03
сен 2015

Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)

Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)


Эта книга - о беспомощности силы, если она не опирается на волю и разум. Эта книга - о могуществе силы, если она защищает человеческое в человеке. Ее страницы - и своеобразная история высшей спортивной силы; и автобиография олимпийского, мирового и европейского чемпиона, одного из самых выдающихся атлетов всех времен Юрия Власова; и исповедь писателя, видящего смысл жизни в страстном отстаивании добра, правды, свободы, справедливости..

Название: Справедливость силы
Автор: Власов Юрий
Жанр: Биография, мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 37:57:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1.53 Gb

Скачать Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 693

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)

    Маска ЗорроМаска Зорро
    Стареющий герой, отдавший все силы борьбе за справедливость, проведший десятилетия в темнице, потерявший жену и дочь, передает свои знания, умения и черную маску молодому отчаянному бойцу, который отныне и будет сражаться с теми, кто вершит зло.
    Зыков Виталий - Дорога домой 6. Власть силы – 2 (Аудиокнига)Зыков Виталий - Дорога домой 6. Власть силы – 2 (Аудиокнига)
    Мир разрывают склоки, а где-то там, вдали, уже поднимают стяги орды Бездны и готовятся к победному маршу ее легионы.
    Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)
    Для обозначения этого персонажа цифра «0» - наиболее подходящее. Сам по себе он - пустота.
    Николай Рерих Николай. Держава света (Аудиокнига)Николай Рерих Николай. Держава света (Аудиокнига)
    Общий девиз разнообразных по форме, но единых по внутреннему устремлению книг Н. К. Рериха есть Зов о Культуре. Под "Державою Света" автор имеет в виду сердце человеческое. Название же книги "Священный дозор" свидетельствует об огненном устремлении писателя к справедливому будущему человечества под знаком всепобеждающей Культуры. И это устремление ...
    М. Сэндел - Справедливость. Как поступать правильноМ. Сэндел - Справедливость. Как поступать правильно
    Жизнь современного общества полна трудно разрешимых вопросов: допустимы ли эвтаназия, аборты, однополые браки и суррогатное материнство? Можно ли оправдать убийство? Каково место религии в политике? Можно ли считать нормальным раздувание цен во время катастроф? И что такое в итоге — социальная справедливость?
    Александр Золотько - Под грязью - пустота (Аудиокнига)Александр Золотько - Под грязью - пустота (Аудиокнига)
    Наблюдатель начинает сам вершить суд. Он теперь – часть силы и носитель ее. Она безлика. Но она – сила. И не важно, кто отдает приказы. Пролитая кровь смыла все: веру в справедливость, уверенность в своей нужности. Ты сам становишься беспредельщиком. Пустота засасывает Наблюдателя, тянет вниз. И теперь уже не отпустит его никогда. До самой смерти.
    Личный номерЛичный номер
    Силы международного альянса противостоят террористической атаке и спасают жизни тысяч людей в Риме и Москве. Эпизоды захвата заложников и переговоров на высшем уровне тесно переплетены с политическими интригами и человеческой драмой офицера российских спецслужб, который спасает от террористов свою дочь и отстаивает офицерскую честь. «Личный номер» ...
    Татьяна Гармаш-Роффе. Шалости нечистой силы (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Шалости нечистой силы (Аудиокнига)
    На этот раз частному детективу Алексею Кисанову предстоит нелегкая работа… Его новый клиент Стасик рассказывает про себя невероятные вещи. То он проснулся… на крыше. То в его отсутствие в квартире кто-то переставил мебель. А один раз среди ночи оказался на кладбище, а вокруг него кружили дьявольский танец вампиры.
    Власов Игорь - Стажер (Аудиокнига) читает Е. КолосовВласов Игорь - Стажер (Аудиокнига) читает Е. Колосов
    В книге Игоря Власова «Запретный Мир: Стажёр» один самовольный поступок – перепрограммирование системы управления космическим кораблем – приводит к тому, что вместо быстрого путешествия туда и обратно к исследовательской базе Ник Соболев попадает в искривленное пространство, выхода откуда в ближайшей перспективе не предвидится.
    Жесты силы (2014) CamRipЖесты силы (2014) CamRip
    Вы узнаете, как быстро восстановить силы, избавиться от мелких недомоганий. Благодаря простым упражнениям, которые оказывают тонизирующее и оздоровительное действие на организм.
    Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)
    Куай-Гон и Оби-Ван, выполняя разные задания, прибывают на одну и ту же планету Бендомир, ставшую ареной противостояния двух горнодобывающих компаний — «Арконы» и «Дальних миров». Представителем «Дальних миров» оказывается Ксанатос, бывший падаван Куай-Гона, из-за конфликта с которым рыцарь-джедай и не хотел брать новых учеников. Ксанатос радушно вс...
    Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)
    Книга Стивена Левина читается на одном дыхании и, безусловно, окажется полезной для всех, кто серьезно и с пониманием относится к проблемам жизни и смерти. Она лишает неимоверную мелодраму под названием «смерть» ее устрашающей силы, заменяя страх спокойным, незамысловатым, сострадательным пониманием.
    Сокрытые источники силыСокрытые источники силы
    Книга «Сокрытые источники силы» поведет вас нехоженными тропами. Вы узнаете, что путь наверх ведет вниз, что иногда для того, для того, что бы собраться с силой, необходимо «расслабиться», а для того, что бы наполниться – опустошиться. И это нелегко... Но если вам нужна сила, независимая от обстоятельств и настроения, то это единственный путь!
    Юрий Давыдов - Соломенная сторожка, или Две связки писем (Аудиокнига)Юрий Давыдов - Соломенная сторожка, или Две связки писем (Аудиокнига)
    Юрия Давыдова интересовали наиболее драматические, а подчас и детективные страницы истории России конца XIX столетия. В романе "Соломенная сторожка" любимый герой писателя, народоволец Герман Лопатин, разгадывает двойную игру одного из самых изощренных провокаторов - Евно Азефа.
    ПерехватПерехват
    Устранив неисправность прибрежного маяка, пограничник Алексей Баев обнаружил подозрительного человека. Алексей сразу же смекнул, что перед ним - агент иностранной разведки. Физически выносливому и прекрасно оснащенному современной техникой диверсанту не стоит большого труда затеряться в городе. На его поиски брошены лучшие силы разведки...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер