31
авг 2015

Евгений Лукин. Бытие наше дырчатое (Аудиокнига)

Евгений Лукин. Бытие наше дырчатое (Аудиокнига)


"Бытие наше дырчатое" фантастическая повесть Евгения Лукина, российского писателя-фантаста.
Разочаровавшись в человечестве, прогоревший бизнесмен Димитрий Уаров заказывает народному умельцу машину времени, с тем чтобы отправиться в давнее прошлое и устранить единственную женщину, от которой произошёл весь род людской. То, что он и сам при этом исчезнет, хронотеррориста не волнует – жизнь ему давно уже не дорога. Выполнить задуманное удаётся, но человечество продолжает существовать, даже и не подозревая о том, что оно уничтожено…

Название: Бытие наше дырчатое
Автор: Лукин Евгений
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Бухмин Аркадий
Язык: Русский
Время звучания: 02:44:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 125.98 Mb

Скачать Евгений Лукин. Бытие наше дырчатое (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 331

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Евгений Лукин. Бытие наше дырчатое (Аудиокнига)

    Евгений Лукин. Ё (Аудиокнига)Евгений Лукин. Ё (Аудиокнига)
    "Ё"– социально фантастическая повесть в детективом жанре Евгения Лукина, российского писателя-фантаста.
    Швейцер Виктория - Быт и бытие Марины Цветаевой (Аудиокнига)Швейцер Виктория - Быт и бытие Марины Цветаевой (Аудиокнига)
    Биография Марины Цветаевой полна драматизма, как судьбы многих героев Серебряного века. И все же жизнь этой женщины-поэта не похожа на жизнь большинства ее современников. Борясь с труднейшей реальностью, преодолевая быт, Цветаева жила на высотах духа, открывая читателям просторы Бытия.
    Елена Лобачёва. Хроники Птеродактиля (Аудиокнига)Елена Лобачёва. Хроники Птеродактиля (Аудиокнига)
    Это роман обо всем – о любви, о жизни, о смерти, о бессмертии… В ироничной манере, раскручивая детективную интригу, автор ведет повествование от лица человека, со смерти которого произведение начинается. Реальные события тесно переплетены с вымыслом, а из того, иного мира, где нет ни материи, ни времени, ушедшие созерцают наше бытие, стараясь не вм...
    Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)
    В повести "Исповедь" Амнуэль рассуждает над излюбленным философами вопросом о бытие и сознании. Где проходит граница восприятия реальности и существует ли она вообще?
    Евгений Лукин. Зона справедливости (Аудиокнига)Евгений Лукин. Зона справедливости (Аудиокнига)
    Что хорошего может случиться в темной подворотне? Как известно, ничего. Но эта жутковата как-то даже чересчур. Темная подворотня, и темные в ней творятся дела. В ней умирают люди, рядом терпят аварию автомобили, незримая рука может надавать пощечин припозднившемуся прохожему. Мерзкое место, а самое в нем мерзкое то, что оно не просто подворотня, а ...
    Кеннет и Глория Коупленд - Обетования Процветания (2014) аудиокнигаКеннет и Глория Коупленд - Обетования Процветания (2014) аудиокнига
    Вам не нужно уговаривать Бога дать Вам процветание. Писание ясно открывает, что это - Его воля для Вас, чтобы Вы преуспевали и были успешны.
    Волконский Сергей - Быт и бытие (Аудиокнига)Волконский Сергей - Быт и бытие (Аудиокнига)
    Князь Волконский принадлежит к тем представителям Серебряного века, которые в силу исторических обстоятельств были вынуждены продолжить свою деятельность за границей, составив гордость культуры русского зарубежья.
    Юмористическая фантастика (Аудиокнига)Юмористическая фантастика (Аудиокнига)
    Маленький сборник рассказов из жанра - юмористическая фантастика.
    Лукин Александр - Путешествие в прошлое Земли (Аудиокнига)Лукин Александр - Путешествие в прошлое Земли (Аудиокнига)
    Издательство «АРДИС» представляет уникальную коллекцию аудиоспектаклей для детей. Легко, будто играя, дети погрузятся в яркий и увлекательный мир знаний. А помогут им в этом знаменитые артисты, принявшие участие в записи спектаклей.
    Евгений Лукин - Собрание сочинений (138 книг) (1998-2013)Евгений Лукин - Собрание сочинений (138 книг) (1998-2013)
    Евгений Юрьевич Лукин родился в 1950 году в Оренбурге. В 1972 окончил Волгоградский педагогический институт, год проработал преподавателем. Автор сборников фантастической прозы (в соавторстве с Любовью Лукиной) «Когда отступают ангелы», «Пятеро в лодке, не считая Седьмых», «Шерше ля бабушку», «Петлистые времена», «Не будите генетическую память».
    Эрих Фромм. Иметь или быть (Аудиокнига)Эрих Фромм. Иметь или быть (Аудиокнига)
    В своей знаменитой работе «Иметь или быть?» Эрих Фромм наглядно демонстрирует, к чему приводят отношения, сформированные по принципу «Ты – мне, я – тебе», и пытается ответить на вопрос, который в конечном итоге встает перед каждым: что все-таки важнее – обладание предметами материальной культуры или истинное, осмысленное бытие, когда человек по-нас...
    Шварц Евгений - Первоклассница (Аудиокнига)Шварц Евгений - Первоклассница (Аудиокнига)
    «Первоклассница» – повесть российского драматурга Евгения Шварца, чье творчество представлено такими выдающимися литературными работами, как «Снежная королева» и «Сказка о потерянном времени».
    Буйда Юрий - Ермо (Аудиокнига)Буйда Юрий - Ермо (Аудиокнига)
    «Ермо» – роман российского писателя Юрия Буйды, творчество которого представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Прусская невеста», «Третье сердце» «Апрельское завещание» и «Синяя кровь».
    Евгений Пермяк. Рассказы и сказки (Аудиокнига)Евгений Пермяк. Рассказы и сказки (Аудиокнига)
    Евгения Пермяка по праву считают мастером современной сказки. Обратившись к народной поэзии, писатель наполнил ее новым содержанием, созвучным современности, приблизил язык сказки к современному народному языку. Главной темой рассказов, сказов и сказок является труд и утверждение высоких нравственных начал.
    Trainz Simulator 12 + DLC (Akella) (2012/RUS/L)Trainz Simulator 12 + DLC (Akella) (2012/RUS/L)
    2012/ Лицензия (7,90 GB) Trainz Simulator 12 - Они пришли в наше бытие в начале XIX века, опробовали за 2-а столетия всякие виды тяги, вначале паровая, впоследствии - электрическая, но при всем при этом остаются нашими вернейшими друзьями, готовыми на все в угоду нам. Переместить через весь материк тонны груза или умчать нас в незабываемый романти...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Евгений Лукин. Бытие наше дырчатое (Аудиокнига)
RSS информер