04
сен 2015

Крелин Юлий - Очередь (Аудиокнига)

Крелин Юлий - Очередь (Аудиокнига)

Книга «Очередь» о том периоде жизни нашей страны, когда дефицитом было абсолютно все.

Главная героиня произведения, Лариса Борисовна, заведующая хирургическим отделением районной больницы, узнает, что через несколько дней будет запись в очередь на покупку автомобиля. Для того, чтобы попасть в эту очередь, создается своя, стихийная огромная очередь, в которой стоят несколько дней. В ней сходятся люди разных интересов, взглядов, профессий, в обычной жизни вряд ли бы встретившиеся.

Название: Очередь
Автор: Крелин Юлий
Жанр: советская классическая проза, повесть
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Сушков Владимир
Язык: русский
Время звучания: 07:00:52
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 313 MB

Скачать аудиокнигу: Крелин Юлий - Очередь

- -- -

ПОКАЗОВ : 427

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Крелин Юлий - Очередь (Аудиокнига)

    Виан Борис - Пена дней (Аудиокнига)Виан Борис - Пена дней (Аудиокнига)
    Первое русское издание «Пены дней» было осуществлено московским издательством «Художественная литература» в 1983 году. Книга на прилавках не появлялась и мгновенно стала библиографической редкостью, несмотря на огромный по современным меркам тираж в 50 000 экземпляров.
    Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)
    Венеция - город романтический, и где, как не в Венеции, можно встретить любовь всей своей жизни?
    И.К. Шевелев - Напитки безалкогольныеИ.К. Шевелев - Напитки безалкогольные
    Рецепты натуральных безалкогольных напитков. Каждый рецепт иллюстрирован. Для чего нужны безалкогольные напитки? В первую очередь, напитки безалкогольные нужны для утоления жажды. Во вторую очередь, напитки безалкогольные нужны для поднятия настроения (к примеру, чашечка ароматного кофе по утрам способна поднять настроение).
    Уайлдер Торнтон - Мартовские иды читает В. Лебедева (Аудиокнига)Уайлдер Торнтон - Мартовские иды читает В. Лебедева (Аудиокнига)
    По форме, эта книга великолепный образец эпистолярного жанра, никогда не существовавшая переписка людей времен Древнего Рима, когда к власти пришел Юлий Цезарь и переход от римской республики к империи.
    Юлий Анненков. Флаг миноносца (Аудиокнига)Юлий Анненков. Флаг миноносца (Аудиокнига)
    Роман Анненкова основан на личном боевом опыте. Спешившиеся моряки проходят всю войну, воюя в том числе и в дивизионе реактивной артиллерии. Сам автор был комсоргом у ракетчика-гвардейца генерал-лейтенант артиллерии А. И. Нестеренко, многими его чертами в романе наделён генерал Назаренко.
    Буркин Юлий - Вика в электрическом мире (Аудиокнига)Буркин Юлий - Вика в электрическом мире (Аудиокнига)
    Дневник Вики является хронологией запечатленной на бумаге событий происходившие в жизни девушки. Врятли кого то мог бы заинтересовать этот не притязательный докумен.
    Вацлав Гонсеровский. Пани Валевская (Аудиокнига)Вацлав Гонсеровский. Пани Валевская (Аудиокнига)
    В. Гонсёровский — автор, в первую очередь, Наполеоновской эпопеи, популярных исторических романов для молодежи — на страницах которых ярко описал многих реальных героев той эпохи, произведения которого вдохновили таких выдающихся писателей, как Стефан Жеромский. Книги В. Гонсёровского оказали несомненное влияние на несколько поколений поляков и их ...
    Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий - Цитаты от Хеопса до Джобса (Аудиокнига ...Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий - Цитаты от Хеопса до Джобса (Аудиокнига ...
    Нурали Латыпов стал лауреатом премии Золотого теленка «Литературной газеты». Получил он эту премию за свои изящные миниатюры. Но как рассказывает сам автор в первую очередь, конечно, он – коллекционер глубоких парадоксальных изящных по форме мыслей великих людей от древности до наших дней.
    Андерсен Ганс Христиан - Сказки (Аудиокнига)Андерсен Ганс Христиан - Сказки (Аудиокнига)
    Сборник известных и любимых всеми сказок Ганса Христиана Андерсена для ваших малышей. Сюжеты своих сказок Андерсен брал в первую очередь не из книг, а из воспоминаний юности и детства.
    Стивен Кинг. Мистер Мерседес (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Мистер Мерседес (Аудиокнига) М4В
    В небольшом городке на северо-западе сотни безработных стоят в очереди на ярмарку вакансий. Некто на украденном «Мерседесе» врезается в эту очередь. В результате восемь человек убиты, пятнадцать ранены. Массовый убийца не найден. Сможет ли его остановить коп-пенсионер и его необычные помощники?
    Русская фантастика (328 книг) (2003-2015)Русская фантастика (328 книг) (2003-2015)
    Серия книг "Русская фантастика" — это лучшие образцы отечественной фантастики. В серии издаются произведения, как начинающих, так и всеми нами любимых авторов. Это сборник, в первую очередь, для тех кто любит Россию и кто верит в будущее своей страны.
    Телешов Николай - Избранные произведения (Аудиокнига)Телешов Николай - Избранные произведения (Аудиокнига)
    В историю русской литературы Н. Д. Телешов вошёл в первую очередь как инициатор «Телешовских сред» и автор мемуарной книги «Записки писателя». «Записки» Телешова неоднократно переиздавались в советское время и при авторских переизданиях дополнялись и исправлялись писателем. Мемуары иллюстрированы фотопортретами русских писателей.
    Коллектив  - Сказки. Басни. Поэмы (Аудиокнига)Коллектив - Сказки. Басни. Поэмы (Аудиокнига)
    У многих людей стойкое непринятие творчества Романа Львовича Трахтенберга, но все же у него в первую очередь огромный талант читать ту литературу, которую так как он не прочитает никто. Несомненно он мастер своего жанра.
    Александр Шалимов - Охотники за динозаврами (2014) АудиокнигаАлександр Шалимов - Охотники за динозаврами (2014) Аудиокнига
    Автор этой книги Александр Шалимов - геолог и географ, ученый - и, в первую очередь, известный российский писатель-фантаст. Все книги писателя всегда были переполнены романтикой приключений. Его произведения, полны увлекательных загадок, решать которые предстоит читателю.
    Казински А. Й. - Последний праведник (Аудиокнига)Казински А. Й. - Последний праведник (Аудиокнига)
    Нильс Бентцон, блистательный полицейский переговорщик, не пользуется любовью начальства. Поэтому именно ему спихивают пришедшее из Интерпола дело — якобы кто-то убивает по всему миру праведников, и очередь дошла до Дании.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Крелин Юлий - Очередь (Аудиокнига)
RSS информер