04
сен 2015

Рокфеллер Джон Дэвисон - Как я нажил 500 000 000 долларов (Аудиокнига)

Рокфеллер Джон Дэвисон - Как я нажил 500 000 000 долларов (Аудиокнига)

Американский предприниматель Джон Дэвисон Рокфеллер – первый в истории человечества «долларовый» миллиардер. Основав в 1870 году нефтяную компанию «Стандард ойл», Рокфеллер заложил фундамент системы управления империей.

Предпринимательская жилка появилась у Рокфеллера еще в раннем детстве. Джон покупал фунт конфет, делил его на маленькие кучки и с наценкой распродавал собственным сестрам. Филантроп по образу мыслей, Джон Дэвисон основал также «Фонд Рокфеллера» и жертвовал немалые суммы на медицинские и образовательные нужды.

Эта книга – руководство по достижению целей от человека, для которого занятие бизнесом было вопросом воспитания, порядка и силы характера.

Название: Как я нажил 500 000 000 долларов
Автор: Рокфеллер Джон Дэвисон
Жанр: биография, мемуары
Издательство: Аудиокнига
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Смирнов Геннадий
Язык: русский
Время звучания: 05:02:53
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 344 MB

Скачать аудиокнигу: Рокфеллер Джон Дэвисон - Как я нажил 500 000 000 долларов

- -- -

ПОКАЗОВ : 594

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Рокфеллер Джон Дэвисон - Как я нажил 500 000 000 долларов (Аудиокнига)

    Карр Джон Диксон - Девять неправильных ответов (Аудиокнига)Карр Джон Диксон - Девять неправильных ответов (Аудиокнига)
    Главный герой романа, Билл Досон, оказывается втянутым в странную историю, в которой ему придётся выдавать себя за другого человека. В процессе мистификации он быстро понимает, что ставка в этой игре — его собственная жизнь.
    Гришэм Джон - Признание (Аудиокнига) .m4bГришэм Джон - Признание (Аудиокнига) .m4b
    Джон Гришем в своей книге «Признание» рассказывает об обыденной истории, когда невинного человека сажают в тюрьму, а преступник разгуливает на свободе и продолжает свою злую работу.
    Джон Гришэм. Невиновный (Аудиокнига)Джон Гришэм. Невиновный (Аудиокнига)
    Роман «Невиновный» – первая книга Джона Гришэма, написанная в жанре документального детектива. Трагическая история молодого человека, некогда знаменитого спортсмена Рона Уильямсона, осужденного за убийство, которого он не совершал.
    Рейдт Вилфорд - Джон Лейк - бескомпромиссный человек (Аудиокнига)Рейдт Вилфорд - Джон Лейк - бескомпромиссный человек (Аудиокнига)
    В своем изложении истории жизни великого христианского служителя Джона Лейка автор Вилфорд Рейдт раскрывает ранее неведомые аспекты его жизни, которые мог знать только он, зять и близкий соратник Джона Лейка. В книгу «Джон Лей - бескомпромиссный человек» вошли не только истории из жизни этого великого мужа Божьего, но также отрывки из его проповеде...
    Джон Уайзман - Полное руководство по выживанию (2011) PDFДжон Уайзман - Полное руководство по выживанию (2011) PDF
    Джон "Лофти" Уайзман 26 лет прослужил в Специальной авиадесантной службе (SAS) Великобритании, и его книга основана на технике подготовки этого всемирно известного элитного подразделения.
    Джон "Лофти"н Уайзман - SAS. Руководство по выживаниюДжон "Лофти"н Уайзман - SAS. Руководство по выживанию
    Джон "Лофти" Уайзман 26 лет прослужил в Специальной авиадесантной службе (SAS) Великобритании, и его книга основана на технике подготовки этого всемирно известного элитного подразделения. Это практическое руководство показывает, как выжить в дикой природе, в любых климатических условиях, на суше и на море.
    Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)
    Люк Чандлер никогда не лгал. Ему нечего было скрывать. Но однажды все изменилось… Дом его детства превратился в место преступления. Его жизнь обратилась в ад!
    Толкин Р.Р. Джон - Братство кольца (2007) аудиокнигаТолкин Р.Р. Джон - Братство кольца (2007) аудиокнига
    Властелин колец - Книга 1 «Братство Кольца» первый том трилогии. Здесь рассказывается о том, как начался путь Фродо, хранителя Кольца, в Мордор, к Огненной Горе.
    Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)
    «Дорогой Джон…» Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого.
    Джон Гришэм. Округ Форд. Рассказы (Аудиокнига)Джон Гришэм. Округ Форд. Рассказы (Аудиокнига)
    "Округ Форд" - триумфальное возвращение Гришэма на американский Юг, где разворачивалось действие легендарного романа "Пора убивать", с которого началось победное шествие книг Джона Гришэма по всему миру.
    Джон Гришэм - Округ Форд.Рассказы (Аудиокнига)Джон Гришэм - Округ Форд.Рассказы (Аудиокнига)
    «Округ Форд» — триумфальное возвращение Гришэма на американский Юг, где разворачивалось действие легендарного романа «Пора убивать», с которого началось победное шествие книг Джона Гришэма по всему миру.
    Джон Гришэм. Признание (Аудиокнига)Джон Гришэм. Признание (Аудиокнига)
    Потрясающая книга, только первый тираж которой составил 2 500 000 экземпляров! Казалось бы, о таком писали не раз. Признание, выбитое на допросе… Приговор, состряпанный прокурором вместе с судьей… Неожиданно всплывшие доказательства невиновности осужденного… А дальше?
    Джон Гришэм – Партнер (Аудиокнига)Джон Гришэм – Партнер (Аудиокнига)
    Идеальный преступник может получиться только из адвоката. Идеальным преступником мечтал стать многоопытный юрист, лихо обокравший своих партнеров по фирме, но даже не представлявший, какими неприятностями грозит ему эта кража.
    Голсуорси Джон - Фриленды (Аудиокнига)Голсуорси Джон - Фриленды (Аудиокнига)
    «Фриленды» — один из самых жестоких, ироничных и сильных романов великого Голсуорси. Книга о большой любви — и страшном скандале, всколыхнувшем всю викторианскую Англию.
    Гришем Джон - Рождество с неудачниками (Аудиокнига)Гришем Джон - Рождество с неудачниками (Аудиокнига)
    Книга «Рождество с неудачниками» – это легкая юмористическая история о праздновании долгожданного и всеми любимого дня, полного волнительного ожидания и радостных хлопот.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Рокфеллер Джон Дэвисон - Как я нажил 500 000 000 долларов (Аудиокнига)
Интересные файлы