30
авг 2015

Меркушев Арсений - Мама (Аудиокнига) .m4b

Меркушев Арсений - Мама (Аудиокнига) .m4b

Тем теплым мартовским днем в мир пришла беда - на свободу вырвался смертоносный вирус, превращавший людей в «обратившихся».

И с этого дня мир получил новый вектор развития, а люди в нем живущие – новые правила жизни, а вернее – выживания. Сама суровая логика жизни подсказывала, что теперь наилучшие шансы выжить у молодых и сильных мужчин, умеющих стрелять и убивать, быть сильными и жесткими. Ну а женщине не первой молодости, слабо разбирающейся в оружии, и обремененной кучей детей - такой женщине, эта самая проклятая суровая логика жизни ПОЧТИ не оставляла шансов. Почти...

Название: Мама
Автор: Меркушев Арсений
Жанр: фантастика, апокалипсис, ужасы, триллер
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Коршунов Геннадий
Язык: русский
Время звучания: 10:23:56
Формат: .m4b
Качество: 128 kbps
Размер: 548 MB

Скачать аудиокнигу: Меркушев Арсений - Мама

- -- -

ПОКАЗОВ : 527

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Меркушев Арсений - Мама (Аудиокнига) .m4b

    Стивен Кинг – Противостояние (Аудиокнига)Стивен Кинг – Противостояние (Аудиокнига)
    Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела.
    Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.
    Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела.
    Стивен Кинг - Противостояние (Аудиокнига)Стивен Кинг - Противостояние (Аудиокнига)
    Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими - страна почти обезлюдела.
    Старец Паисий Святогорец - Святой Арсений Каппадокийский (Аудиокнига)Старец Паисий Святогорец - Святой Арсений Каппадокийский (Аудиокнига)
    Книга посвящена житию и чудесам одного из самых замечательных святых последнего времени — греческого подвижника преподобного Арсения Каппадокийского († 1924; пам. 28 октября/10 ноября). Автор — известный на Афоне Старец Паисий († 1994), написавший несколько книг о подвижниках, с которыми Господь благословил ему встречаться в жизни.
    Островский Арсений - Тургенев в записях современников. Воспоминания, письма ...Островский Арсений - Тургенев в записях современников. Воспоминания, письма ...
    В книге представлены собранные известным литературоведом А.Островским письма И.С.Тургенева многочисленным адресатам, среди которых такие видные представители его эпохи, как Анненков, Боткин, Фет, Толстой, Гончаров, Панаева и многие другие, а также письма и воспоминания различных людей о Тургеневе.
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Голенищев - Кутузов Арсений - На летучих листках (Аудиокнига)Голенищев - Кутузов Арсений - На летучих листках (Аудиокнига)
    В 1912 году под заглавием «На летучих листках» вышла в свет небольшая книжка мыслей и афоризмов. Вот один из вошедших в нее афоризмов. «Научиться читать и понимать великую книгу природы для согласования своей воли с волей Строителя вселенной — высшая и благороднейшая цель человека.
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Шилликот Зеб - Порошок жизни (Аудиокнига)Шилликот Зеб - Порошок жизни (Аудиокнига)
    Во время Постцивилизации – эпохи анархии и произвола – только настоящий хищник мог выжить в новом жестоком мире. Таким был Патч, одинокий бродяга-авантюрист, таким стал и его приемный сын Джаг, захваченный стремительным водоворотом фантастически опасных, головокружительных приключений.
    Екатерина Островская. Нет места женщине (Аудиокнига)Екатерина Островская. Нет места женщине (Аудиокнига)
    Таких необычных людей Лика еще не встречала! Александр продал квартиру, решив пожить несколько месяцев в Италии, и нанял ее сопровождать его в качестве гида и переводчика! Чем больше они общались, тем ближе становились их отношения. И все сильнее Лике казалось: Александр не тот, за кого себя выдает… Та история перечеркнула Александру всю жизнь.
    Хайнлайн Роберт - Линия жизни (Аудиокнига)Хайнлайн Роберт - Линия жизни (Аудиокнига)
    Доклад доктора Пинеро в академии наук становится причиной скандала. Открытие, сделанное им, не укладывается в умах людей.
    Рус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4b
    Все смешалось в мире, о котором повествует книга «Играть, чтобы жить: Исход». Седьмая в цикле Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить», она рисует печальную картину – люди заигрались с виртуальной реальностью, и теперь она сама принялась играть ими.
    Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)
    Ледяная пустыня будущего. В развалинах городов пытаются выжить немногочисленные люди. Хотя людьми можно назвать не всех — мутации породили новые виды.
    Зеб Шилликот - Джаг 04. Порошок жизни (Аудиокнига)Зеб Шилликот - Джаг 04. Порошок жизни (Аудиокнига)
    Покончив с Костяным племенем и избавившись от рабского ошейника, Джаг, вновь обретя свободу, отправляется в путь, на поиски своего "земного рая".
    Ткачев Сергей - Шахматы богов (Аудиокнига)Ткачев Сергей - Шахматы богов (Аудиокнига)
    Как развеять скуку там, где она давно стала первейшим спутником жизни? Где найти силы и желание жить дальше? Конечно в новом мире! Там где не будет времени скучать. Там где ради выживания придется поставить на кон свою жизнь, а любовь доказывать доставанием с неба луны. Добро пожаловать в мир Атреи.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Меркушев Арсений - Мама (Аудиокнига) .m4b
Интересные файлы
RSS информер