05
сен 2015

Патрисия Вентворт. Часы пробили полночь (Аудиокнига)

Патрисия Вентворт. Часы пробили полночь (Аудиокнига)


Накануне Нового года в доме Джеймса Парадайна зреет скандал: из кабинета Джеймса пропали секретные чертежи. Но мистер Парадайн точно знает, кто похититель, и предлагает ему признаться. Эта новость производит эффект разорвавшейся бомбы: родственники гадают, кто из них предал семейные интересы. Однако их изумление и ужас переходят все границы, когда наутро выясняется, что ночью Джеймса Парадайна убили. И сделал это, скорее всего, именно тот, кто украл чертежи.
Распутать это непростое семейное дело берется полиция, которой по просьбе племянника покойного приходит на помощь несравненная женщина-детектив мисс Сильвер. Одаренная острым умом, внимательная к деталям и психологическим подробностям запутанных семейных взаимоотношений, она вычисляет убийцу и вора.

Название: Часы пробили полночь
Автор: Вентворт Патрисия
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ионкина Евгения
Язык: Русский
Время звучания: 14:08:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 583 Mb

Скачать Патрисия Вентворт. Часы пробили полночь (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 798

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Патрисия Вентворт. Часы пробили полночь (Аудиокнига)

    ВедьмаВедьма
    Веселый и обаятельный журналист Айван известен своим пристрастием к светским тусовкам и публичным скандалам. А потому предложение босса отправиться исследовать природу загадочных явлений, происходящих в отдаленном городке, воспринимает без особого энтузиазма. Намереваясь побыстрее разделаться с досадным поручением, Айван отправляется в путь. Однако...
    ВедьмаВедьма
    Веселый и обаятельный журналист Айван известен своим пристрастием к светским тусовкам и публичным скандалам. А потому предложение босса отправиться исследовать природу загадочных явлений, происходящих в отдаленном городке, воспринимает без особого энтузиазма. Намереваясь побыстрее разделаться с досадным поручением, Айван отправляется в путь.Однако ...
    45 книг из серии Английский детектив – Лучшее (2010-2012) FB2+RTF45 книг из серии Английский детектив – Лучшее (2010-2012) FB2+RTF
    Для Вас предложено 45 книг из серии под названием "Английский детектив". Эта серия полностью состоит из переизданий только самых лучших английских детективов. Серия совсем новая, начала издаваться с 2010 года и не перестает радовать своих поклонников все новыми шедеврами и сегодня.
    Кеннет Фиринг. Большие часы (Аудиокнига)Кеннет Фиринг. Большие часы (Аудиокнига)
    Непреднамеренное убийство одной из главных героинь романа Кеннета Фиринга «Большие часы» (1947) ставит Джорджа Страуда, невольного свидетеля преступления, перед выбором, чему отдать предпочтение: карьере или семейному благополучию, — однако в один из моментов необходимость этого выбора отпадает сама собой.
    Юджин О'Нил – Долгий день уходит в полночь (Аудиоспектакль)Юджин О'Нил – Долгий день уходит в полночь (Аудиоспектакль)
    Конец жаркого лета. Утро, большой холм в загородном доме Джеймса Тайрона на берегу океана. Несколько дверей ведут в другие помещения дома, внутренние деревянные лестницы поднимаются на второй этаж, а в глубине широкая застекленная дверь на веранду выходящая в сад еще закрыта. За стеклами этой двери возникают силуэты всех Тайронов...
    Нина Кузнецова. Песочные часы (Аудиокнига)Нина Кузнецова. Песочные часы (Аудиокнига)
    Песочные часы - Сборник остросюжетных психологических новелл, наполненных изысканной романтикой, загадочными собы­тиями и приключениями - отдельный цикл в творчестве автора, посвящен многогранной и самобытной стране Испании, душа которой наполнена страстью, мистикой и неповторимой мелодией всепоглощающей любви.
    Ритчи Уорд - Живые часы (Аудиокнига)Ритчи Уорд - Живые часы (Аудиокнига)
    Биоритмология - одна из увлекательнейших областей современной биологии. Что такое `внутренние часы` живых организмов? Каковы принципы их работы? Как растения и животные узнают время? В темноте и при постоянной темепратуре, замурованные в подземельях, они все-таки `знают`, который час.
    Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)
    Отель в горах. Тринадцать постояльцев. Канун Нового года. Неожиданно праздничную суету нарушает зверское убийство. Паника. Ужас. Обреченность. За дело берется частный детектив. Но даже ему внушает страх невидимый убийца…
    Кейт Мортон. Далекие часы (Аудиокнига)Кейт Мортон. Далекие часы (Аудиокнига)
    Все началось с затерянного письма, которое на протяжении долгих лет искало адресата. Именно из него Эдит Берчилл узнала о замке Майлдерхерст. Его хозяйки, три сестры, во время эвакуации приютили у себя мать Эдит. Однако сейчас она не хочет рассказывать дочери о своей жизни в замке, и та уверена: здесь кроется какая-то тайна.
    Английский детектив - лучшее в 48 томахАнглийский детектив - лучшее в 48 томах
    Английский детектив - лучшее - серия переизданий действительно лучших английских детективов. Серия началась недавно, в 2010 году, и конечно, будет продолжаться, потому что англичане создали массу великолепных детективов-загадок.
    Джеймс Клавелл. Благородный Дом. Роман о Гонконге (Аудиокнига)Джеймс Клавелл. Благородный Дом. Роман о Гонконге (Аудиокнига)
    Тайные агенты и китайская мафия, политические игры и неповторимый Гонконг в романе Джеймса Клавелла «Благородный дом». По книге прославленного знатока Азии, автора знаменитого «Сёгуна» Джеймса Клавелла был снят сериал с Пирсом Броснаном в главной роли.
    Между прошлым и будущим. Космический телескоп Джеймса Вебба (2012 / SATRip)Между прошлым и будущим. Космический телескоп Джеймса Вебба (2012 / SATRip)
    Человек мечтал проникнуть в потаенны вселенной с незапамятных времен. Начиная с 90-х годов прошедшего века, эти мечты стали наиболее настоящими. В апреле 1990 года на орбиту Земли был выведен, работающий по сей день космический телескоп "Хаббл". Он предназначен для наблюдения галлактических объектов в видимом спектре и в наиблежайшей ультрафиолетов...
    Патрисия Мэдсон. Уроки импровизации (Аудиокнига)Патрисия Мэдсон. Уроки импровизации (Аудиокнига)
    А знаете ли вы, что актеров и музыкантов специально учат импровизировать? Это делает их игру интереснее и богаче. Но главное – привычка к импровизации сильно влияет на их образ жизни. Благодаря ей они не боятся пробовать новое, их не пугают неожиданные препятствия, они живут здесь и сейчас, в то время как многие другие только бесконечно готовятся и...
    Финней Патрисия - Клятва пирата (Аудиокнига)Финней Патрисия - Клятва пирата (Аудиокнига)
    Узнав об исчезновении леди Сары Бартелми 13-летняя леди Грейс Кавендиш, фрейлина английской королевы Елизаветы I, отправляется на ее поиски. Грейс уверена, что Сару похитил пират Френсис Дрейк.
    Джеймс Хедли Чейз. Чародейка (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Чародейка (Аудиокнига)
    Первые же страницы знаменитого романа «Чародейка» послужат пропуском в мир, полный приключений и тайн, – мир книг Джеймса Хедли Чейза, в котором никому еще не было скучно. Пропала дочь циркового артиста Майра Шамуэй. Скорее всего, она просто сбежала с очередным кавалером, но боссу агентства новостей Полу Джудену необходим скандальный репортаж. Вм...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Патрисия Вентворт. Часы пробили полночь (Аудиокнига)
AliExpress: -70% на все!!! Aliexpress WW