04
сен 2015

Чарльз Бронсон. Фитнес в одиночной камере

  Чарльз Бронсон. Фитнес в одиночной камере

Фитнес в одиночной камере - Чарльз Бронсон — это уникальная личность. Помимо того что он ставил мировые рекорды по отжиманиям, скручиваниям тела, выходам вперёд, он известен как кулачный боец и просто чрезвычайно сильный человек. В своей книге он не придумывает ничего нового, он собирает воедино всё то, чему научилось человечество в процессе физического самосовершенствования. Книга уникальна тем, что Чарльз предоставляет чёткую программу по дням, с питанием, диетой и упражнениями, для человека любого уровня физической подготовки.

Название: Фитнес в одиночной камере
Автор: Чарльз Бронсон.
Издательство: Интренет-издание
Год издания: 2015
Страниц: 112
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 54,8 Mb
Скачать: Чарльз Бронсон. Фитнес в одиночной камере

- -- -- -

Cкачать книгу Чарльз Бронсон. Фитнес в одиночной камере через торрент


ПОКАЗОВ : 647

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Чарльз Бронсон. Фитнес в одиночной камере

    БронсонБронсон
    История жизни британского заключённого Чарльза Бронсона, урождённого Майкла Гордона Питерсона из благополучной британской семьи среднего класса. Бронсон провёл «за решёткой» почти 40 лет, в одиночной камере за различные нарушения, и характеризуется как самый опасный британский преступник.
    Бронсон / Bronson (2009/HDRip/700MB)Бронсон / Bronson (2009/HDRip/700MB)
    IMDB Rating: 6.7/10 (6,466 votes) История жизни британского заключённого Чарльза Бронсона, урождённого Майкла Гордона Питерсона из благополучной британской семьи среднего класса. Бронсон провёл «за решёткой» почти 40 лет, в одиночной камере за различные нарушения, и характеризуется как самый опасный британский преступник.
    Вильямс Чарльз. Сборник произведений (22 книги)Вильямс Чарльз. Сборник произведений (22 книги)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Чарльза Вильямса. Большинство его произведений относятся к жанрам: «триллер» и «детектив».
    Чарльз Форт. Магия повседневности. Дикие таланты (2008) PDFЧарльз Форт. Магия повседневности. Дикие таланты (2008) PDF
    В книге Чарльза Форта представлены факты, которые он собирает всю жизнь. Факты, которые не укладываются ни в одну из господствующих научных теорий. Факты, которые принято стыдливо называть "необъяснимыми". Его книга - это борьба с косностью и рутиной, битва Дон Кихота с ветряными мельницами. Но это очень интересные факты...
    Бойцовский клуб. Боевой фитнес для женщинБойцовский клуб. Боевой фитнес для женщин
    Боевой фитнес не имеет особых противопоказаний, им с удовольствием занимаются как мужчины, так и женщины, причем различных возрастов. Он развивает силу, выносливость, гибкость и координацию движений, оказывает благотворное воздействие на сердечно-сосудистую и дыхательную системы.
    50 головоломок для тренировки и развития памяти / Чарльз Филлипс / 201650 головоломок для тренировки и развития памяти / Чарльз Филлипс / 2016
    Вы периодически расстраиваетесь из-за того, что не можете вспомнить имени человека, с которым познакомились буквально вчера? Книга «50 головоломок для тренировки и развития памяти» содержит в себе задачи и упражнения, благодаря которым вы легко освоите самые прогрессивные техники запоминания. Ее автор Чарльз Филлипс – один из лучших специалистов по...
    Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)
    Чарльза Варрена обвиняют в убийстве собственной жены и соседа по клубу. За ним охотится полиция всего штата.
    Чарльз Платт, Фредрик Янссон - Энциклопедия электронных компонентов (1-2 то ...Чарльз Платт, Фредрик Янссон - Энциклопедия электронных компонентов (1-2 то ...
    Трехтомник представляет сведения по электронным компонентам с подробным описанием работы, фотографиями, схемами и диаграммами.
    Фитнес для умных (2010)Фитнес для умных (2010)
    Название: Фитнес для умных Автор: Дмитрий Смирнов Издательство: ЭКСМО Год: 2010 Жанр: Фитнес, спорт Формат: PDF Язык: Русский ISBN: 978-5-699-38694-9
    Фитнес запеканка с яблоком (2015)Фитнес запеканка с яблоком (2015)
    Идеальный очень вкусный и нежирный ужин для тех, кто собирается похудеть, также он будет очень полезным и для спортсменов. Еще к самому рецепту мы расскажем интересную информацию об твороге и яйцам.
    Чарльз Вильямс. Большой обманщик (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Большой обманщик (Аудиокнига)
    Пострадавший в автомобильной аварии Джон Харлан решил рискнуть и подзаработать на шантаже: он понял, что водитель сбившей его машины умер не своей смертью, а с помощью жены и ее любовника, и, продумав все до мелочей, явился в дом к вдове…
    Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)
    История непростых жизненных испытаний для одного характера, которые становятся для молодого человека дорогой к духовному очищению.
    Электроника. Логические микросхемы, усилители и датчики для начинающих / Ча ...Электроника. Логические микросхемы, усилители и датчики для начинающих / Ча ...
    В книге рассмотрены 36 новых пошаговых экспериментов, в ходе которых читатель научится добавлять вычислительные способности в электронные проекты.
    Кокс Джордж, Немур Пьер, Уильямс Чарльз. Моя первая белая клиентка (сборник ...Кокс Джордж, Немур Пьер, Уильямс Чарльз. Моя первая белая клиентка (сборник ...
    Несмотря на то что произведения, включенные в сборник, весьма разнятся по стилю и идейно-художественной направленности, всех их объединяют захватывающий динамизм и глубина авторского осмысления реалий сегодняшнего мира.
    Макс Лисс - Фитнес для ума (2011)Макс Лисс - Фитнес для ума (2011)
    Чтобы на долгие годы сохранить молодость, необходимо прежде всего заботиться о бодрости духа и высокой эффективности умственной деятельности. Тот, кто ощущает себя бодрым и сильным, дольше остается молодым - сегодня это уже научно доказанный факт.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Чарльз Бронсон. Фитнес в одиночной камере
RSS - узнавай первый