08
сен 2015

Том Холланд. Спящий в песках (Аудиокнига)

Том Холланд. Спящий в песках (Аудиокнига)


Египет. 1922 год. В одном из малоисследованных уголков Долины царей археолог Говард Картер находит запечатанную гробницу, у входа в которую прикреплена табличка с начертанными на ней словами страшного проклятия.
Но в чем состоит загадка таинственного захоронения? Кто из правителей Древнего Египта вот уже много веков покоится под толстым слоем горячего песка? И почему рабочие отказываются спускаться вниз и лишь тревожно переглядываются и перешептываются между собой?
Попытка ответить на эти и множество других вопросов заставляет Картера мысленно перенестись на несколько тысячелетий назад, дабы раскрыть неведомые дотоле секреты древнейшей истории.

Название: Спящий в песках
Автор: Холланд Том
Жанр: Ужасы, мистика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 15:18:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 840.71 Mb

Скачать Том Холланд. Спящий в песках (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Том Холланд. Спящий в песках (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 372

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Том Холланд. Спящий в песках (Аудиокнига)

    Уэллс Герберт - Когда спящий проснется (Аудиокнига)Уэллс Герберт - Когда спящий проснется (Аудиокнига)
    История проста и в то же время безумна увлекательна. В Англии в конце 19 века некий джентельмен впадает в летаргический сон. Прошло двести лет. Джентельмен просыпается - теперь он самый богатый человек планеты...
    Натан Эйдельман - Ищу предка (Аудиокнига)Натан Эйдельман - Ищу предка (Аудиокнига)
    Это рассказ о загадках далеких тысячелетий, о ""белых пятнах"" древнейшей истории, о необыкновенных событиях, участниками которых были наши прапрапра... бабушки и дедушки... 10 тысяч веков назад странное двуногое существо, схватив в руку громадную кость, дробило обезьяньи черепа среди скал Южной Африки.
    Гробница 33 - Загадка Древнего Египта / The Mysteries of Tomb 33 (2007 / SA ...Гробница 33 - Загадка Древнего Египта / The Mysteries of Tomb 33 (2007 / SA ...
    Увлекательный рассказ о самой большенный гробнице Долины мертвых в Египте. Это единственная усыпальница, вход в которую уже в наше время был зацементирован. Причиной этого стали слухи о проклятии склепа.
    Том Холланд. В тени мечаТом Холланд. В тени меча
    В VI в. Ближний Восток был поделен между двумя великими империями – Персидской и Римской. Прошло сто лет, и на их месте возникла новая супердержава – Арабская империя.
    Картер Браун. Страх пришел не сразу (Аудиокнига)Картер Браун. Страх пришел не сразу (Аудиокнига)
    В этой книжке рассказывается о первых делах любимого героя Картера Брауна – нью-йоркского частного детектива Дэнни Бойда.
    Тураев Борис. История Древнего Востока (Аудиокнига)Тураев Борис. История Древнего Востока (Аудиокнига)
    Подробный аудиокурс по истории Древнего Востока, охватывающий материалы древних обществ Египта, Вавилонии, Ассирии, Палестины, Сирии, Малой Азиии и Ирана.
    Павел Корнев. Спящий (Аудиокнига)Павел Корнев. Спящий (Аудиокнига)
    Новый Вавилон – столица могущественной Второй Империи. Над городом парят дирижабли, по железным дорогам мчат паровозы, а фабричные трубы не перестают дымить ни на миг, и всё же главенство науки не безоговорочно.
    Серия: Мистика (47 томов) (2002-2008) FB2Серия: Мистика (47 томов) (2002-2008) FB2
    Книжная серия "Мистика" выпускалась издательством "Эксмо" в 2002-2008 годах. В ней печатались произведения известных авторов - Энн Райс, Тани Хафф, Клайва Баркера, Тома Холланда и другие. Эта серия - настоящий подарок любителям книг в жанре хоррора и мистики.
    Орлов Алекс - Особый курьер (Аудиокнига)Орлов Алекс - Особый курьер (Аудиокнига)
    Из-за разногласий с капитаном, Джек Холланд уволен с должности механика и брошен на одной из планет.
    МифМиф
    Остросюжетный красочный фэнтази-фильм переносит зрителя из современности на две тысячи лет назад, во времена правления могущественной династии Кин. Главный герой (Джеки Чан) - археолог, ведущий раскопки в местах древних городищ и захоронений. Снимая слой за слоем, пробираясь через толщу веков, пытливый исследователь погружается в древность и мистич...
    Джек Хантер: Проклятие гробницы ЭхнатонаДжек Хантер: Проклятие гробницы Эхнатона
    Джек встречает Лиз Джонсон, агента национальной безопасности , которая объясняет ему, что обелиск с древними письменами найдены в Египте, являются звеном одной цепочки, связывающей гробницу фараона Эхнатона и затерянные сокровище Угарита. Джек берется за расследование. Похищение обелиска, погони за ним, путешествие вверх по Нилу, захват и пленение ...
    Юрий и Светлана Сафроновы. Внуки наших внуков (Аудиокнига)Юрий и Светлана Сафроновы. Внуки наших внуков (Аудиокнига)
    В соавторстве с женой — Светланой Александровной Сафроновой в 1958 году опубликовал свой первый роман «Внуки наших внуков». Сюжет книги повторяет роман Г. Уэллса «Когда спящий проснется», но здесь действие происходит в утопическом коммунистическом будущем, в 2017 году, куда попадает герой после полторасталетнего сна. Кроме этого в начале 60-х Юрий ...
    Василий Кузищин - История Древнего Востока (Аудиокнига)Василий Кузищин - История Древнего Востока (Аудиокнига)
    В учебном пособии излагается история первых цивилизаций, возникших в обширном регионе Древнего Востока: в долинах Нила (Древний Египет), Евфрата и Тигра (Древняя Месопотамия), Инда и Ганга (Индия), Хуанхэ и Янцзы (Китай), а также в других областях - Восточном Средиземноморье, Малой Азии, Закавказье, Аравии, на обширных просторах Иранского нагорья и...
    Роберт Говард. Джентльмен с Медвежьей речки (Аудиокнига)Роберт Говард. Джентльмен с Медвежьей речки (Аудиокнига)
    Вестерн американского писателя Роберта Э. Говарда (1896–1936 гг.) написан в яркой жизнерадостной манере Марка Твена и О.Генри. Герой романа, добродушный увалень Брекенридж Элкинс, ищет большого светлого чувства, но встречается в основном лишь с бандитами да дикими зверями.
    Спящий Сергей. Время terra incognitaСпящий Сергей. Время terra incognita
    Время terra incognita - Такое уж это было время. Мы знали, что мир изменился, но ещё не понимали деталей происходящих на наших глазах и с нашей помощью изменений. Как первооткрыватели древности, ступающие на непознанные земли, мы стремительно входили в новую эпоху. Время terra incognita начинало своё отсчёт

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Том Холланд. Спящий в песках (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый