06
сен 2015

Оноре де Бальзак - Озорные рассказы (Аудиокнига)

Оноре де Бальзак  - Озорные рассказы (Аудиокнига)

Знаменитый цикл рассказов известного французского писателя Оноре де Бальзака написан в духе эпохи Возрождения.

«Озорные рассказы» по стилю и тематике перекликаются с произведениями Франсуа Рабле и Джованни Боккаччо.

Содержание:

1. Красавица Империя
2. Невольный грех
3. Наследник дьявола
4. Жена коннетабля
5. Спасительный возглас
6. Ведьма
7. Отчаяние влюбленного
8. Настойчивость в любви
9. Раскаяние Берты
10. Наивность
11. Замужество красавицы Империи

Название: Озорные рассказы
Автор: Оноре де Бальзак
Жанр: классика, рассказы
Издательство: 1С, Медиакнига
Год: 2007
Тип: аудиокнига
Читает: Михаил Росляков
Язык: русский
Время звучания: 13:10:13
Формат: mp3
Качество: 112 kbps
Размер: 627 MB

Скачать аудиокнигу: Оноре де Бальзак - Озорные рассказы

- -- -- -

Cкачать книгу Оноре де Бальзак - Озорные рассказы (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 420

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Оноре де Бальзак - Озорные рассказы (Аудиокнига)

    Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)
    Аудиокнига по роману великого французского писателя Оноре де Бальзака "Тридцатилетняя женщина". Изящное и нежное повествование, прославившее писателя, рассказывающее о высших проявлениях любви по соседству с примитивной супружеской жизнью.
    Оноре Бальзак. Собрание сочинений в 132 томахОноре Бальзак. Собрание сочинений в 132 томах
    Великий французский реалист Оноре Бальзак принадлежит к писателям, удел которых - бессмертие. Творчество его вошло, как частица живой силы, в могучий поступательный ход общественного развития человечества. Имя Бальзака произносят с глубоким уважением и любовью в нашей стране; его книги нашли у нас такого мыслящего и культурного широкого читателя, о...
    Оноре де Бальзак - Собрание сочинений (132 произведения) (2014) FB2Оноре де Бальзак - Собрание сочинений (132 произведения) (2014) FB2
    Оноре де Бальзак (1799-1850) - Известный французский писатель, один из основоположников реализма в европейской литературе. Крупнейшее произведение Бальзака — серия романов и повестей «Человеческая комедия». Творчество Бальзака пользовалось большой популярностью в Европе и ещё при жизни принесло ему репутацию одного из величайших прозаиков XIX века....
    Оноре Бальзак. Гобсек (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Гобсек (Аудиокнига)
    Одно из самых ярких произведений этой эпопеи – повесть «Гобсек», сцены из частной жизни ростовщика, гротескный портрет делателя денег из денег.
    Бальзак Оноре - Делец (Аудиоспектакль)Бальзак Оноре - Делец (Аудиоспектакль)
    "Делец" - комедия Оноре де Бальзака , где он в яркой сатирической манере изображает коммерсанта Меркаде и его способы защиты от нападок всякого рода дельцов, аферистов, биржевых зайцев и т. д.
    Оноре де Бальзак. Блеск и нищета куртизанок (Аудиокнига)Оноре де Бальзак. Блеск и нищета куртизанок (Аудиокнига)
    Мощнейшее драматическое произведение одного из самых выдающихся французских писателей. Бальзак создает свою особую романтику Парижа 1824-1830 годов, где сталкиваются роскошь и нищета, благородство и порок.
    Оноре Бальзак. Шагреневая кожа (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Шагреневая кожа (Аудиокнига)
    Главный герой, молодой аристократ Рафаэль де Валантен, оставшись без единого су в кармане, решает свести счёты с жизнью.
    Оноре де Бальзак - Шагреневая кожа. (Радиоспектакль)Оноре де Бальзак - Шагреневая кожа. (Радиоспектакль)
    Можно ли выиграть, заключая сделку с дьяволом? Вот вопрос который не оставляет равнодушным как писателей, так и читателей. Так думал и герой этого романа "Шагреневая кожа".
    Бальзак Оноре де - Герцогиня де Ланже (Аудиокнига)Бальзак Оноре де - Герцогиня де Ланже (Аудиокнига)
    В испанском городке, на одном из островов Средиземного моря, стоит монастырь Босоногих кармелиток, где суровый устав ордена, основанного святой Терезой, и весь распорядок, введенный этой замечательной женщиной, сохранились в своей первоначальной строгости.
    Причуды любви. Сборник зарубежных эротических рассказовПричуды любви. Сборник зарубежных эротических рассказов
    Что пробуждает самого равнодушного и обжигает самого холодного? В чем нуждается каждый? Это любовь. В настоящее издание вошли избранные эротические рассказы классиков мировой литературы.
    Озорные истории в стихах и картинкахОзорные истории в стихах и картинках
    Генрих Христиан Вильгельм Буш (1832–1908) – немецкий поэт-сатирик, художник – известен прежде всего как основоположник комиксов. Его остроюмористические истории в картинках популярны во всем мире вот уже почти два столетия!
    Бальзаковские женщины. Возраст любви  / Сергей Нечаев  / 2014Бальзаковские женщины. Возраст любви / Сергей Нечаев / 2014
    "За ночь любви не жаль отдать жизнь", "Любовь - наше второе рождение", "Кто в силах управлять женщиной, может править государством" - так говорил Оноре де Бальзак, которого по праву величают "знатоком женского сердца" и которому мы обязаны такими понятиями, как БАЛЬЗАКОВСКИЙ ВОЗРАСТ И БАЛЬЗАКОВСКИЕ ЖЕНЩИНЫ.
    Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)
    Перед нами книга, составившая эпоху в истории французской общественной мысли и вошедшая в фонд мировой классической литературы. Четыреста лет живет она, расширяя круг своих читателей по мере роста культуры и образованности среди народов мира.
    Лев Кузьмин. Дом с колокольчикомЛев Кузьмин. Дом с колокольчиком
    Лев Иванович Кузьмин (1928–2000) известен своими произведениями для детей всех возрастов. Есть у него рассказы для младших школьников, есть повести для школьников постарше, а есть произведения для совсем маленьких читателей – весёлые, озорные стихи и добрые, удивительно тёплые рассказы.
    Карл Оноре - Без суеты. Как перестать спешить и начать жить (2014) PDFКарл Оноре - Без суеты. Как перестать спешить и начать жить (2014) PDF
    Со всех сторон мы слышим советы, как все ускорить и успевать больше. Но задумайтесь на секунду: разве можно свести жизнь к гонке за результатом? Стоит ли применять метод скорочтения к произведениям Пруста?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Оноре де Бальзак - Озорные рассказы (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый