01
сен 2015

Гарольд Роббинс. Куда ушла любовь (Аудиокнига)

Гарольд Роббинс. Куда ушла любовь (Аудиокнига)


Романы «Парк Авеню, 79» и «Куда ушла любовь», занимают видное место в творчестве знаменитого американского писателя Гарольда Роббинса.Именно с этих произведений начался головокружительный взлет его популярности в США, а затем и во всем мире. В них отразились характерные черты творчества Роббинса: захватывающий сюжет, динамичное развитие событий, глубокое знание мира бизнеса, обостренное внимание к проблемам секса. Особую увлекательность прозе Роббинса придают постоянно присутствующие в ней элементы детектива.

Название: Куда ушла любовь
Автор: Роббинс Гарольд
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Крупина Елизавета
Язык: Русский
Время звучания: 12:53:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 712.36 Mb

Скачать Гарольд Роббинс. Куда ушла любовь (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 578

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Гарольд Роббинс. Куда ушла любовь (Аудиокнига)

    Р.Х. Роббинс - Энциклопедия колдовства и демонологииР.Х. Роббинс - Энциклопедия колдовства и демонологии
    Энциклопедия колдовства и демонологии Рассела Хоупа Роббинса — единственный в своем роде труд, в котором собран, переведен и систематизирован огромный материал из разных, в том числе редчайших, источников: гравюры экзорцизмов, пыток ведьм и черных месс; протоколы допросов, отчеты об основных процессах над ведьмами и даже подлинные, в факсимильном в...
    Норман Мейлер. Крутые парни не танцуют (Аудиокнига)Норман Мейлер. Крутые парни не танцуют (Аудиокнига)
    История писателя, от которого ушла жена, превращается под пером великого американского неореалиста Нормана Мейлера в ошеломляющую сагу о любви и предательстве, о мире богемном - и мире преступном. "Крутые парни не танцуют" - роман, значительный для американской беллетристики - и бесконечно увлекательный.
    Наталия Сухинина. Куда пропали снегири (Аудиокнига)Наталия Сухинина. Куда пропали снегири (Аудиокнига)
    Сборник очерков и рассказов, основная тема которых - нравственный выбор. Между любовью и ненавистью, между памятью и забвением, между добром и злом, между жизнью с Богом и - без Него...
    Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...
    Эта книга написана для всех женщин, но далеко не для всех мужчин.
    Владимир Леви. Куда жить (Аудиокнига)Владимир Леви. Куда жить (Аудиокнига)
    Путешественник по человеческим мирам, врач и психолог, всемирно известный автор многих бестселлеров написал книгу, серьезную и веселую. О страстях и свободе. О том, как делать погоду своей жизни, как состояться. О жизненном пути: куда и как идти. Энциклопедия отвычек и полезных привычек. Научное исследование и поэма, роман и жизненное руководство. ...
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)
    Рут Харрис – без сомнения, одна из самых читаемых в мире современных писательниц. Ее романы – это всегда откровенный и волнующий рассказ об отношениях мужчин и женщин в прекрасном и безжалостном мире, где правят только две силы – любовь и деньги.
    Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)
    Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра.
    Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)
    Захватывающий сюжет, мрачная тайна, разделяющая главных героев, любовь, страсть, грех и… преступление — в общем, все то, что так характерно для произведений Кейна, — вы непременно обнаружите на страницах романа «Бабочка».
    Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)
    Делай что должно, и будь что будет. Даже если все изменилось. Даже если сама История сменила русло и несет поводыря неведомо куда. Даже если поводырь теперь так же слеп, как и те, кого он куда-то ведет за собой.
    Колетт Сидони-Габриель. Свидание (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Свидание (Аудиокнига)
    Сидони-Габриель Колетт (1873-1954) - классик французской литературы XX века. Ее произведения читали и читают во всем мире, романы переведены на все языки мира.
    Грекова Ирина - Маленький Гарусов (Аудиокнига)Грекова Ирина - Маленький Гарусов (Аудиокнига)
    Гарусов был ленинградец, сирота и воспитывался в детском доме.
    Берил Маргарет Бейнбридж. Мастер Джорджи (Аудиокнига)Берил Маргарет Бейнбридж. Мастер Джорджи (Аудиокнига)
    Действие романа «Мастер Джорджи происходит в Англии середины позапрошлого столетия и завершается на полях Крымской войны 1853—1856 гг., куда ход событий заносит четырех англичан.
    Александр Вельтман. Сердце и Думка (Аудиокнига)Александр Вельтман. Сердце и Думка (Аудиокнига)
    Роман «Сердце и Думка» (1838) играет особую роль в творчестве писателя, знаменуя переход от ранних романов фантастико-романтического плана к произведениям реалистического направления. Привлекая отчетливо выраженной гуманистической направленностью, роман демонстрирует в то же время характерные художественные особенности Вельтмана-прозаика: яркие зар...
    Джейн Остин. Эмма (Аудиокнига)Джейн Остин. Эмма (Аудиокнига)
    Творчество знаменитой писательницы Джейн Остин, автора таких изящных и искрометных романов, как "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", "Нортенгерское аббатство", оказавшее ощутимое влияние на развитие английской прозы XIX и XX веков, получило широчайшее признание во всем мире.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Гарольд Роббинс. Куда ушла любовь (Аудиокнига)
Интересные файлы