06
сен 2015

Спецназ. Офицеры в 50 книгах

 Спецназ. Офицеры в 50 книгах

Все лучшие книги про войну в серии Спецназ. Офицеры . Авторы серии - это лидеры общественного мнения в области военных конфликтов. Это бывшие кадровые офицеры, которые командовали спецподразделениями в горячих точках.
Серия Спецназ. Офицеры - это военно -патриотические романы о мужестве и долге.


Название: Спецназ. Офицеры
Автор: разные
Издательство: Эксмо
Год издания: 2004-2012
Страниц: Много
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 55,92 Mb +5% на востановление
Скачать: Спецназ. Офицеры в 50 книгах

- -- -- -

Cкачать книгу Спецназ. Офицеры в 50 книгах через торрент


ПОКАЗОВ : 561

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Спецназ. Офицеры в 50 книгах

    40 книг из серии Спецназ. Офицеры (2004-2011) FB240 книг из серии Спецназ. Офицеры (2004-2011) FB2
    Вам представлена серия военно-патриотических книг о мужестве и долге "Спецназ. Офицеры", в которую вошли самые лучшие произведения про войну. Авторами этих книг стали лидеры общественного мнения в области военных конфликтов.
    Книжная серия "Спецназ. Офицеры" в 40 книгах (2004 - 2011/Автор - разные)Книжная серия "Спецназ. Офицеры" в 40 книгах (2004 - 2011/Автор - разные)
    Все лучшие книги про войну в серии "Спецназ. Офицеры". Авторы серии - это лидеры общественного мнения в области военных конфликтов. Это бывшие кадровые офицеры, которые командовали спецподразделениями в горячих точках. Серия "Спецназ. Офицеры" - это военно -патриотические романы о мужестве и долге.
    Лев Пучков - Собрание сочинений (37 книг) (2003-2014)Лев Пучков - Собрание сочинений (37 книг) (2003-2014)
    Лев ПУЧКОВ родился в 1965 году. Коренной сибиряк.С 1987 по 2001 год — офицер внутренних войск, проходил службу на территории Северного Кавказа и Закавказья, на личном опыте изучил все особенности так называемых "малых войн" и локальных военных конфликтов.Увлекается боевыми искусствами, философией
    Лев Пучков. B.U.N.K.E.R. Сборник книгЛев Пучков. B.U.N.K.E.R. Сборник книг
    B.U.N.K.E.R. - серия, которую представляет пока только Лев Пучков, который известен весьма качественными произведениями в любых остросюжетных жанрах. Ну что ж, поглядим... на тайную жизнь в катакомбах Москвы.
    Лев Пучков - Собрание сочинений (27 книг)Лев Пучков - Собрание сочинений (27 книг)
    Лев ПУЧКОВ родился в 1965 году. Коренной сибиряк. С 1987 по 2001 год — офицер внутренних войск, проходил службу на территории Северного Кавказа и Закавказья, на личном опыте изучил все особенности так называемых "малых войн" и локальных военных конфликтов. Увлекается боевыми искусствами, философией, музыкой, историей. Автор четырех циклов приключен...
    Лев Пучков - Профессия Киллер (Аудиокнига)Лев Пучков - Профессия Киллер (Аудиокнига)
    Уйдя из армии, офицер спецназа работает в коммерческой фирме. Убив в угоду своему шефу конкурента, он становится объектом пристального внимания могущественной организации, которая делает на него ставку.
    Пучков Лев - Нация 3. Террорист (Аудиокнига) M4BПучков Лев - Нация 3. Террорист (Аудиокнига) M4B
    В книге 3 — «Террорист» — как понятно, те же самые идеи упакованы в террористическую оболочку.
    Пучков Лев - Нация 1. Ксенофоб (Аудиокнига) M4BПучков Лев - Нация 1. Ксенофоб (Аудиокнига) M4B
    Книга первая: «Ксенофоб». Герои романа — состоявшиеся, самодостаточные люди. Один из них преподает историю в школе, другой — физкультурник, бывший офицер-десантник, прошедший горячие точки.
    Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)
    Бизнесмен Бакланов, в прошлом спецназовец и наемный убийца, неожиданно для себя становится кладоискателем. А все потому, что его бывший сослуживец и близкий друг Бо оказался прямым потомком древнего калмыцкого рода, обладавшего несметными богатствами. У него сохранилась реликвия, которая может пролить свет на тайну клада.
    Серия "Спецназ" издательства ЭКСМО (10 подсерий, 433 книги)Серия "Спецназ" издательства ЭКСМО (10 подсерий, 433 книги)
    Что такое "спецназ"? Сегодня в России под названием "спецназ" существует такое количество подразделений самых различных ведомств - от МЧС до таможни - что первоначальное значение этого термина, родившегося в Главном разведывательном управлении, сильно размылось. Мы исходим из мнения, что весь "спецназ" можно условно разбить на три группы:
    Лев Пучков. К-55. Обманувшие смертьЛев Пучков. К-55. Обманувшие смерть
    Вадим Набатов, системный администратор Дома культуры в закрытом городе Красноярск-55, только-только прошел очередной уровень любимой компьютерной игрушки, как вдруг… оказался втянутым в загадочную серебристую воронку, перебросившую его в далекое будущее.
    Пучков Лев - Кровник: Пояс шахида (Аудиокнига)Пучков Лев - Кровник: Пояс шахида (Аудиокнига)
    Каждый в этом мире занят своим делом. Бывший спецназовец Сыч и его команда вдумчиво и основательно готовятся к ликвидации головорезов, содержащихся под усиленной охраной.
    Пучков Лев - Нация 2. Изгой (Аудиокнига) M4BПучков Лев - Нация 2. Изгой (Аудиокнига) M4B
    «Изгой» - 2 книга. Суть ее проста. Совершив возмездие, историк-убийца и его подельники легли на дно. Они объявлены в розыск. Ищут их, естественно, и северокавказцы, которые должны им отомстить.
    Серия: Спецназ (17 подсерий, 815 книг) (2003-2015) FB2Серия: Спецназ (17 подсерий, 815 книг) (2003-2015) FB2
    Что такое "спецназ"? Сегодня в России под названием "спецназ" существует такое количество подразделений самых различных ведомств - от МЧС до таможни - что первоначальное значение этого термина, родившегося в Главном разведывательном управлении, сильно размылось.
    Книжная серия «Спецназ» (690 книг) (2014)Книжная серия «Спецназ» (690 книг) (2014)
    Авторы серии"Спецназ " - бывшие кадровые офицеры, имевшие опыт работы в спецподразделениях российской армии и принимавшие участие в боевых операциях в зонах военных конфликтов, пропагандирующие патриотизм и уважение к Российской армии, поднимающие престиж профессии военного.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Спецназ. Офицеры в 50 книгах
RSS - узнавай первый