06
сен 2015

Александр Никоноров. Достичь смерти

Александр Никоноров. Достичь смерти

Его зовут Сарпий. Он — адепт Ордена Переписчиков, меняющий суть вещей для поддержания Равновесия. По воле судьбы Сарпий высвобождает из заточения темную силу ша-эну, и та вселяется в Переписчика. Не остается другого выхода, кроме как отправиться к тем, кто способен открывать врата в другие миры — Проводникам, — чтобы принести себя в жертву, ведь только покончив с собой, можно избавиться от ша-эны и уберечь мир от разрушения. Путь преграждают армии королевств, собратья по Ордену предают его, император крупнейших земель собирает войско для атаки на Переписчика.

Название: Достичь смерти
Автор: Александр Никоноров.
Год издания: 2015
Страниц: 370
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,83 Mb +5% на востановление
Скачать: Александр Никоноров. Достичь смерти

- -- -- -

Cкачать книгу Александр Никоноров. Достичь смерти через торрент


ПОКАЗОВ : 396

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Никоноров. Достичь смерти

    Никоноров Александр. Раздать сценарийНиконоров Александр. Раздать сценарий
    Неклассическое фэнтези, попаданство, эпическое фэнтези. Очень большой неторопливый роман о выпускнике магической академии и нашем парне. И надо же было посреди всего этого пасторального великолепия очутиться мне, образчику нелепости и эталону верхоглядства, вляпавшемуся в очередную дрязгу.
    Сандра Кайнс - Судьба на ладони: как достичь энергетического равновесия при ...Сандра Кайнс - Судьба на ладони: как достичь энергетического равновесия при ...
    Хиромантия помогает раскрыть и реализовать свои возможности, о которых вы более подробно узнаете из этой книги. Нельзя назвать ее книгой только по хиромантии, поскольку здесь также описана работа с энергетическими потоками как средство самопознания и самоанализа. Загляните в огромное хранилище информации, благодаря которой вы можете познать и понят...
    Константин Исупов. Русская философия смертиКонстантин Исупов. Русская философия смерти
    Предлагаемое издание представляет собой первую попытку антологии отечественной мысли о смерти и охватывает три века.
    Варго Александр - В моей смерти прошу винить... (Аудиокнига)Варго Александр - В моей смерти прошу винить... (Аудиокнига)
    Офисный работник Максим устанавливает у себя дома спутниковую антенну, после чего его телевизор начинает принимать новый канал «Террор ТВ». По этому каналу в режиме реального времени показывают, как террористы расправляются с заложниками.
    Продай себя / Александр Донской / 2016Продай себя / Александр Донской / 2016
    Как добиться успеха: в бизнесе, в политике, в личной жизни. Автор книги, Александр Донской, в прошлом мэр Архангельска, владелец успешной розничной сети супермаркетов «Сезон», создатель «Музея власти» и эротического проекта «Точка G», сегодня – куратор аттракционов Big Funny, консультант по достижению личных целей и бизнес-тренер, рассказывает, как...
    А. Андрианов. Убей свой страх!А. Андрианов. Убей свой страх!
    Наличие страхов – естественное явление. Но то, что они мешают жить полной жизнью, может стать настоящей проблемой! Ведь почти все страхи не дают достичь чего-то важного.
    Александр Борискин. Превратности судьбы или жизнь вселенцаАлександр Борискин. Превратности судьбы или жизнь вселенца
    Сознание главного героя, землянина, нашего современника, в результате эксперимента вселяется в тело молодого жителя одного из государств Содружества Миров.
    От смерти к жизни. Как преодолеть страх смертиОт смерти к жизни. Как преодолеть страх смерти
    Эта книга – уникальная. Она рассказывает об уходе из земной жизни с христианской точки зрения и формулирует самый страшный человеческий вопрос мудро и спокойно: не «почему» мы умираем, а «для чего»?
    Александр Пантелеев. Аэрос. Оцифрованный мир. Части 1-2Александр Пантелеев. Аэрос. Оцифрованный мир. Части 1-2
    Вы один из самых могущественных людей на планете. Вы придумали способ избежать смерти. Вы организовали и профинансировали создание самого грандиозного виртуального мира за историю человечества.
    Александр Михайловский. Галактические войны. Дилогия в одном томеАлександр Михайловский. Галактические войны. Дилогия в одном томе
    Далекая, далекая планета, далекая и во времени, и в пространстве. Группа бойцов советской армии оказавшаяся в чужих краях не по своей воле, огнем и мечом строит новый справедливый мир.
    Игорь А. Алекс, Елена Евграфова - Достичь просветления в современных услови ...Игорь А. Алекс, Елена Евграфова - Достичь просветления в современных услови ...
    книга для тех, кто уже решился, но еще не знает с чего начать. Подойдет она и тем, кто уже стоит на Пути - скажем, в качестве обмена опытом. Поверьте - не существует каких-то особых, избранных людей.
    Александр Шакилов. Пусть умрут наши врагиАлександр Шакилов. Пусть умрут наши враги
    Ядерная бойня обрекла планету на вымирание, но небеса даровали нам спасителей, которые очистили воздух и воду, высадили леса и населили их животными. Женщины рожали от чужаков здоровых детей.
    Радзинский Эдвард.  Загадки жизни и смерти. Цикл в 4-х томахРадзинский Эдвард. Загадки жизни и смерти. Цикл в 4-х томах
    Загадки жизни и смерти выдающихся исторических персон на страницах данной книжной серии.
    Дюма Александр - Наполеон (Аудиокнига)Дюма Александр - Наполеон (Аудиокнига)
    Наполеон Бонапарт — первый император Франции, гениальный полководец и легендарный государственный деятель. Рассвет карьеры Бонапарта наступает в двадцать четыре года, когда он становится бригадным генералом.
    Комната смерти / The Killing Room (BDRip/1400)Комната смерти / The Killing Room (BDRip/1400)
    Никто не знает о существовании этой комнаты. Всех подопытных уже внесли в списки пропавших без вести. Некто, задумавший этот дьявольский эксперимент, стремится превратить человека в покорное животное, готовое добровольно принести себя в жертву. Но, один за другим попадая в расставленные «исследователями» ловушки, люди упорно отстаивают свое главное...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Никоноров. Достичь смерти
RSS - узнавай первый