04
сен 2015

Крелин Юлий - Очередь (Аудиокнига)

Крелин Юлий - Очередь (Аудиокнига)

Книга «Очередь» о том периоде жизни нашей страны, когда дефицитом было абсолютно все.

Главная героиня произведения, Лариса Борисовна, заведующая хирургическим отделением районной больницы, узнает, что через несколько дней будет запись в очередь на покупку автомобиля. Для того, чтобы попасть в эту очередь, создается своя, стихийная огромная очередь, в которой стоят несколько дней. В ней сходятся люди разных интересов, взглядов, профессий, в обычной жизни вряд ли бы встретившиеся.

Название: Очередь
Автор: Крелин Юлий
Жанр: советская классическая проза, повесть
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Сушков Владимир
Язык: русский
Время звучания: 07:00:52
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 313 MB

Скачать аудиокнигу: Крелин Юлий - Очередь

- -- -

ПОКАЗОВ : 775

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Крелин Юлий - Очередь (Аудиокнига)

    Юлий Крелин. Заявление (Аудиокнига)Юлий Крелин. Заявление (Аудиокнига)
    Герои всех произведений Ю. Крелина — врачи. О их самоотверженной работе, о трудовых буднях пишет Ю. Крелин в своих повестях. Для книг Ю. Крелина характерна сложная сеть сюжетных психологических отношений между героями. На страницах повестей Ю. Крелина ставятся и разрешаются важные проблемы: профессия — личность, профессия — этика, профессия — семья...
    Виан Борис - Пена дней (Аудиокнига)Виан Борис - Пена дней (Аудиокнига)
    Первое русское издание «Пены дней» было осуществлено московским издательством «Художественная литература» в 1983 году. Книга на прилавках не появлялась и мгновенно стала библиографической редкостью, несмотря на огромный по современным меркам тираж в 50 000 экземпляров.
    И.К. Шевелев - Напитки безалкогольныеИ.К. Шевелев - Напитки безалкогольные
    Рецепты натуральных безалкогольных напитков. Каждый рецепт иллюстрирован. Для чего нужны безалкогольные напитки? В первую очередь, напитки безалкогольные нужны для утоления жажды. Во вторую очередь, напитки безалкогольные нужны для поднятия настроения (к примеру, чашечка ароматного кофе по утрам способна поднять настроение).
    Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)
    Венеция - город романтический, и где, как не в Венеции, можно встретить любовь всей своей жизни?
    Уайлдер Торнтон - Мартовские иды читает В. Лебедева (Аудиокнига)Уайлдер Торнтон - Мартовские иды читает В. Лебедева (Аудиокнига)
    По форме, эта книга великолепный образец эпистолярного жанра, никогда не существовавшая переписка людей времен Древнего Рима, когда к власти пришел Юлий Цезарь и переход от римской республики к империи.
    Буркин Юлий - Вика в электрическом мире (Аудиокнига)Буркин Юлий - Вика в электрическом мире (Аудиокнига)
    Дневник Вики является хронологией запечатленной на бумаге событий происходившие в жизни девушки. Врятли кого то мог бы заинтересовать этот не притязательный докумен.
    Юлий Анненков. Флаг миноносца (Аудиокнига)Юлий Анненков. Флаг миноносца (Аудиокнига)
    Роман Анненкова основан на личном боевом опыте. Спешившиеся моряки проходят всю войну, воюя в том числе и в дивизионе реактивной артиллерии. Сам автор был комсоргом у ракетчика-гвардейца генерал-лейтенант артиллерии А. И. Нестеренко, многими его чертами в романе наделён генерал Назаренко.
    Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий - Цитаты от Хеопса до Джобса (Аудиокнига ...Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий - Цитаты от Хеопса до Джобса (Аудиокнига ...
    Нурали Латыпов стал лауреатом премии Золотого теленка «Литературной газеты». Получил он эту премию за свои изящные миниатюры. Но как рассказывает сам автор в первую очередь, конечно, он – коллекционер глубоких парадоксальных изящных по форме мыслей великих людей от древности до наших дней.
    Вацлав Гонсеровский. Пани Валевская (Аудиокнига)Вацлав Гонсеровский. Пани Валевская (Аудиокнига)
    В. Гонсёровский — автор, в первую очередь, Наполеоновской эпопеи, популярных исторических романов для молодежи — на страницах которых ярко описал многих реальных героев той эпохи, произведения которого вдохновили таких выдающихся писателей, как Стефан Жеромский. Книги В. Гонсёровского оказали несомненное влияние на несколько поколений поляков и их ...
    Андерсен Ганс Христиан - Сказки (Аудиокнига)Андерсен Ганс Христиан - Сказки (Аудиокнига)
    Сборник известных и любимых всеми сказок Ганса Христиана Андерсена для ваших малышей. Сюжеты своих сказок Андерсен брал в первую очередь не из книг, а из воспоминаний юности и детства.
    Русская фантастика (328 книг) (2003-2015)Русская фантастика (328 книг) (2003-2015)
    Серия книг "Русская фантастика" — это лучшие образцы отечественной фантастики. В серии издаются произведения, как начинающих, так и всеми нами любимых авторов. Это сборник, в первую очередь, для тех кто любит Россию и кто верит в будущее своей страны.
    Стивен Кинг. Мистер Мерседес (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Мистер Мерседес (Аудиокнига) М4В
    В небольшом городке на северо-западе сотни безработных стоят в очереди на ярмарку вакансий. Некто на украденном «Мерседесе» врезается в эту очередь. В результате восемь человек убиты, пятнадцать ранены. Массовый убийца не найден. Сможет ли его остановить коп-пенсионер и его необычные помощники?
    Олег Разорёнов. Жизнь собачья (Аудиокнига)Олег Разорёнов. Жизнь собачья (Аудиокнига)
    Этот роман, написанный в жанре мистического реализма, не оставит никого равнодушным. В первую очередь он для тех, кто уверен, что собаки все понимают. Те же, кто не любит собак, думаю, взглянут на них по-другому после прочтения.
    Коллектив  - Сказки. Басни. Поэмы (Аудиокнига)Коллектив - Сказки. Басни. Поэмы (Аудиокнига)
    У многих людей стойкое непринятие творчества Романа Львовича Трахтенберга, но все же у него в первую очередь огромный талант читать ту литературу, которую так как он не прочитает никто. Несомненно он мастер своего жанра.
    Телешов Николай - Избранные произведения (Аудиокнига)Телешов Николай - Избранные произведения (Аудиокнига)
    В историю русской литературы Н. Д. Телешов вошёл в первую очередь как инициатор «Телешовских сред» и автор мемуарной книги «Записки писателя». «Записки» Телешова неоднократно переиздавались в советское время и при авторских переизданиях дополнялись и исправлялись писателем. Мемуары иллюстрированы фотопортретами русских писателей.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Крелин Юлий - Очередь (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries