04
сен 2015

Владимир Сотников. Поросёнок.ru (Аудиокнига)

Владимир Сотников. Поросёнок.ru (Аудиокнига)


Вы думаете, поросенок умеет только хрюкать да желуди искать? Ничего подобного — минипиг Пятачок знает, как найти клад! А главное, поросенок стал настоящим другом мальчику по имени Веня Пухов. Только прежде чем это произошло, Вене и его однокласснице Варе пришлось спасать Пятачка от коварных мошенников! Для этого пригодилось все: хитроумная маскировка, слежка по пятам и фантастические фокусы, превращающие поросят в розовые платочки... А еще — липкая паутина, из которой не может выпутаться даже леопард!

Название: Поросёнок.ru
Автор: Сотников Владимир
Цикл/серия: Ваня Петухов
Номер книги: 2
Жанр: Детский детектив, приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Илларионов Александр
Язык: Русский
Время звучания: 03:42:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 186.44 Mb

Скачать Владимир Сотников. Поросёнок.ru (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 673

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Сотников. Поросёнок.ru (Аудиокнига)

    Владимир Сотников. Похищение неправильной собаки (Аудиокнига)Владимир Сотников. Похищение неправильной собаки (Аудиокнига)
    Летние каникулы казались Емеле Щукину скучными – он ждал какого-нибудь необыкновенного и веселого события. Но вместо этого случилось грустное: пропала любимая собачка Тяпа…
    И.В. Сотников - Оригинальные вечеринки. Рецепты и практические советыИ.В. Сотников - Оригинальные вечеринки. Рецепты и практические советы
    Гость в дом - счастье в дом. Поэтому перед приходом гостей нужно не волноваться, а привлечь выдумку и фантазию, чтобы любую, даже самую скромную вечеринку превратить в маленький праздник. А если, как вам кажется, исчерпали все свои возможности, то в этой книге вы найдете несложные оригинальные рецепты, которыми, несомненно, порадуете своих гостей.
    Полина Дашкова. Питомник (Аудиокнига)Полина Дашкова. Питомник (Аудиокнига)
    Благими намерениями выстлана дорога в ад. Настоящим адом для подростков-сирот стал семейный детский дом в Подмосковье.
    Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)
    Он ничего не помнил. Ничего, кроме своего имени. И... девушки, которую увидел в толпе. Все эти дни он жил с ощущением, что ему нужно ее найти. И вот они наконец встретились.
    Нежный Александр - Там, где престол сатаны / АудиокнигаНежный Александр - Там, где престол сатаны / Аудиокнига
    Действие романа «Там, где престол сатаны» охватывает почти весь минувший век. В центре – семья священнослужителей из провинциального среднерусского городка Сотников: Иоанн Боголюбов, три его сына – Александр, Петр и Николай, их жены, дети, внуки. Революция раскалывает семью.
    Владимир Дудинцев - Между двумя романами (Аудиокнига)Владимир Дудинцев - Между двумя романами (Аудиокнига)
    Судьба Владимира Дудинцева уникальна. Его первый роман `Не хлебом единым`, опубликованный в журнале `Новый мир` в середине пятидесятых, стал своего рода возмутителем спокойствия, обрел невиданную популярность. И в то же время обернулся для писателя годами остракизма, ибо роман был осужден властью.
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
    Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)
    В данной книге продолжается исследование строения и работы ума.
    Владимир Мединский. О русской демократии, грязи и «тюрьме народов» (Аудиокн ...Владимир Мединский. О русской демократии, грязи и «тюрьме народов» (Аудиокн ...
    Россия никогда не имела демократической традиции и поэтому не может существовать без «сильной руки». Вся ее история: от князя Святослава до Суворова и Жукова, от щита над вратами Царьграда до казаков в Париже, советских танков в Вене и ракет на Кубе – это история непрекращающейся военной экспансии военно-бюрократического государства.
    Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)
    Расследуя странное убийство клошара, комиссар Мегрэ обнаруживает, что истоки преступления уходят в прошлое. То, что стало причиной трагедии, произошло 20 лет назад.
    Мой друг зонтик (1982 / DVDRip)Мой друг зонтик (1982 / DVDRip)
    Мультфильм "Мой друг зонт" о том, как поросёнок повстречал слоненка. Играя с ним, никак не мог осознать, чем или кем приходится ему слоненок лейкой, зонтом или все-таки реальным другом.
    Джей Сидни Джонс. Реквием в Вене (Аудиокнига)Джей Сидни Джонс. Реквием в Вене (Аудиокнига)
    1899 год. «Золотая Вена» переживает небывалый расцвет изящных искусств. В Венскую оперу съезжаются поклонники и ценители музыки со всей Европы. Но неожиданно на подмостках лучшей сцены мира разыгрывается совсем не театральная кровавая драма…
    Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
    Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
    Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)
    Что бы ни говорили о деятельности антикваров, они - прежде всего, люди. В их жизни есть место обыкновенным человеческим радостям.
    Владимир Войнович. Малиновый пеликан (Аудиокнига)Владимир Войнович. Малиновый пеликан (Аудиокнига)
    Император Николай I во время представления «Ревизора» хлопал и много смеялся, а выходя из ложи, сказал: «Ну, пьеска! Всем досталось, а мне — более всех!» Об этом эпизоде знает каждый школяр. Всякий, считающий себя умным, прочитав «Малинового пеликана» В. Войновича, много смеяться не будет, но скажет: «Ну, роман! Всем досталось, а мне — более всех!»...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Владимир Сотников. Поросёнок.ru (Аудиокнига)
Интересные файлы