01
сен 2015

Юрий Лисецкий. Проходной двор

 Юрий Лисецкий. Проходной двор

Если у тебя появилось счастье учиться новым практикам. И новые практики позволили тебе приподняться на следующую ступеньку существования. У тебя есть способность путешествий по реальностям и иным мирам, Но ты пока выглядишь туристом или попаданцем. Неужели твои умения не стоят того, чтобы включиться в процесс созидания и помощи другим существам Вселенной? Скромно, в меру своих сил и понятия, но если есть возможность помочь, то, почему бы и нет. Мир тесен, есть попаданцы к нам, есть попаданцы туда. Разумному на месте не сидится, но деятельность разумного в месте его проживания должна быть доброжелательной, хотя это субъективно, но все же. Не все это понимают, поэтому у нас добро до сих пор должно быть с пудовыми кулаками.

Название: Проходной двор
Автор: Юрий Лисецкий.
Год издания: 2015
Страниц: 220
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,16 Mb +5% на востановление
Скачать: Юрий Лисецкий. Проходной двор

- -- -- -

Cкачать книгу Юрий Лисецкий. Проходной двор через торрент


ПОКАЗОВ : 417

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Лисецкий. Проходной двор

    Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Ау ...Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Ау ...
    События книги разворачиваются в наше время в Москве. Молодая женщина Катерина (на английский манер - Кэтрин), чья карьера успешно сложилась, порядком устала от холостяцкой жизни и стремится выйти замуж.
    Юрий Холоденко. Демон - телохранительЮрий Холоденко. Демон - телохранитель
    Прекрасный летний вечер и безмятежная прогулка домой... Могут быть напрочь испорчены, если отвлечься на мелочи и необдуманно начать помогать другим. Но как не отвлечься, если "мелочи" это всего лишь нечто в виде черной шаровой молнии, со взрывом возникшее на месте разлетевшегося вдребезги памятника, а помощи просит нежный девичий голосок.Вот так и ...
    Айриш Уильям – Окно во двор (Аудиоспектакль)Айриш Уильям – Окно во двор (Аудиоспектакль)
    Заглядывая в чужие окна не стоит забывать, что даже проводя целый день в кресле перед окном, ты сможеш оказаться свидетелем необычных и удивительных событий.
    Юрий Корчевский. Бездна. Первые после БогаЮрий Корчевский. Бездна. Первые после Бога
    «Когда ты всматриваешься в бездну – бездна заглядывает в тебя» – так говорил Ницше. И заглянувшие в бездну времени рискуют сгинуть в этом смертельном водовороте... Наши современники в глубинах прошлого. Погрузившись на дно истории, «попаданцы» принимают бой на Великой Отечественной и на дальних рубежах Московского княжества.
    Юрий Выборов. Ловец экстримаЮрий Выборов. Ловец экстрима
    Попаданцы в другие миры, на другие планеты. Алексей и Наташа - обычные люди, наши современники, но происходящие с ними события и приключения только закаляют их характер. Что дает им силы преодолеть все трудности и опасности?
    Юрий Светлов. Странник и судьбаЮрий Светлов. Странник и судьба
    Сердце верить отказывалось, но голова разложила всё по полочкам, и хочешь верь, хочешь не верь. Когда понимаешь, что за твоей спиной без тебя всё решили, понимаешь, что тебя просто предали, это очень тяжело.
    Юрий Райн. Бестиарий спального района (2011)Юрий Райн. Бестиарий спального района (2011)
    Обычный спальный район огромного города.Гастарбайтеры метут двор, мент привычно собирает дань, сантехник починяет трубы. Вроде бы заурядные жители окраины большого города. Для нас - людей. А друг для друга они джинн, утерявший мощь, шиш, утопленник.
    Вад Капустин. Орки плачут ночьюВад Капустин. Орки плачут ночью
    Оказывается, как многого ты о себе не знаешь. От неизвестного отца тебе достались не только внешний вид и обаяние, теперь у тебя есть новые родственники, и об одном из них тебе придется заботиться. И еще надо заботиться о своих новых соплеменников, помочь им выжить и иметь будущее.
    Валин Юрий. Мир дезертиров. Цикл в 10-и книгахВалин Юрий. Мир дезертиров. Цикл в 10-и книгах
    Мир дезертиров - Они не "попаданцы", заброшенные в параллельную реальность против собственной воли, и не "прогрессоры", которых хлебом не корми, дай только двинуть время вперед и избавить отсталый Антимир от "ужасов Средневековья". Они — дезертиры, сбежавшие из перенаселенного XXI века в этот дикий, опасный, кишащий нечистью и нелюдью, но вольный к...
    Соколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4BСоколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4B
    После Проникновения смешались два мира Земли и Додхара. Живым существам обеих планет приходится приспосабливаться к новым условиям.
    Львов Аркадий - Двор / АудиокнигаЛьвов Аркадий - Двор / Аудиокнига
    Довоенная Одесса... Редко можно встретить такое точное описание столкновений простого советского человека - не интеллектуала, не аристократа, не буржуа и не инакомыслящего - со скрытым террором и повседневным страхом.
    Дмитрий Гаук. Из евреев в попаданцы. Сборник книгДмитрий Гаук. Из евреев в попаданцы. Сборник книг
    Появление необычного утреннего клиента в обычной неудачной российской фирме по продаже и обслуживанию компьютерной техники китайского производства стало следствием прибытия на орбиту планеты Земля транзитного корабль из Содружества.
    Юрий Кушак. Плывет кораблик в гостиЮрий Кушак. Плывет кораблик в гости
    "Не всякий человек, пишущий стихи, имеет право обращаться к детям, а лишь тот, кому есть что рассказать именно ребёнку, тот, у кого есть собственный голос, кто помнит, как это быть ребенком среди взрослых.
    Что делать, если ребенок не слушается (2012)Что делать, если ребенок не слушается (2012)
    Мы все любим своих детей, но порой очень сердимся на них. Почему они ведут себя не так, как нам хотелось бы? Почему они «не понимают с первого раза», а также со второго и с третьего?
    Юрий Визбор - Лучшее. Золотая коллекция (2005)Юрий Визбор - Лучшее. Золотая коллекция (2005)
    Исполнитель: Юрий Визбор Альбом: Лучшее. Золотая коллекция Жанр: Авторская песня Год выпуска: 2005 Кол-во композиций: 70 Время звучания: 281 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 424 Mb

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Юрий Лисецкий. Проходной двор
RSS - узнавай первый