие просветители и проповедники христианства братья Кирилл и Мефодий почитаемы в разных странах. Созданные ими азбука и письменность способствовали развитию и укреплению культуры славянских народов, их национального самосознания и стремления к независимости.

Название: Завет Кирилла и Мефодия
Автор: Воскобойников Валерий
Жанр: История
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 05:21:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 259.6 Mb

Скачать Валерий Воскобойников. Завет Кирилла и Мефодия (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 381

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Валерий Воскобойников. Завет Кирилла и Мефодия (Аудиокнига)

    Валерий Воскобойников - Все будет в порядке - аудиокнига (2011)Валерий Воскобойников - Все будет в порядке - аудиокнига (2011)
    Книга Валерия Воскобойникова светлая, смешная и чуть-чуть печальная. Этот доверительный рассказ о приключениях, которые происходят с человеком, когда ему еще не исполнилось одиннадцати лет, в полном грозных опасностей и неожиданных радостей мире.
    Детская энциклопедия Кирилла и МефодияДетская энциклопедия Кирилла и Мефодия
    Детская энциклопедия Кирилла и Мефодия - самая полезная вещь для детей которых принято называть почемучками. Здесь настоящий почемучка легко найдет ответы на все свои почему. Энциклопедия изобилует самыми интересными материалами из разных отраслей науки и техники, природы и истории, животных и растений, выдающихся деятелей и еще много много другого...
    Слав Караславов. Кирилл и Мефодий (Аудиокнига)Слав Караславов. Кирилл и Мефодий (Аудиокнига)
    В романе «Кирилл и Мефодий» известный болгарский писатель Слав Хр. Караславов рассказывает о братьях Кирилле и Мефодий - гениальных просветителях и ученых, создателях славянской азбуки и письменности.
    Иллюстрированная Библия. Ветхий Завет. Новый ЗаветИллюстрированная Библия. Ветхий Завет. Новый Завет
    Перед вами сокровищница иконографии, представленная такими великими мастерами живописи, как Леонардо да Винчи, Рафаэль Санти, Сандро Боттичелли, Питер Пауль Рубенс, Диего Веласкес, Доменико Эль Греко, Рембрандт Харменс ван Рейн, Эжен Делакруа и многие другие.
    Тростникова Елена - Новый завет - детям. Деяния Святых Апостолов (Аудиокниг ...Тростникова Елена - Новый завет - детям. Деяния Святых Апостолов (Аудиокниг ...
    Аудиокнига Деяний святых апостолов повествует о жизни и действии Духа Святого в Церкви. Эту книгу более тысячи лет читали за богослужением в каждой христианском храме. Рассказ о чудесах, приключениях и проповеди апостолов приводится здесь с максимальной близостью к библейскому тексту, но так, чтобы быть доступным и детям школьного возраста.
    Дышев Андрей - Пасть дьявола (Аудиокнига)Дышев Андрей - Пасть дьявола (Аудиокнига)
    Друг Кирилла убит киллером. Кирилл подозревает, что заказ на убийство его друга пришел из Перу, от Валери, дочери наркобарона. Кирилл собирается разыскать Валери и отправляется в Южную Америку. Где волею судьбы оказывается втянут в жестокую игру в конце которой, он окажется перед мучительным выбором.
    Коллектив  - Ветхий и Новый Завет в простых рассказах (Аудиокнига)Коллектив - Ветхий и Новый Завет в простых рассказах (Аудиокнига)
    Книга не теряет своей актуальности и сегодня благодаря необыкновенно глубокому осмыслению Библейской истории. Автор открывает нам историческое значение изложенных в Библии фактов, доказывает, что библейские рассказы о сотворении человека, грехопадении, потопе, смешении языков имеют под собой реальную историческую основу.
    Емец Дмитрий - Ошибка грифона (Аудиокнига)Емец Дмитрий - Ошибка грифона (Аудиокнига)
    В Эдеме произошло непоправимое. По вине Мефодия Буслаева один из двух последних грифонов сбежал в человеческий мир.
    Большая энциклопедия Кирилла и Мефодия 2012 (2 DVD) [Iso]Большая энциклопедия Кирилла и Мефодия 2012 (2 DVD) [Iso]
    «Большая энциклопедия Кирилла и Мефодия 2012» (БЭКМ) – на сегодняшний день самое авторитетное в России мультимедийное энциклопедическое издание, разработанное и выпущенное при участии ведущих отечественных ученых: академиков, докторов наук и членов-корреспондентов РАН.
    Супердетки 14 обучающих игр / RUS (Все выпуски на 2-х DVD!)Супердетки 14 обучающих игр / RUS (Все выпуски на 2-х DVD!)
    Два DVD диска с обучающими играми "Супердетки".
    Jubilee - Грехи Отцов - Новый Завет (2011)Jubilee - Грехи Отцов - Новый Завет (2011)
    Исполнитель: Jubilee - Грехи Отцов Альбом: Новый Завет Жанр: Rap, Hip-Hop Количество композиций: 14 Время звучания: 47 min Год выпуска диска: 2011 Битрейт аудио: MP3 | 320 kbps Размер: 102 MB
    Уоррен Уирсби - Комментарий на Ветхий Завет. Том I-IIУоррен Уирсби - Комментарий на Ветхий Завет. Том I-II
    Доктор Уоррен Уирсби - всемирно известный преподаватель Библии. Нёс служение пастора в Церкви Моуди в Чикаго. Около десяти лет был генеральным директором и верующим радиопрограммы "Возвращение к Библии". Написал более 150 книг, в том числе толкования популярной серии "Будь", которая разошлась тиражом свыше четырех миллионов экземпляров. Именно эта ...
    Ценгер Эрих - Введение в Ветхий ЗаветЦенгер Эрих - Введение в Ветхий Завет
    Классическое академическое издание по исагогике Ветхого Завета. Освещает проблемы содержания, авторства, датировки, исторического и социального контекстов, богословских мотивов и взаимосвязи библейских книг. Книга по редакторством Эриха Ценгера - одно из лучших введений в Ветхий Завет, является признанным стандартом в своей области. Научный труд, с...
    Мень Александр - Исагогика. Ветхий ЗаветМень Александр - Исагогика. Ветхий Завет
    Предлагаемый курс по изучению Священного Писания Ветхого Завета написан известным современным богословом, православным священником Александром Менем. Исагогика - область библеистики, включающая вопросы боговдохновенности и канона Библии, экзегезы, методов ее толкования и библейской критики.
    Дмитрий  Емец – Маг полуночи . Мефодий Буслаев 1 (Аудиокнига)Дмитрий Емец – Маг полуночи . Мефодий Буслаев 1 (Аудиокнига)
    Мефодий Буслаев в двенадцать лет узнает, что он — будущий повелитель мрака, получивший силу ещё в момент рождения — в час солнечного затмения. По приглашению ведьмы Улиты Буслаев приходит в московскую резиденцию мрака, где его берёт в обучение барон мрака мечник Арей.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Валерий Воскобойников. Завет Кирилла и Мефодия (Аудиокнига)
RSS информер