30
авг 2015

Меркушев Арсений - Мама (Аудиокнига) .m4b

Меркушев Арсений - Мама (Аудиокнига) .m4b

Тем теплым мартовским днем в мир пришла беда - на свободу вырвался смертоносный вирус, превращавший людей в «обратившихся».

И с этого дня мир получил новый вектор развития, а люди в нем живущие – новые правила жизни, а вернее – выживания. Сама суровая логика жизни подсказывала, что теперь наилучшие шансы выжить у молодых и сильных мужчин, умеющих стрелять и убивать, быть сильными и жесткими. Ну а женщине не первой молодости, слабо разбирающейся в оружии, и обремененной кучей детей - такой женщине, эта самая проклятая суровая логика жизни ПОЧТИ не оставляла шансов. Почти...

Название: Мама
Автор: Меркушев Арсений
Жанр: фантастика, апокалипсис, ужасы, триллер
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Коршунов Геннадий
Язык: русский
Время звучания: 10:23:56
Формат: .m4b
Качество: 128 kbps
Размер: 548 MB

Скачать аудиокнигу: Меркушев Арсений - Мама

- -- -- -

Cкачать книгу Меркушев Арсений - Мама (Аудиокнига) .m4b через торрент


ПОКАЗОВ : 347

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Меркушев Арсений - Мама (Аудиокнига) .m4b

    Стивен Кинг – Противостояние (Аудиокнига)Стивен Кинг – Противостояние (Аудиокнига)
    Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела.
    Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.
    Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела.
    Старец Паисий Святогорец - Святой Арсений Каппадокийский (Аудиокнига)Старец Паисий Святогорец - Святой Арсений Каппадокийский (Аудиокнига)
    Книга посвящена житию и чудесам одного из самых замечательных святых последнего времени — греческого подвижника преподобного Арсения Каппадокийского († 1924; пам. 28 октября/10 ноября). Автор — известный на Афоне Старец Паисий († 1994), написавший несколько книг о подвижниках, с которыми Господь благословил ему встречаться в жизни.
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Островский Арсений - Тургенев в записях современников. Воспоминания, письма ...Островский Арсений - Тургенев в записях современников. Воспоминания, письма ...
    В книге представлены собранные известным литературоведом А.Островским письма И.С.Тургенева многочисленным адресатам, среди которых такие видные представители его эпохи, как Анненков, Боткин, Фет, Толстой, Гончаров, Панаева и многие другие, а также письма и воспоминания различных людей о Тургеневе.
    Голенищев - Кутузов Арсений - На летучих листках (Аудиокнига)Голенищев - Кутузов Арсений - На летучих листках (Аудиокнига)
    В 1912 году под заглавием «На летучих листках» вышла в свет небольшая книжка мыслей и афоризмов. Вот один из вошедших в нее афоризмов. «Научиться читать и понимать великую книгу природы для согласования своей воли с волей Строителя вселенной — высшая и благороднейшая цель человека.
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Шилликот Зеб - Порошок жизни (Аудиокнига)Шилликот Зеб - Порошок жизни (Аудиокнига)
    Во время Постцивилизации – эпохи анархии и произвола – только настоящий хищник мог выжить в новом жестоком мире. Таким был Патч, одинокий бродяга-авантюрист, таким стал и его приемный сын Джаг, захваченный стремительным водоворотом фантастически опасных, головокружительных приключений.
    Хайнлайн Роберт - Линия жизни (Аудиокнига)Хайнлайн Роберт - Линия жизни (Аудиокнига)
    Доклад доктора Пинеро в академии наук становится причиной скандала. Открытие, сделанное им, не укладывается в умах людей.
    Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)
    Ледяная пустыня будущего. В развалинах городов пытаются выжить немногочисленные люди. Хотя людьми можно назвать не всех — мутации породили новые виды.
    Ткачев Сергей - Шахматы богов (Аудиокнига)Ткачев Сергей - Шахматы богов (Аудиокнига)
    Как развеять скуку там, где она давно стала первейшим спутником жизни? Где найти силы и желание жить дальше? Конечно в новом мире! Там где не будет времени скучать. Там где ради выживания придется поставить на кон свою жизнь, а любовь доказывать доставанием с неба луны. Добро пожаловать в мир Атреи.
    Трэверс Памела - Мэри Поппинс (Аудиокнига)Трэверс Памела - Мэри Поппинс (Аудиокнига)
    Самая лучшая в мире няня в представлении никак не нуждается. Сколько поколений деток по-хорошему чувствовали зависть семье Бэнкс, ребятам каковой посчастливилось окунуться в мир удивительных вещей под бдительным оком Мэри Поппинс!
    Рус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4b
    Все смешалось в мире, о котором повествует книга «Играть, чтобы жить: Исход». Седьмая в цикле Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить», она рисует печальную картину – люди заигрались с виртуальной реальностью, и теперь она сама принялась играть ими.
    Зеб Шилликот - Джаг 04. Порошок жизни (Аудиокнига)Зеб Шилликот - Джаг 04. Порошок жизни (Аудиокнига)
    Покончив с Костяным племенем и избавившись от рабского ошейника, Джаг, вновь обретя свободу, отправляется в путь, на поиски своего "земного рая".
    Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
    Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Меркушев Арсений - Мама (Аудиокнига) .m4b
RSS - узнавай первый