01
сен 2015

Новомир Лимонов. Житие полковника милиции (Аудиокнига)

Новомир Лимонов. Житие полковника милиции (Аудиокнига)


Перед нами книга, построенная в виде журналистского расследования с многочисленными фидбеками, включающее описание событий глазами разных людей. Время действия - начало перестройки. Эта история о том, как в высшей степени профессиональный сотрудник милиции изо всех сил старается выполнять свои обязанности, пускай и не всегда действую строго в рамках социалистической законности. Его усилия по борьбе с окопавшейся вокруг товарной мафией часто оканчиваются успехом, но коррупцию, проникшую во все эшелоны власти, в том числе и в эшелоны МВД, победить он не в силах. Очень быстро из защитника закона полковник милиции превращается в его жертву.

Название: Житие полковника милиции
Автор: Лимонов Новомир
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 02:18:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 107 Mb

Скачать Новомир Лимонов. Житие полковника милиции (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Новомир Лимонов. Житие полковника милиции (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 315

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Новомир Лимонов. Житие полковника милиции (Аудиокнига)

    Лимonoff (2012)Лимonoff (2012)
    Исполнитель: VA Альбом: Лимonoff Лейбл: Союз-Мьюзик Жанр: Rock Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 29 Время звучания: 103 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 244 Mb
    Серафим - Житие преподобного Серафима Саровского (Аудиокнига)Серафим - Житие преподобного Серафима Саровского (Аудиокнига)
    Преподобный Серафим Саровский, чудотворец, до пострига носящий имя Прохор, появился на свет 19 июля 1759 года, в благочестивой купеческой семье из города Курска.
    Преподобный Радонежский Сергий. Житие. Акафист (Аудиокнига)Преподобный Радонежский Сергий. Житие. Акафист (Аудиокнига)
    Преподобный Сергий Радонежский – восстановитель на Руси общежительного монашества. Огромным был вклад преподобного Сергия и в укрепление государства Российского.
    Жданова Зинаида - Житие святой блаженной старицы МатроныЖданова Зинаида - Житие святой блаженной старицы Матроны
    Эта книга - житие, составленное (по благословению самой старицы Матроны) Зинаидой Владимировной Ждановой, ещё до прославления старицы Матроны в лике святых. Полное житие в изначальном варианте до его сокращения и поправок.
    Екатерина Вильмонт. Секрет убегающей тени (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Секрет убегающей тени (Аудиокнига)
    Часто ли работники милиции обращаются к детям за помощью? Нет! Но лейтенант Якушев просит о помощи юных детективов Дашу и Петьку, с которыми познакомился во время предыдущего расследования. Пропала девочка.
    Октем Эминов. Дело возбуждено вторично (Аудиокнига)Октем Эминов. Дело возбуждено вторично (Аудиокнига)
    Автор многих очерков о работе милиции, лауреат международного литературного конкурса О. Эминов включил в свою книгу повести о расследовании преступлений, о борьбе с расхитителями социалистической собственности, о контакте работников уголовного розыска с милицией и общественными органами. Произведения не только сюжетно занимательны, но и знакомят чи...
    Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в провинциальном городке, где живут девочка Оля, мальчик Егор, капитан милиции О.Д. Ключевский.
    Лимонов Эдуард - Мутант (Аудиоспектакль)Лимонов Эдуард - Мутант (Аудиоспектакль)
    Работорговля девушками - прибыльное дело. Вот и Жигулин был обычным работорговцем. Выискивая молодых и красивых девушек в ресторанах и барах Нью-Йорка он просто их затем продавал модельным агентствам Парижа. Но однажды в его жизни появилась Салли...
    Эдигей Ежи - Убийства в алфавитном порядке (Аудиокнига)Эдигей Ежи - Убийства в алфавитном порядке (Аудиокнига)
    Е. Эдигей показывает работу комендатуры милиции польского городка Забегово.
    Верховской Зосима - Житие святого старца-пустынножителя преподобного Васили ...Верховской Зосима - Житие святого старца-пустынножителя преподобного Васили ...
    Житие составлено преимущественно по свидетельствам ученика и сотаинника преподобного Василиска, св. Зосимы (Верховского) и его племянницы, игуменьи Веры (Верховской. Не случайно подробное повествование об исключительных действиях сердечной молитвы старца Василиска было написано именно Зосимой (Верховским), достигшим святости, как и его наставник. Э...
    Анатолий Ромов. Перед выходом в рейс (Аудиокнига)Анатолий Ромов. Перед выходом в рейс (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение о буднях советской милиции. Действие разворачивается в только что получившем статус открытого города Дальноморске. Читатель столкнется с простой на первый взгляд, но на самом деле полной хитросплетений деятельностью БХСС на судах дальнего следования.
    Александр Бушков - Танец Бешеной (Аудиокнига)Александр Бушков - Танец Бешеной (Аудиокнига)
    Аудиокнига Бушкова Александра "Танец Бешеной" - замечательная детективная история от известного российского писателя. Объявляется белый танец специально для капитана милиции, имя которой Дарья Шевчук, по прозвищу Рыжая.
    Сергей Трахимёнок. Российский триллер. Игры капризной дамы (Аудиокнига)Сергей Трахимёнок. Российский триллер. Игры капризной дамы (Аудиокнига)
    Герои романа «Российский триллер» — сотрудники милиции Александр Краевский и Павел Корж. Справедливость — их религия, фанатичная преданность делу — их главное оружие в борьбе с преступниками. И тот, и другой побеждают всегда — даже не имея ни малейших шансов на успех.
    Илья Деревянко. Перемещение (Аудиокнига)Илья Деревянко. Перемещение (Аудиокнига)
    Неожиданным трагикомичным путешествием по параллельным мирам , обернулась ссора с женой и последующее падение в канализационный люк , продажного капитана милиции Сергея Кудрина.
    Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)
    В городе в течении года пропали тысячи человек. Милиция в бессилии разводит руками , дело передают ФСБ. Отдел полковника Рябова выходит на след преступников. Майор Дмитрий Корсаков оказывается в самой гуще событий….

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Новомир Лимонов. Житие полковника милиции (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый