04
сен 2015

Пьюжад-Рено Клод - Сад за каменной стеной (Аудиокнига)

Пьюжад-Рено Клод - Сад за каменной стеной (Аудиокнига)

Предлагаемый вашему вниманию роман - это настоящий литературный шедевр.

Сложные, полные мучительных вопросов взаимоотношения в семье - с нешуточным кипением страстей, открытым столкновением незаурядных, сильных характеров, - где истинные чувства вынуждены бороться с условностями, а судьба отдельного человека подчинена ходу истории, завораживают буквально с первых страниц. На фоне идиллической природы разворачивается настоящая драма, развязка которой близится с роковой предопределенностью античного мифа.

Название: Сад за каменной стеной
Автор: Пьюжад-Рено Клод
Жанр: роман, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: русский
Время звучания: 07:20:25
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 325 MB

Скачать аудиокнигу: Пьюжад-Рено Клод - Сад за каменной стеной

- -- -

ПОКАЗОВ : 640

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Пьюжад-Рено Клод - Сад за каменной стеной (Аудиокнига)

    Наталья Галкина. Вилла Рено (Аудиокнига)Наталья Галкина. Вилла Рено (Аудиокнига)
    История петербургских интеллигентов, выехавших накануне Октябрьского переворота на дачи в Келломяки - нынешнее Комарово - и отсеченных от России неожиданно возникшей границей.
    Демон каменной ведьмы / The Hagstone Demon (2011/DVDRip)Демон каменной ведьмы / The Hagstone Demon (2011/DVDRip)
    IMDB рейтинг: 4.5/10 (136 users) Дуглас Элмор- писатель алкоголик и сторож, которого преследуют видения его мертвой жены и который должен найти происхожение зла и уничтожить его, и тем самым раскрыть тайны своего прошлого.
    Мэри Рено - Собрание сочинений (6 книг) (2014) FB2Мэри Рено - Собрание сочинений (6 книг) (2014) FB2
    Мэри Рено - псевдоним, настоящее имя: Эйлин Мэри Чаллэнс (1905 — 1983) - Известная английская писательница, оставившая после себя целую серию исторических романов о временах Древней Греции.
    Анатолий Иванов - Вечный зов (2011)Анатолий Иванов - Вечный зов (2011)
    Роман "Вечный зов" посвящен истории семьи Савельевых, выходцев из далекого сибирского села, обладателей сильных безудержных характеров.Жизнь героев разворачивается на фоне исторических событий в России, охватывающих период с 1902 по 1960 годы.
    Фоллетт Кен - Столпы земли (Аудиокнига)Фоллетт Кен - Столпы земли (Аудиокнига)
    Роман Кена Фоллетта - грандиозная панорама самых темных лет в истории Англии, когда борьба за престол и междоусобные войны были привычным фоном жизни.
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Операция тушенкаОперация тушенка
    Жан Рено в роли секретного агента по прозвищу Акула должен уничтожить международную сеть торговцев оружием и выявить предателя в высших эшелонах власти. Для решения этой задачи ему разрешено пользоваться любыми средствами
    Карр Джон Диксон - Девять неправильных ответов (Аудиокнига)Карр Джон Диксон - Девять неправильных ответов (Аудиокнига)
    Главный герой романа, Билл Досон, оказывается втянутым в странную историю, в которой ему придётся выдавать себя за другого человека. В процессе мистификации он быстро понимает, что ставка в этой игре — его собственная жизнь.
    Джек Хантер: В поисках сокровищ УгаритаДжек Хантер: В поисках сокровищ Угарита
    Джек Хантер - археолог, охотник за сокровищами и просто искатель приключений - похищает фрагмент древний каменной плиты с клинописью из частного музея во Франции. Джек просит своего друга и наставника Фредерика , изучить похищенное сокровище, но его убивают, и камень вновь похищают.
    Тополь Эдуард - У.е. Откровенный роман (Аудиокнига)Тополь Эдуард - У.е. Откровенный роман (Аудиокнига)
    Эта книга признана одним из самых популярных произведений Эдуарда Тополя. Здесь поднимается масса волнующих тем, начиная от войны в Чечне и террористах, заканчивая взрывом гигантской башни Торгового Центра в Америке, и все это на фоне человеческих страстей и любви к деньгам.
    Данилов Софрон - Красавица Амга (Аудиокнига)Данилов Софрон - Красавица Амга (Аудиокнига)
    Историко - революционный роман об установлении Советской власти в Якутии. Описывается борьба против отряда генерала Пепеляева в 1922-23 гг.
    Маклейн Пола - Парижская жена (Аудиокнига)Маклейн Пола - Парижская жена (Аудиокнига)
    Свой роман "Парижская жена" Пола Маклейн посвятила Хэдли, первой супруге великого американского прозаика, Эрнеста Хемингуэя. Именно ей он писал: "Чем больше узнаю женщин, тем больше восхищаюсь тобой".
    Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)
    Сегодня в России трудно найти человека, который бы перечитывал или хоть внятно помнил роман Константина Федина «Города и годы». Про остальные его сочинения речи нет вообще — они и в советские времена были достоянием специалистов по истории советской литературы.
    Жан-Клод Мурлева. Горе мертвого короля (Аудиокнига)Жан-Клод Мурлева. Горе мертвого короля (Аудиокнига)
    Братьев Алекса и Бриско все называют близнецами. Родители не решаются рассказать им, что один из них был усыновлен. Новорожденного к ним в дом на руках принесла колдунья. Мальчики растут, ни о чем не подозревая, как вдруг происходит страшное: Бриско похищают злодеи.
    Булыга Сергей - Шпоры на босу ногу (Аудиокнига)Булыга Сергей - Шпоры на босу ногу (Аудиокнига)
    Роман "Шпоры на босу ногу" с первых же страниц погружает нас в самую гущу героических событий достославного двенадцатого года.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Пьюжад-Рено Клод - Сад за каменной стеной (Аудиокнига)
Интересные файлы