06
сен 2015

Успенский Эдуард - Тетя дяди Федора, или побег из Простоквашино (Аудиокнига)

Успенский Эдуард - Тетя дяди Федора, или побег из Простоквашино (Аудиокнига)

У каждого или почти у каждого человека должны быть родственники. Есть они и у дяди Федора. Среди большого количества дядь, теть и дедушек есть у него тетя по имени Тамара. Это очень оригинальная личность...

Она полковник в отставке. Она имеет много наград. И хочет, чтобы все вокруг нее ходили строевым шагом. Но дядя Федор, кот Матроскин, пес Шарик и корова Мурка не стали ходить строем, стоять по стойке "смирно" и надевать противогазы, а взяли и перевоспитали военную тетю в очаровательную гражданку.

Содержание:

1. Письмо
2. Телеграмма
3. Ночь
4. Нацеливание
5. Таинственное свидание
6. Жизнь продолжается
7. В Простоквашино зазвонил телефон
8. К нам намечаются охотники
9. Кандидаты в депутаты
10. К нам едут охотники
11. Охота
12. Пора, брат, пора
13. Ещё не конец
14. Почти конец

Цикл/серия: Истории о Простоквашино
Номер книги: 3
Название: Тетя дяди Федора, или побег из Простоквашино
Автор: Успенский Эдуард
Жанр: повесть, рассказы, детям
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: русский
Время звучания: 02:45:28
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 149 MB

Скачать аудиокнигу: Успенский Эдуард - Тетя дяди Федора, или побег из Простоквашино

- -- -- -

Cкачать книгу Успенский Эдуард - Тетя дяди Федора, или побег из Простоквашино (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 439

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Успенский Эдуард - Тетя дяди Федора, или побег из Простоквашино (Аудиокнига)

    Успенский Эдуард - Дядя Федор, пес и кот (Аудиокнига) читает Герасимов В.Успенский Эдуард - Дядя Федор, пес и кот (Аудиокнига) читает Герасимов В.
    Хорошо жить в деревне: речка, лес рядом, хочешь грибы собирай, хочешь картошку на огороде окучивай. И животных можно сколько угодно заводить: места всем хватит и никто не скажет, что от кота пользы нет, а у собаки лапы грязные...
    Эдуард Успенский в 103 книгахЭдуард Успенский в 103 книгах
    Эдуард Николаевич Успенский (род. в 1937) — советский и российский детский писатель. Среди его популярных персонажей — Крокодил Гена и Чебурашка, кот Матроскин, Дядя Фёдор, почтальон Печкин и другие.
    Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)
    История Византийской империи» - главный труд выдающегося русского ученого, крупнейшего византиниста с мировым именем академика Федора Ивановича Успенского.
    Эдуард Успенский - Собрание сочинений (140 книг) (1966-2013) DjVu, FB2, PDFЭдуард Успенский - Собрание сочинений (140 книг) (1966-2013) DjVu, FB2, PDF
    Эдуард Николаевич Успенский (род. в 1937) — советский и российский детский писатель. Среди его популярных персонажей — Крокодил Гена и Чебурашка, кот Матроскин, Дядя Фёдор, почтальон Печкин и другие.
    Эдуард Николаевич Успенский - Собрание произведений для детей (159 книг) (1 ...Эдуард Николаевич Успенский - Собрание произведений для детей (159 книг) (1 ...
    Эдуард Николаевич Успенский (22 декабря 1937, Егорьевск, Московская область) — советский и российский писатель, автор детских книг. Среди его популярных персонажей — Крокодил Гена и Чебурашка, кот Матроскин, Дядя Фёдор, почтальон Печкин и другие. Член политического совета партии «Гражданская сила».
    Бичер-Стоу Гарриет - Хижина дяди Тома (Аудиокнига) читает Гончарова С.Бичер-Стоу Гарриет - Хижина дяди Тома (Аудиокнига) читает Гончарова С.
    «Хижина дяди Тома» – роман, который принес автору, американской писательнице Гарриет Бичер-Стоу, всемирную славу.
    Эдуард Успенский. Подводные береты (Аудиокнига)Эдуард Успенский. Подводные береты (Аудиокнига)
    Мальчики, мечтающие стать разведчиками, любящие тайны и расследования, эта книга для вас. А еще для тех, кто с удовольствием смеется, понимает шутки и юмор.
    Абрамов Федор - Пролетали лебеди (Аудиокнига)Абрамов Федор - Пролетали лебеди (Аудиокнига)
    Рассказы известного советского писателя Федора Абрамова о людях современной ему деревни, об их заботах и радостях адресованы детям среднего и старшего школьного возраста.
    Про Сидорова Вову / Эдуард Успенский / 1988Про Сидорова Вову / Эдуард Успенский / 1988
    В книгу Эдуарда Успенского вошли три его поэтических произведения для детей: Фантастическая история про Сидорова Вову Мы идем в театр Переписка писателя Успенского с горсоветом города Электроугли.
    Константин Евграфов. Фёдор Волков (Аудиокнига)Константин Евграфов. Фёдор Волков (Аудиокнига)
    Личность Федора Григорьевича Волкова — актера, основателя русского национального театра овеяна многими легендами. Он оставил после себя очень мало вещественных следов, так что писателю К. В. Евграфову пришлось что-то домысливать, создавать свои версии о тех или иных событиях в жизни Федора Волкова, одного из крупнейших деятелей русской культуры.
    Гарриет Бичер-Стоу. Хижина дяди Тома (Аудиокнига)Гарриет Бичер-Стоу. Хижина дяди Тома (Аудиокнига)
    Роман известной американской писательницы Гарриет Бичер-Стоу (1811–1896) «Хижина дяди Тома» появился отдельным изданием в 1852 году, когда борьба против рабства стала уже настоятельной необходимостью и, по словам президента Линкольна, была одной из причин «большой войны» — вооруженного столкновения между Севером и Югом за освобождение негритянского...
    Достоевский Федор - Село Степанчиково и его обитатели (Аудиокнига), читает  ...Достоевский Федор - Село Степанчиково и его обитатели (Аудиокнига), читает ...
    У повести Федора Достоевского «Село Степанчиково и его обитатели» не простая судьба. Писалась она необычайно долго – в течение двух лет, при этом Достоевский то откладывал работу над повестью, то вновь возвращался к ней. В довершение к этому, повесть не произвела поначалу особого впечатления на читателей.
    Нежный Александр - Nimbus (Аудиокнига)Нежный Александр - Nimbus (Аудиокнига)
    Это полная волнующих и скорбных событий история последних дней жизни Федора Петровича Гааза, заступника униженных и оскорбленных России, христианина, человека безграничного милосердия. "Спешите делать добро" - с этими словами он жил, с ними отошел в вечность, они выбиты на его могильном камне на Введенском кладбище в Москве.
    Эдуард Успенский. Похищение Чебурашки (2000)Эдуард Успенский. Похищение Чебурашки (2000)
    Похищения, ограбления, мистические исчезновения и ужасные превращения, изображенные в этой книге, доставят страшное удовлетворение юным любителям детективного жанра. табуны мурашек пробегут по их спинам, и волосы встанут дыбом на головах. Но в конце концов все правонарушители, фантастические и обычные, будут найдены и обезврежены. Как же может быть...
    Трое из ПростоквашиноТрое из Простоквашино
    В сборник вошли все три известные мультипликационные ленты о приключениях мальчика по прозвищу Дядя Федор. Дядя Федор очень любил животных, но родители запрещали ему "их заводить". Поэтому он вместе с найденным на лестничной площадке котом Матроскиным ушел из дома и поселился в деревне Простоквашино. По дороге им встретился бездомный пес Шарик... О...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Успенский Эдуард - Тетя дяди Федора, или побег из Простоквашино (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый