06
сен 2015

Кира Стрельникова. Алмазная радуга. Рубиновый рассвет

 Кира Стрельникова. Алмазная радуга. Рубиновый рассвет

Норрэна де Ливера с детства мечтала попасть в легендарную Школу Рэкко, где изучали магию. Но у ее отца совсем другие планы на единственную дочь, с которыми девушка категорически не согласна. Она не хочет замуж в восемнадцать лет, да и ее драконица не согласна с выбором. Нори совсем не предполагала, во что выльется осуществление ее мечты и чем закончится обычное с виду задание, которое ей дала наставница. Ведь в Школе Рэкко на самом деле обучают далеко не только магии, а случайная на первый взгляд встреча в таверне обернется серьезным расследованием дела государственной важности. А тут еще очень некстати проснулись чувства к напарнику — какая любовь, когда еще полгода учиться в Школе, да и дальше ждет насыщенная и интересная жизнь? Эона давно знала, что выйдет замуж за друга детства, ведь так хотели их семьи, да и девушке нравился Экар. Все резко изменилось после всего одного поцелуя на торжественном приеме, да еще и от того, от кого Эона меньше всего ожидала. Ведь и с Уинхилдом она дружила с детства! А он признался в любви и заявил, что замуж она выйдет только за него… Эни и не предполагала, что Уинхилд говорил всерьез и что день ее свадьбы закончится совсем не так, как ей мечталось.

Название: Алмазная радуга. Рубиновый рассвет
Автор: Кира Стрельникова.
Год издания: 2015
Страниц: 375
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11 Mb +5% на востановление
Скачать: Кира Стрельникова. Алмазная радуга. Рубиновый рассвет

- -- -- -

Cкачать книгу Кира Стрельникова. Алмазная радуга. Рубиновый рассвет через торрент


ПОКАЗОВ : 421

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кира Стрельникова. Алмазная радуга. Рубиновый рассвет

    Кира Стрельникова. Агентство "Острый нюх". По следам преступленийКира Стрельникова. Агентство "Острый нюх". По следам преступлений
    Алёна — оборотень редкого вида, белый полярный песец, живёт и работает в Питере, занимается расследованиями необычных преступлений в детективном агентстве . В её жизни всё хорошо, кроме одного: девушка совсем не помнит своего прошлого.
    Кира Стрельникова. Укрощение строптивой... ведьмыКира Стрельникова. Укрощение строптивой... ведьмы
    Жизнь у обычной ведьмы Ярины Елагиной очень насыщенная, да и занятия разнообразные: судмедэксперт, владелица салона «Третий глаз», спецагент для выполнения деликатных поручений нелюдей и малого народца…
    Кира Стрельникова. Невеста. Счастье по контрактуКира Стрельникова. Невеста. Счастье по контракту
    Что может принести задание побыть невестой для иномирного принца? Агата сильно удивилась, когда шеф подкинул ей такое дело, но отступать перед сложностями она не привыкла.
    Кира Стрельникова. Своенравный подарокКира Стрельникова. Своенравный подарок
    Племянница королевы Антония ла Саллас и бастард королевских кровей Ив де Ранкур — казалось, люди совершенно разного круга. Она — аристократка, вращающаяся в придворных балах и приёмах.
    Кира Стрельникова. Скажи мне «да». Сборник книгКира Стрельникова. Скажи мне «да». Сборник книг
    Снежинки не могут быть отверженными? Триинэ тоже так думала. Но жизнь сложилась так, что ей пришлось отказаться от рода, от клана, и стать наемницей без дома и прошлого. А бесхозная Снежинка — слишком лакомый кусочек для жаждущих добраться до магии Льда Саламандр…
    Наталья Стрельникова. Еда, которая лечит диабет (Аудиокнига)Наталья Стрельникова. Еда, которая лечит диабет (Аудиокнига)
    …Борщ со слизистым отваром из отрубей, морковь или кабачки тушеные, хлеб из муки грубого помола… – с таким скудным и скучным репертуаром диабетической кухни Наталья Стрельникова категорически не согласна. Автор книг по здоровому питанию, она много лет работала с больными диабетом и тщательно подбирала для них рецепты разнообразных блюд в строгом со...
    Новая история БелоснежкиНовая история Белоснежки
    Нас ждет встреча с Красной Шапочкой, Белоснежкой, Златовлаской, Шалтаем-Болтаем, Семью Гномами, Злой мачехой и многими-многими другими. Знакомые с детства герои сказок предстанут перед нами совсем в другом облике и кто знает, чем на сей раз закончится эта казалось бы знакомая история.
    Новые приключения Золушки 2Новые приключения Золушки 2
    Старая сказка на новый лад: Новые приключения Золушки 2. Нас ждет встреча с Красной Шапочкой, Белоснежкой, Златовлаской, Шалтаем-Болтаем, Семью Гномами, Злой мачехой и многими-многими другими. Знакомые с детства герои сказок предстанут перед нами совсем в другом облике и кто знает, чем на сей раз закончится эта казалось бы знакомая история.
    Опасное задание / Стрельникова К., Орехова М. / 2015Опасное задание / Стрельникова К., Орехова М. / 2015
    Опасное задание - Однажды шпиону межпланетного уровня Венсану Цилю поручили очень ответственное задание по добыче промышленного секрета на планете Цикламен. Все бы ничего, но в качестве подготовки к этому заданию Винса на всю ночь засадили в спа-салон. По словам шефа, чтобы не отличался от местных мужчин. И странности начались уже по прилете, сразу...
    Л. Стрельникова. Причины страданийЛ. Стрельникова. Причины страданий
    Почему Бог не создал такого человека, который бы никогда не болел, не страдал и не умирал? Человек может раскрыться только в сложных ситуациях. Они обнажают и его пороки, и его достоинства. Но недостатки в человеке выявляются с целью их устранения и превращения в достоинства.
    Поспешишь, людей насмешишьПоспешишь, людей насмешишь
    Познакомившись с очаровательной Изабель, Апекс Уитман и не подозревал, что ночь страсти не пройдет бесследно, а станет началом любви. И когда Изабель сообщает, что ждет от него ребенка, Алекс принимает решение - жениться на девушке.Он не знает свою возлюбленную - но это не имеет для него большого значения, ведь он уверен, что любовь - это то чувств...
    Бутырка - Последний рассвет Бутырка - Последний рассвет
    Артист: Бутырка Название: Последний рассвет Язык: Russian
    Вера Крыжановская-Рочестер. Голгофа женщины (Аудиокнига)Вера Крыжановская-Рочестер. Голгофа женщины (Аудиокнига)
    Однажды, скромная московская золушка-сиротка вышла замуж за принца из Питера. Золушку звали Ксения, ну а принца, конечно, Иван. Тут бы и сказочке конец, но нет, все только начинается, ведь это Россия, а не Европа. Вследствие ветреного характера беспутный принц уже через неделю после свадьбы схлопотал себе по случаю пару пуль, а Золушка влюбилась со...
    Книжная серия: Романтическая фантастика (179 томов) (2011-2015) FB2+RTFКнижная серия: Романтическая фантастика (179 томов) (2011-2015) FB2+RTF
    Романтическая фантастика - новая серия от издательства Альфа-книга. Тома, как обычно в сериях этого издательства, пронумерованы. Под названием Романтическая фантастика понимается, как видно из первых книг, разные направления фантастики, плюс приключения, плюс любовь-морковь и юмор. Ну и авторы пока сплошь лирические, т.е. женщины (за редким исключе...
    Александра Лисина. Не выходите замуж на спор. Сорник книгАлександра Лисина. Не выходите замуж на спор. Сорник книг
    Интересно, будет ли у меня когда-нибудь спокойная жизнь? Я вроде особенно не скучала и новых приключений не ждала, а оказалось, они без меня прямо жить не могут.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кира Стрельникова. Алмазная радуга. Рубиновый рассвет
RSS - узнавай первый