03
сен 2015

Жорж Сименон - Собрание произведений (176 книг) (1919-1972) FB2

Жорж Сименон - Собрание произведений (176 книг) (1919-1972) FB2

Жорж Жозэ Кристиан Сименон (фр. Georges Joseph Christian Simenon, 1903, Льеж, Бельгия—1989, Лозанна, Швейцария) — франкоязычный писатель бельгийского происхождения, один из самых знаменитых в мире представителей детективного жанра в литературе, наиболее известный своей серией детективных прозаических произведений о полицейском комиссаре Мегрэ.

Список книг:
 Показать / Скрыть текст


Год выпуска: 1919-1972
Автор: Жорж Сименон
Жанр: Детектив
Формат: FB2
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Размер: 36 Mb

Скачать Жорж Сименон - Собрание произведений (176 книг) (1919-1972) FB2

- -- -- -

Cкачать книгу Жорж Сименон - Собрание произведений (176 книг) (1919-1972) FB2 через торрент


ПОКАЗОВ : 455

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Жорж Сименон - Собрание произведений (176 книг) (1919-1972) FB2

    Жорж Сименон - Полное собрание сочинений (176 книг)Жорж Сименон - Полное собрание сочинений (176 книг)
    СИМЕНОН, ЖОРЖ (Simenon, Georges) (1903–1989), французский писатель. Член Бельгийской королевской академии (с 1952). Главным героем его наиболее известных романов выступает инспектор Мегрэ, наделенный мощной интуицией коренастый полицейский с трубкой, для которого существенно не только установить, как и по каким мотивам совершено преступление, но та...
    Сименон Жорж - Мегрэ колеблется / АудиокнигаСименон Жорж - Мегрэ колеблется / Аудиокнига
    Комиссар Мегрэ получает письмо, в котором говорится о готовящемся убийстве.
    Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)
    Расследуя странное убийство клошара, комиссар Мегрэ обнаруживает, что истоки преступления уходят в прошлое. То, что стало причиной трагедии, произошло 20 лет назад.
    Жорж Сименон - Мегрэ и строптивые свидетели. (Аудиоспектакль)Жорж Сименон - Мегрэ и строптивые свидетели. (Аудиоспектакль)
    На набережной де-ля-Гар, в Иври, выстрелом в сердечко умер Леонар Ляшом - старшой сынок владетелей кондитерской производства "Ляшом". Раскрытые дверцы шкафа, разбросанные по полу барахло и пропадание кошелька - все указывает о ограблении.
    Жорж Сименон - Промах Мегрэ (Аудиокнига)Жорж Сименон - Промах Мегрэ (Аудиокнига)
    Уже неделю Мегрэ был не в духе, и сотрудники входили к нему в кабинет буквально на цыпочках. Впрочем, он не единственный в Париже, да и вообще во Франции, пребывал в таком настроении, потому что никогда еще в марте не было такой сырой, холодной и мрачной погоды.
    Сименон Жорж - Комиссар Мегрэ (Аудиокнига)Сименон Жорж - Комиссар Мегрэ (Аудиокнига)
    Жорж Сименон - мэтр детективного жанра, автор более 200 романов и новелл, переведенных на 57 языков в 39 странах. Общий тираж его книг в мире - 500 000 000 экземпляров. Он совершил настоящую революцию в истории детектива. Его герой, комиссар криминальной полиции Мегрэ, столь же популярен в мире, как Шерлок Холмс, но в то же время - его полная проти...
    Жорж Сименон - Мегрэ в школе. (Аудиоспектакль)Жорж Сименон - Мегрэ в школе. (Аудиоспектакль)
    Убита почтальонша Леони Берар. Погибель свирепой бабушки ни у кого никак не возбуждает раскаяния, однако следствие вести нужно. За инцидент хватается комиссар Мегрэ. Основной подозреваемый - преподаватель Гастен.
    Классический детектив (31 книга) (2005-2008)Классический детектив (31 книга) (2005-2008)
    В книжную серию "Классический детектив" (изд. "АСТ) вошли общепризнанные классические детективные произведения от именитых авторов.
    Классический детектив в 34 томахКлассический детектив в 34 томах
    Что можно представить, услышав это словосочетание? Чопорную Англию, или, может быть любую другую страну, где плохая погода - это хорошо, так как в дождь легче спрятать следы и улики? Тень с пистолетом в переулке, пару отпечатков пальцев лишь на одном из двух бокалов? Да, все, что угодно!
    Жорж Сименон. Желтый пес (Аудиокнига)Жорж Сименон. Желтый пес (Аудиокнига)
    Волею случая комиссар Мегрэ оказывается в приморском городке Канкарно. Среди рыбаков и мелких торговцев есть и сливки общества. Поздно вечером один из них получает пулю в живот и городок замирает в напряжённом ожидании. Таинственный жёлтый пёс - свидетель преступления. Мегрэ начинает расследование…
    Сименон Жорж - Дом судьи / АудиокнигаСименон Жорж - Дом судьи / Аудиокнига
    Мегрэ расследует смерть незнакомца в доме судьи отошедшего от дел.
    Сименон Жорж – Тайна голубой комнаты (Аудиоспектакль)Сименон Жорж – Тайна голубой комнаты (Аудиоспектакль)
    Знаменитому инспектору Мегрэ вновь удалось разгадать секрет преступления. На первый взгляд, здесь нет преступления. Богатая старушка умирает от сердечного приступа. Загадка состоит в том, что старушка живет в голубой комнате, а умирает в другой.
    Сименон Жорж - Дом у канала / АудиокнигаСименон Жорж - Дом у канала / Аудиокнига
    Жорж Сименон, что бы о нем не говорили, вошел в историю как автор легендарного "Мегрэ".
    Книжная серия: Классический детектив (32 тома) (2005-2008) FB2Книжная серия: Классический детектив (32 тома) (2005-2008) FB2
    Классический детектив. Что можно представить, услышав это словосочетание? Чопорную Англию, или, может быть любую другую страну, где плохая погода - это хорошо, так как в дождь легче спрятать следы и улики? Тень с пистолетом в переулке, пару отпечатков пальцев лишь на одном из двух бокалов? Да, все, что угодно! На то он и детектив, чтоб интриговать,...
    Сименон Жорж - Господин с собачкой / АудиокнигаСименон Жорж - Господин с собачкой / Аудиокнига
    Французский писатель Жорж Сименон известен прежде всего, как автор детективных романов о комиссаре Мегрэ. Во Франции, да и во всем мире, по этим произведениям поставлены десятки, а, может быть, и сотни фильмов и сериалов, театральных и радиоспектаклей.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Жорж Сименон - Собрание произведений (176 книг) (1919-1972) FB2
RSS - узнавай первый