08
сен 2015

Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига)

Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига)

Зона Икс – территория, которая была отрезана от остального континента на протяжении десятилетий. Никто не знает, что это за место, откуда появилось и что за аномальные явления там происходят. Туда не проникают охотники за артефактами, нет никаких данных об имеющихся там чудовищах. Но что-то ужасное там все-таки есть.

Иначе как объяснить, что те научные экспедиции, что посылались туда, всегда заканчивались трагически? Уже одиннадцать раз люди пытались приоткрыть тайны Зоны Икс, последние участники, вернувшись, являли собой лишь бледные тени самих себя, и все умерли от рака в течение нескольких недель.

Срия/цикл: Зона Икс
1. Аннигиляция
2. Консолидация
3. Acceptance

Название: Аннигиляция
Автор: Вандермеер Джефф
Жанр: фантастика, фентези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: русский
Время звучания: 06:08:41
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 506 MB

Скачать аудиокнигу: Вандермеер Джефф - Аннигиляция

- -- -- -

Cкачать книгу Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 340

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига)

    Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига) .m4bВандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига) .m4b
    Никто не знает, откуда взялась Зона Икс – смертельно опасная территория, кишащая аномальными явлениями. Там не бегают чудовища, оттуда не приносят трофеев, и охотники за наживой там не промышляют...
    Вандермеер Джефф - Консолидация (Аудиокнига) .m4bВандермеер Джефф - Консолидация (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Консолидация» стала второй в цикле Джеффа Вандермеера о событиях на загадочной территории после романа «Аннигиляция».
    Джефф Вандермеер - Зона Икс 02. Консолидация (Аудиокнига)Джефф Вандермеер - Зона Икс 02. Консолидация (Аудиокнига)
    В таинственной Зоне Икс не ходят мутанты и охотники за наживой, оттуда не приносят удивительных артефактов. Там просто исчезают навсегда - или возвращаются, но странно и ужасно изменившись. В очередной бесплодной экспедиции сгинула директор Южного предела - тайной правительственной организации, изучающей Зону.
    Петухов Юрий - Бунт вурдалаков (Аудиокнига)Петухов Юрий - Бунт вурдалаков (Аудиокнига)
    Чудом вернувшись из Системы, космодесантник Иван пытается предупредить людей о грозящей им страшной опасности, но ему никто не верит.
    Гай Гульотта, Джефф Лин  - Кокаиновые короли (Аудиокнига) .m4bГай Гульотта, Джефф Лин - Кокаиновые короли (Аудиокнига) .m4b
    Контрабанду кокаина в США первой освоила в начале 1970-х годов кубинская мафия, осевшая во Флориде.
    Панов Вадим - Наложницы ненависти (Аудиокнига)Панов Вадим - Наложницы ненависти (Аудиокнига)
    Усеченная пирамида в центре кровавой площади содрогнулась. Тот, кто уже много десятилетий был заключен в стеклянном саркофаге, рвался на свободу. Но площадь - древняя зона контакта с преисподней - была перекрыта могущественными обитателями Тайного города.
    Орлов Алекс - Охотники за головами (Аудиокнига)Орлов Алекс - Охотники за головами (Аудиокнига)
    Их хлеб нелегок. На разных планетах они ловят тех, кого боится даже полиция. Однако и «охотники за головами» могут спасовать перед монстрами, которых случайно оживили самонадеянные ученые.
    Коллектив авторов - Время. События. Люди. Величайшие природные явления (Ауд ...Коллектив авторов - Время. События. Люди. Величайшие природные явления (Ауд ...
    Испокон веков непознанное, малоизученное и труднообъяснимое заставляет людей задуматься о тайнах нашего мира, подвигает ученых на научные исследования и экспедиции, а любителей-энтузиастов - на смелые догадки. На свете немало поразительных явлений живой и неживой природы, невероятных, но вполне реальных существ.
    Алексей Доронин. Утро новой эры (Аудиокнига)Алексей Доронин. Утро новой эры (Аудиокнига)
    Продолжение культовой саги «Черный день». Люди веками сочиняли сказки про ад, пугали друг друга преисподней, боялись угодить туда после смерти. Однако ад пришел к ним сам. Вернее, люди создали его на Земле своими руками. Буквально за несколько часов. И не было никаких всадников Апокалипсиса, с их ролью прекрасно справились крылатые ракеты и аэрокос...
    Байбородин Александр - Урук-Хай, или путешествие Туда (Аудиокнига) m4bБайбородин Александр - Урук-Хай, или путешествие Туда (Аудиокнига) m4b
    «Сколько еще поколений будет очаровано легендой о Кольце Всевластия?» – задает вопрос один из героев этой книги. Ответа нет.Если Вы надеетесь увидеть под этой обложкой волшебную сказку, – еще одну из многих, написанных по мотивам толкиеновской саги, – то отбросьте эту надежду.
    Сергеев Станислав - Враги дедов (Аудиокнига) M4BСергеев Станислав - Враги дедов (Аудиокнига) M4B
    Если ты хоть немного считаешь себя русским человеком то все книги этого автора не оставят тебя равнодушным! В этих книгах сплетены уроки истории и боевая фантастика!
    Кинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4B
    Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.
    Бобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4b
    Главный герой романа «Туман войны» – молодой отважный боец Денис Ковач. Он всегда был уверен в том, что очень хорошо знает врага. Но все оказалось совсем не так, враги поджидают там, где не ждешь.
    Ли Патрик - Брешь (Аудиокнига) .m4bЛи Патрик - Брешь (Аудиокнига) .m4b
    «Брешь» – криминальный детективный роман популярного современного писателя Патрика Ли, вошедший в авторский цикл «Трэвис Чейз» вместе с повестями Ghost Country и Deep Sky, которые пока не были переведены на русский язык.
    Власов Игорь - Стажер (Аудиокнига) читает Е. КолосовВласов Игорь - Стажер (Аудиокнига) читает Е. Колосов
    В книге Игоря Власова «Запретный Мир: Стажёр» один самовольный поступок – перепрограммирование системы управления космическим кораблем – приводит к тому, что вместо быстрого путешествия туда и обратно к исследовательской базе Ник Соболев попадает в искривленное пространство, выхода откуда в ближайшей перспективе не предвидится.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый