31
авг 2015

Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)

Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)


Чарльза Варрена обвиняют в убийстве собственной жены и соседа по клубу. За ним охотится полиция всего штата. Скрываясь от полиции, Чарльз решил самостоятельно разобраться в этом запутанном деле и найти настоящего убийцу, а помочь ему может только его очаровательная блондинка-секретарша Барбара Райан.

Название: Долгая воскресная ночь
Автор: Вильямс Чарльз
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Сушков Владимир
Язык: Русский
Время звучания: 05:32:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 253.42 Mb

Скачать Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 330

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)

    Вильямс Чарльз. Сборник произведений (22 книги)Вильямс Чарльз. Сборник произведений (22 книги)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Чарльза Вильямса. Большинство его произведений относятся к жанрам: «триллер» и «детектив».
    Чарльз Вильямс. Большой обманщик (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Большой обманщик (Аудиокнига)
    Пострадавший в автомобильной аварии Джон Харлан решил рискнуть и подзаработать на шантаже: он понял, что водитель сбившей его машины умер не своей смертью, а с помощью жены и ее любовника, и, продумав все до мелочей, явился в дом к вдове…
    Стил Даниэла - Похищенный (Аудиокнига)Стил Даниэла - Похищенный (Аудиокнига)
    У Мариэллы Паттерсон, жены крупного бизнесмена, похитили сына. Подозрения падают на бывшего мужа Мариэллы – Чарльза Делони.
    Сноу Перси Чарльз. Лакировка (Аудиокнига)Сноу Перси Чарльз. Лакировка (Аудиокнига)
    Убийство леди Эшбрук неминуемо должно стать сенсацией. Никогда еще леди не фотографировали столько раз, да еще под разными углами. Подозрение еще не выкристаллизовалось, но машина следствия уже запущена.
    Ариадна Тыркова-Вильямс. Жизнь Пушкина (Аудиокнига)Ариадна Тыркова-Вильямс. Жизнь Пушкина (Аудиокнига)
    Автор книги "Жизнь Пушкина", Ариадна Владимировна Тыркова-Вильямс (1869-1962), более сорока лет своей жизни провела вдали от России. Неудивительно поэтому, что ее книга, первый том которой вышел в свет в Париже в 1929 году, а второй - там же почти двадцать лет спустя, оказалась совершенно неизвестной в нашей стране.
    Константин Тетруев - Долгая Дорога В Дюнах (2011)Константин Тетруев - Долгая Дорога В Дюнах (2011)
    Исполнитель: Константин Тетруев Альбом: Долгая Дорога В Дюнах Жанр: Instrumental, Sax Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 11 Время звучания: 46 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 101 Mb
    Диккенс Чарльз - Приключения Оливера Твиста (Аудиокнига) читает К. ПетровДиккенс Чарльз - Приключения Оливера Твиста (Аудиокнига) читает К. Петров
    Произведение, сделавшее Чарльза Диккенса одним из самых любимых писателей всего мира. В английской литературе эта книга - первый роман, героем которого стал ребенок.
    Диккенс Чарльз - Крошка Доррит (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Крошка Доррит (Аудиокнига)
    "Крошка Доррит" - роман, в котором органично смешаны лиризм, трагедия, абсурд и фарс. История девушки, заботящейся о большом семействе и ее любви к богатому молодому человеку.
    Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
    Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
    Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)
    История непростых жизненных испытаний для одного характера, которые становятся для молодого человека дорогой к духовному очищению.
    Чарльз Буковски. Макулатура (Аудиокнига)Чарльз Буковски. Макулатура (Аудиокнига)
    «Макулатура» – последний роман Буковски, его лебединая песня – читателям без чувства юмора просто противопоказана! Это действительно особый род стеба, посвященный «плохой литературе». Сам сюжет книги лишен динамики, лишен интриги, лишен всего, но именно поэтому бесконечно гениален. Главное достоинство «Макулатуры» – стиль повествования. Описания и ...
    Стивен Кинг - Поселение Иерусалим (Аудиокнига)Стивен Кинг - Поселение Иерусалим (Аудиокнига)
    Чарльз Бун наследует дом после своего трагически погибшего кузена Стивена. Когда то предки Чарльза и Стивена, родные братья, жестоко поссорились и перестали знаться друг с другом.
    Диккенс Чарльз - Лавка древностей (Аудиокнига) читает  И. СытникДиккенс Чарльз - Лавка древностей (Аудиокнига) читает И. Сытник
    Один из самых популярных романов Чарльза Диккенса. Роман завоевал ошеломительный успех среди современников автора.
    Жорж Сименон. Ночь на перекрестке (Аудиокнига)Жорж Сименон. Ночь на перекрестке (Аудиокнига)
    Карл Фон Риттер обнаруживает в гараже соседский автомобиль вместо своего собственного. Но сюрпризы только начинаются, потому что в машине соседа - труп.
    Одна долгая ночьОдна долгая ночь
    Ричард Мазедо, молодой американский предприниматель собирающийся жениться. Незадолго до свадьбы, будущий тесть Ричарда отправляет его в срочную командировку в Мексику для заключения важного контракта. После благотворного рабочего дня он заходит со своим мексиканским партнёром в местный бар. Тут и начинается самая долгая ночь Ричарда, которую он зап...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)
RSS информер